Минфин - Курсы валют Украины

Благодарность

Олег Гаврилов 27 декабря 2019, 15:24
Хочу выразить огромную благодарность заместителю начальника отделения Щербань Геннадию за отличную, качественную работу с клиентами.Обслуживаюсь в банке с 2015 года, но комфортнее стало обслуживаться имменно сейчас, когда меня начал сопровождать Геннадий.Все проходит вовремя, в срок, четко, консультации специалиста граммотные и профессиональные.Мы с ним постоянно находимся на связи. Любой вопрос решается быстро, граммотно и без проволочек. Когда стал вопрос обо открытии еще одного юридического лица, а имнно «Адвокатского бюро Олега Гаврилова», учредителем которого я являюсь, ни на минуту не задумывался, что буду обслуживаться у этого специалиста.Так же обслуживаюсь в банке, как физическое лицо. Желаю Геннадию, и всему коллективу Банка удачи, новых клиентов, что бы Новый Год удивлял нас приятными сюрпризами и событиями. Желаю всему коллективу Николаевского отделения №2 -процветания, удачи и семь футов под килем.Ваш-Олег Гаврилов.
Минфин
Ответ администратора
28 декабря 2019, 13:00
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 28.12.2019).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.