Банк-Мошенник

18 апреля закончился депо 619659/2013 в $ отд 33 Львов.Тело депозита банк не возвращает, проценты в установленных банком лимите банк не возвращает, валюты нет.Мотивация одна-Нет денег в кассе! Тело депозита перевели на счет.Деньги на счете заморожены-сотрудники отделения говорят что не могут часть денег перевести на другой мой счет внутри банка или в другой банк!!! Я призываю Всех читающих этот Форум не общаться с Банком, это бесполезно!!! Пишите Все Два письма: Первое в прокуратуру за нарушение ст 1060ГКУ и договора банковского вклада с целью завладения чужим имуществом.Второе письмо в Нацбанк.Нажимаем только на власть!!!
ВиЭйБи Банк (VAB Банк)
Уважаемый клиент! Будьте добры, напишите Вам никаких выплат не производили или все же частичные выплаты были? Мы возьмем на контроль Ваш вопрос. С уважением VAB/

иванов иван
иванов иван
22 апреля 2014, 10:13
… я сегодня пойду в банк хочу закрыть все счета в банке… сообщу реакцию так как при закрытии счетов мне обязаны выдать деньги…
22 апреля 2014, 13:19
Доларов в касе НЕТ, выдали 1000гр при закрытии депозита, проценты по депозиту не выдали.Сегодня в касе банка гривен НЕТ, валюты НЕТ!!! Где обещанные лимиты??? Хочу со своего счета открыть жене депозит в Вашем банке-тоже НЕТ!!!
Тарас Опалевич
Тарас Опалевич
22 апреля 2014, 17:48
Валюту їм не завозять а людина яка стояла перед ді мною в черзі хотіла здати 300 доларів відділення не приймає валюти бо каже шо немає гривні в касі, насправді то начальник відділення забороняє приймати валюту тільки не можу зрозуміти чому ???
Люди які стояли в черзі перед мною платили комунальні послуги і різні платежі, і гривні в касі були (могли б хоча б 100$ прийняти)
Відділення №33
22 апреля 2014, 18:29
Пишите все увиденное в Нацбанк!!!