нет банкротству
Вижу здесь сильно умные. Вы в случае банкротства получите свои 5000 или 10000 тыс гривен, а я свои 15000 евро нет. а у кого еще больше? может хоть иногда включай мозги прежде чем писать все что в голову придет
Ты получишь деньги эквивалентные 200 т гривен — чем быстрее признают банкротсво тем выше вероятность что получишь деньги.
Неее, с карточных счетов мы ни фига не получим, ФГВ только на действующие депозиты
(вырезка)
Фонд гарантує кошти у готівковій і безготівковій формі у валюті України або в іноземній валюті, розміщені вкладниками на умовах договору банківського вкладу, банківського рахунку або шляхом оформлення іменного депозитного сертифікату. Виплати гарантованої суми здійснюється Фондом у національній валюті України.
Фонд не гарантує кошти (пару интересных пунктов):
— за вкладами у банківських металах;
— розміщені на рахунках фізичних осіб – суб’єктів підприємницької діяльності.
(с) ФГВФО www.fg.gov.ua/depositors/guarantee/
Депозиты, банк. счета и депозитные сертификаты…
Фонд не гарантує кошти (пару интересных пунктов):
— за вкладами у банківських металах;
— розміщені на рахунках фізичних осіб – суб’єктів підприємницької діяльності.
(с) ФГВФО www.fg.gov.ua/depositors/guarantee/
Депозиты, банк. счета и депозитные сертификаты…
Покажи мне хоть одного кто получил полностью 200000 гривен, нереально в нашей стране и с нашим наполнением фонда
СОСУН ти не пиши всякі дурниці фонд гарантування покрива карткові рахунки. Так що ти свої 15 тис. евро отримаєш. Не треба тут пургу гнати підставну.
- Nikolay1986
- 8 апреля 2014, 11:03
Повністю не отримає, бо 15000 е по курсу 16, це вже 240 тис. грн.
А на момент отримання — хто його знає на скільки ще виросте курс.
А на момент отримання — хто його знає на скільки ще виросте курс.
Рох это ты гонишь пургу, я уже писал что имел счастья быть вкладчиком родовида и знаю что такое временная администрация. Это даже когда в банк пропускают по предварительной записи и все счета заморожеты, абсолютно все! Тогда повезло перевели в Ощад, но сейчас другая ситуауция. Если введут администрацию и военное положжение ты понимаешь умник что ни х… не получишь
Так ти почитай спочатку правила повернення фонду гарантвання а потім будеш соплі пускати
Сопли как раз ты пускаешь и все дергаешься за своими кровными. а я спокойно анализирую ситуацию и понимаю что в данный момент точно никто крупную сумму не получит, если повезет и банк выкарабкается тогда всем и все ок, а не повезет, извини но мы все в одной лодке. Ты думаешь сможешь забрать сейчас а я 100% процентов даю что нет
Я полностью согласен, хотя сам тоже колочусь но понимаю что особо от меня ничего не зависит. Но по 1000 снимаю регулярно и то легче
Я вам можу порадити варіант: в сутки на зняття через термінал можна проводити суму в 15 тис. грн. Берете свою картку і йдете в магазин з терміналом (якийсь великий супермаркет електроніки там значні суми) і просите покупців розрахувтись вашою картою а в них берете готівку!!!