Банк со странностями. Отказывает системно в оформлении депозита
- orest frank
- 12 января 2026, 23:33
Підтримую. Та також не рекомендую до подальшої співпраці.
- vingood Hut
- 10 июля 2026, 12:33
Дуже погана підтримка, не реагують на повідомлення в офіційних каналах зв’язку. Мав необережність відкрити їх картку у Rozetka. Інтерфейсу нормального взагалі нема, інформація не відображається, закрити рахунок практично неможливо, лише через підтримку, яка тебе постійно ігнорує. Третій день чекаю на відповідь підтримки, спочатку стандартні відписки, що ми типу працюємо над вашим питанням, а потім просто повний ігнор.
Маю більш ніж 20-ти річний досвід користування, напевно, з десятком, якщо не більше, різних банків, але такого відношення ще не зустрічав. Зараз маю активні рахунки в 7 банках, ніколи не виникало серйозних проблем, завжди все швидко вирішувалось, а тут 2 місяці користування — і це жах. Написав ще на офіційну електронну адресу (office@unexbank.ua), побачимо, чи там зреагують
- orest frank
- 23 июля 2026, 9:48
Абсолютно підтримую!!!
Курс валют в Юнекс Банке
Еще в начале месяца хотел стать клиентом юнекс банка и да, я тоже повелся на депозит в 17 %.
В отделении минут 10 рассказывали о приемуществе карты от юнекс банка, а когда дошло до оформления, оформить ее не получилось.
В отделении сказали, что возможно это связано с тем, что в юнекс банке один вид карты для физ.лиц, тоесть система оценивает будущего клиента не только как вкладчика, но и как получателя кредита.
Но фокус в том, что я не смог и депозит оформить без карты.
После отказа в оформлении карты, в отделении порекомендовали открыть небольшой депозит без карты для ознакомления системы с новым клиентом + ставка неплохая 17 %, но система не дала даже депозит оформить. Почему так? Не знаю!
Если с картой понятно, с депозитом не понятно.
Особенно не понятно, зачем банк тратит деньги на рекламу депозита, а оформить его не дает всем? В чем выгода?
Я подобными ребусами не стал заниматься, звонить, узнавать, поэтому ушел и возвращаться в юнекс банк не буду, банков в стране пока достаточно и проценты в них по депозитах может чуть меньше, зато нет таких мозгоё.ок.
Юнекс банку желаю в 2026 году особо не перебирать клиентами, особенно будущими, а то банк мелкий и людей становится меньше, не оформит депозит юнекс банк, оформит другой банк.
Напишіть, нам, будь ласка, у приватні повідомлення адресу відділення, дату й приблизний час вашого візиту або залиште номер телефону — ми зв’яжемося з вами для уточнення й допомоги. Дякуємо за розуміння та перепрошуємо за незручності.
З повагою команда Unex Bank