«Теплый» кредит
Курс валют в Укргазбанке на сегодня
PLN | 9.500 | 10.500 |
Господа, если бы я был мошенником, хватило бы 1-й минуты, чтобы предупредить человека, номер которого я диктовал. А данными и копиями справок я бы его обеспечил раньше вас.
На вопрос, когда же будет ответ — «вас известят сотрудники отделения». И вот, узнаю об отказе по прошествии более 2-х недель с момента оформления. Вы очень быстро работаете!
По итогу, сложилось впечатление, что я — наркоман, который берет в кредит телефон в известной сети, чтобы его сразу сдать в ломбард.
Более того, я был готов погасить кредит намного раньше, просто так сложились обстоятельства и решил перестраховаться оформлением кредита. Поручители у меня были, но банку почему-то они не потребовались.
После всего этого рекомендовал бы потенциальным клиентам обращаться одновременно в несколько банков, кредитующих по данной программе, потому как я потерял драгоценные 2 недели ремонта.
Кстати, о решении узнал от знакомых работников банка, которые нашлись за время ожидания. Когда же мне потрудятся сообщить об отказе непосредственные участники процесса?!