Депозиты
В банке отвратительные условия отказа от автоматической пролонгации депозита, отказываться нужно в строго определенные дни: не раньше 5-го и не позже 2-го дня до окончания вклада.Я понимаю, что банк надеется на то, что вкладчик забудет и пропустит срок и вклад будет продлен автоматически, разрывать это продление нужно несколько дней.Но в условиях конкуренции нужно заботиться о клиентах и создавать им комфортные условия(в других банках отказаться от автоматической пролонгации можно в любой момент, например при оформлении депозита). Работники центрального офиса-измените, пожалуйста, Ваши крайне неудобные условия.
Спасибо, что предупредили про автоматическую пролонгацию. Я считаю, что это запланированный обман банком своих клиентов. Думал в этот банк положить депозит, теперь надо будет хорошо подумать. Так же думаю, что этот банк растеряет своих клиентов после того как будет всем отказывать в выдаче депозита, по причине такой сложной (обманной) схемы.
Тоже не нравится пункт 1.3 об условиях автолонгации договора.
Но, этот недостаток полностью компенсируется тем, что сотрудница Укргазбанка моего отделения каждый раз перезванивает в день накануне даты завершения срока депозита (у меня с лета только короткие депозиты на 33-34/45 дня). Сегодня, 18.12.15 (пятница) сотрудница позвонила уже в нерабочее время (в 19:45, когда как раз когда читал этот отзыв).
Если бы не позвонила, пошел бы закрывать в день окончания депозита (21.09, понедельник), т.к. в п.1.3 договора сказано, что если вкладчик не соглашается с новым размером проц.ставки, действующей в последний день срока депозита (а в начале этого месяца банк снизил проц.ставки), договор считается разорванным.
Курс валют в Укргазбанке на сегодня
PLN | 9.500 | 10.500 |