Начисляются ли крымским вкладчикам проценты по депозитам?
Добрый день! Я вкладчик из Симферополя.Мой депозит заканчивается 12.04 2014 г., начисляются ли мне проценты по вкладу за текущий месяц? Раньше проценты по вкладу я могла снимать в банкоматах Сбербанка России, а как сейчас? Поскольку в банк попасть невозможно на территории Крыма, а на территории Украины (в Харькове) мне ответили, что крымские вклады заблокированы и по компьютеру его они не видят, соответственно перезаключить со мной договор не могут, получается мне вклад просто пролонгируют?
O4en xorowii vopros, prisoedinyaus. Xotya bi proinformiryite 4to proisxodit s nawimi dengami za vse eto vremya 4to nam otkazano v dostype.
У меня закончился депозит 1 апреля ( город Севастополь) никаких процентов банк не начислил и депозит автоматически пролонгировался!
Kak vi yznali 4to ne na4islen?
Я узнал, что мне не начислен % за апрель, вопервых не пришло смс уведомление о том, что мой счёт пополнен, а вовторых зашёл в интернет банкинг и увидел… Позвонил на горячую линию и мне ответил диспечер, что Крыму проценты за их дэпы не начисляются, начиная с конца марта…
Pnyatno. Poly4aetsa 4to dengii dage ne rabotaut. Ili rabotaut ne dlya nas. YA ne xo4y ni4ego ploxogo pisat i vse nadeus na ly4wee, no eto vse stranno viglyadit.
И мне не начислены в апреле…
- Андрей Волков
- 9 апреля 2014, 17:48
В Апреле счета и заморозили.
Ya zvonila v otdelenie, mne skazali 4tob ya prozvanivala tyda periodi4eski. Sotrydniki rabotaut bez klientov. Vopros 4to oni tam delaut? Mne skazali 4to delaut svou raboty bez klientov. Kakyu?..