Залог успеха
Каждый здравомыслящий человек должен понимать с каких ресурсов берется выплата % по депозитам. В стабильной экономической ситуации банк принимает к размещению депозит, выдает кредит. Сумму погашения по кредиту распределяет между вкладчиками депозитов и это не считаю внутренние расходы банка по заработной плате, аренде помещения и т.д. Деньги волшебным образом не увеличиваются. В нестандартной ситуации приходится вводить лимиты на выплату денежных средств как кредитных так и депозитных. Разумный баланс между этими составляющими является залогом успеха и банка и вкладчика. Если это понимать, то вполне понятны временные ограничения в текущих реалиях.
Все Верно в том случае Когда руководство банка порядочние люди и Нацбанк осуществляет свою роботу по контроле финучреждения.Есть достоверная информация что Бахматюк разними средствами виводит из банка активи.А ето уже другая ситуация и Нацбанк тут в доле.
Как здравомыслящий, объясните мне дремучему куда делись полученные из НБУ 2,4млрд? это всего то 25% всех вкладов