«Клієнтоорієнтований» банк
Укргазбанк «ощасливив» новою послугою — доставка карток по Україні. Але є один нюанс: доставка платна (100 грн). Ще й пояснили, що «при формуванні вартості послуги ми враховували виключно тарифи національних операторів. Банк не отримує прибутку по даній послузі.» Навіть не знаю, як це неподобство коментувати. Усе за класикою: «Проблеми індіанців шерифа не хвилюють…»
- Недорого Отзывы
- 9 ноября 2024, 16:04
Везде карты платные, только в привате сейчас акция «бесплатная доставка». У новой почты доставка 60 грн, всё остальное цена карты+ прибыль. В некоторых даже 150 просят
- Олександр Сокирко
- 13 ноября 2024, 9:02
По-перше, не тільки в Приваті безкоштовна доставка. І це не акція. По-друге, Укргаз доставляє Укрпоштою. У них доставка дешевше, ніж у Нової Пошти. По-третє, Укргаз стверджує, що «Банк не отримує прибутку по даній послузі». Так що робіть висновки.
- Недорого Отзывы
- 13 ноября 2024, 9:56
В каких она бесплатная не могу знать, про 95% банков даже не услышал. В привате вводилось в качестве акции, про продление ничего не слышал. Наверное такая же ситуация как и с общественным транспортом в Харькове. Понравилось и начали из бюджета бабки выделять. Другие банки тоже ею отправляют. Только дело в том, что у всех банков контракты и они оплачивают доставку от лица банка по своему тарифу. В основном 45 грн (из тех банков, магазинов которые встречал). Ага, верю. Другие продуктовые магазины тоже прибыль за пакеты не получают, только если примерно посчитать по розничной цене в ноль или небольшая прибыль есть. Только не забывай что у них цены оптовые. Банковская карта не может 100 грн стоить
Курс валют в Укргазбанке на сегодня
PLN | 9.500 | 10.500 |