Преждевременное погашение задолженности без клиента

Добрый день. На днях получил зарплату в этом банке, на зарплатной карточке есть кредитный лимит, который ещё не закончился и платился своевременно. При снятии зароботной платы банкомат сказал, недостаточно денег на счету, и это при том, что там ещё были деньги с прошлой зарплаты. Оказалось, что они без уведомления меня сами перевели остатоток предыдущей зарплати и полностью новую в счёт кредитного лемита, мотивируя нестабильной обстановкой в стране, оставив тем самим меня и мою семью без средт на проживание. Видно им деньги дороже клиентом. Разговаривал с другими клиентами, кого знаю, такая ж ситуация.
Так что не могу советовать этот банк. Он при любой нестабильности сможет сделать что угодно.
ВиЭйБи Банк (VAB Банк)
Уважаемый клиент! Укажите свои контактные данные (ФИО, номер договора, телефон), чтобы мы могли проверить информацию и помочь решить ваш вопрос. С уважением, ваш VAB Банк

leon77
leon77
7 марта 2014, 15:20
Онищук Леонид Степанович, 04000166478, 0977771176.
VAB Bank
VAB Bank
11 марта 2014, 16:19
Уважаемый клиент!

Сообщаем Вам, что при подписании договора об установлении лимита кредитования на платежную карту предоставляется согласие с условиями Правил пользования платежными картами в ПАО «ВиЭйБи Банк» и тарифами Банка.

Согласно пункта 7.2.7.6. Правил Банк имеет право приостановить кредитование по текущему счету держателя платежной карты в случае решения коллегиального кредитного органа Банка.

Также согласно пункта 7.2.9. Правил Банк может отозвать кредитную линию в случае изменения обстоятельств, при которых подписывался договор, в частности, в случае изменения ситуации на финансовом рынке страны и при решении коллегиального кредитного органа Банка.

Уведомление о принятии решения о приостановке кредитования было доведено всем клиентам путем размещения 24 февраля 2014 года путем размещения новости на официальном сайте Банка.

Благодарим Вас за обращение и приносим свои извинения за временные неудобства, которые вызваны независящими от Банка обстоятельствами.

Надеемся на понимание и продолжение взаимовыгодного сотрудничества в дальнейшем.

Главная / Банки Украины 🏦 / ВиЭйБи Банк (VAB Банк) 💰 / Отзывы о ВиЭйБи Банке 📝 / Преждевременное погашение задолженности без клиента