Платежи по квартплате
Через приложение «Экобанк» оплатила коммунальные платежи по всем предприятиям. Вместо того, чтобы провести платежи по счётам нескольких предприятий на указанные суммы, банк перевёл ВСЮ сумму на один счёт! При обращении в банк получила ответ, что они ничего не могут сделать! Зачем предоставлять услуги, качество которых вы не можете гарантировать?!
- Ukrgasbank
- 27 марта 2020, 17:50
Добрый день. Из Вашего вопроса не совсем понятно суть проблемы, с которой Вы столкнулись. Просьба уточнить, денежные средства не дошли до конечного получателя? Если денежные средства не получены конечными получателями, то для проведения анализа ситуации банку необходимо идентифицировать Вас и получить более детальную информацию, а именно Ваше ФИО, номер финансового телефона, дату осуществляемых платежей. Для этого просьба связаться с контакт-центром АБ «УКРГАЗБАНК» по телефону круглосуточной поддержки АБ «УКРГАЗБАНК» (0 800 309 000, 358 — короткий номер с мобильного телефона, 044 — 494 — 46 — 50, 044 — 590 — 49 – 99), или написать запрашиваемую информацию по электронной почте contactcentre@ukrgasbank.com.
- Юлия Петкова
- 28 марта 2020, 17:44
Добрый день. Перед тем как писать отзыв я звонила на номер 0800309000. Выслушав «суть проблемы», оператор сказала что у банка нет информации куда и в каком объёме «ушли» деньги и посоветовала самостоятельно это выяснять по всем коммунальным предприятиям. На вопрос - как это сделать в условиях карантина, мне сказали, что ничем не могут помочь. Через личную страницу ЦМСУ сама выяснила что вся сумма ушла на один счёт - «Эковин», вместо девяти. Плачу за квартиру онлайн не первый год через pay.vn.ua и ни разу не было проблем. Но впервые воспользовалась вашим приложением и теперь не знаю как всё исправить.
Курс валют в Укргазбанке на сегодня
PLN | 9.500 | 10.500 |