не рекомендую

19 марта 2020р. обратилась в отделение банка в г.Ромны, Сумская обл. с просьбой сообщить службе безопасности банка о мошеннических действиях по гривневых картах: №5355 0770 1780 2016 и №5355 0762 2724 9786 на которые я перечислила деньги 18.03.20г. В подтверждение я предоставила мое зарегистрированное заявление в полиции по поводу мошеннических действий продавца ( я приобрела товар на сайте olx ).В платежках было указано «оплата за товар».Сотрудники банка сообщили мне, чтобы я перезвонила в кол-центр банка и сообщила эту информация. Я так и поступила, перезвонив в кол-центр прямо в отделении банка. Но на мою просьбу заблокировать карты мошенников и не выдавать им деньги пока полиция проведет разбирательство, мне категорически отказали. Что сказать. Я расстроилась. Может хоть сейчас служба безопасности банка обратит внимание и обезопасит других людей от мошенников.
Доверие к банку пропало и я просто забрала свой депозит в валюте. Ваше безразличие меня огорчает!!! Неужели вас совсем не беспокоит репутация вашего банка?!
Укргазбанк
Ваша інформація прийнята до уваги. Зазначаємо, що на поточний момент Банк не має правових підстав для блокування, або примусового списання коштів з рахунку клієнта Банку.

Svetlana234
Svetlana234
27 марта 2020, 14:43
Я предполагала такой ответ. Вот такой замкнутый круг. Заявление в полицию подала и его зарегистрировали 19 марта. Сегодня уже 27 марта, а от полиции ни ответа ни привета. Никому народ со своими проблемами не нужен.Никто не хочет помочь. А аферистам это на руку. А банк тоже бездействует.
OkeyDoki
OkeyDoki
14 апреля 2020, 0:12
Запомните навсегда если вы сами отправили деньги то никто вам ничего возвращать не будет. И здесь нет зависимости какой банк. Подумайте своей головой прежде чем что-то оплачивать в интернете.