Трудно заказать валюту, в отделениях не берут телефон
Как ты надоумился в этот банк полезть? Лучше бы в А-Банк или Конкорд уж, ну или Приват… Сегодня без проблем и предзаказов из Конкорда забрал 1300, из А-Банк-а 500$ — мог бы и больше если подошел бы во 2ой половине дня (инкассация после обеда).
- KotletaDollarov
- 13 января 2023, 23:09
В конкорд думал зайти после нг, но он курс поднял конвертдепо до 37.75, поэтому отпал из-за жадности.
Абанк, приват, газ, тас, райф, пумб, глобус и аккорд уже заглотили в этом месяце пайку по 100к грн.
Газ вполне норм для конвертдепо, онлайн открытие и курс, единственное это заказ валюты бесит, что звонить надо вотделение на городской номер, уже не один раз с него слил баксы в срок
- KotletaDollarov
- 18 января 2023, 11:08
Рекомендую банку наладить процесс заказа валюты, а не обрывать звонками отделения, в надежде что там соизволят ответить после часа автодозвона. В куче банков без проблем заказывается через чат-бот или горячую линию к примеру райфаззен, а-банк, приват и еще море остальных
Курс валют в Укргазбанке на сегодня
PLN | 9.500 | 10.500 |
2. В этом отделении надо позвонить раз 10−20 за день, чтоб взяли телефон, после того как берут трубку, «перенаправляют звонок в кассу» и тут же звонок сразу обрывается. Звонил в рабочее время до 16ч, после 16−00 уже ни в одном отделении не берут телефон, видимо в пятницу уже сотрудники собираются домой и не считают нужным отвечать по телефону, т.к. рабочее время до 16−45