Укркоммунбанк отзывы, отзывы клиентов и сотрудников Укркоммунбанка

×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
без оценки
mazaj 14 мая 2015, 9:18
Уже год несуществующий банк наконец признан неплатежеспособным.
www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=16849126&cat_id=55838

В него даже ВА вводить некуда, главный офис был в Луганске.
без оценки
avtorio 19 марта 2015, 21:40
Подскажте а Укоркумнбанк будит работать в Луганске?
без оценки
Екатерина Копылец 17 января 2015, 14:26
В июле 2014 года на мою карту было перечислено детское пособие, после этого банк закрылся и я не смогла получить деньги. Где теперь можно получить эти деньги и можно ли вообще, подскажите.
olya1troyanova 15 декабря 2014, 22:10
Мне ещё в июне зачислили зарплату на карту Укракомунбанка, но после этого банк в нашем регионе закрылся! Уже середина декабря, а снять свои же деньги я нигде не могу! Подскажите, где можно снять деньги в Луганской области?
anetreba 9 декабря 2014, 11:53
Звернувся на горячу лінію Мінфіну з питанням стосовно роз'яснення, як у цей час, коли в містах всі відділення ПАТ «Укркомунбанк» закриті і головний офіс в Луганську теж, можна розірвати договір з ПАТ «Укркомунбанком» про строковий депозитний вклад у зв'язку із закінченням терміну його дії та отримати свій депозит. Чекаю на відповідь компетентних осіб.
Але питання ще в іншому — чому керівництво ПАТ «Укркомунбанк» не перенесе свій головний офіс з окупованого Луганська, наприклад до Северодонецька, який знаходиться під контролем уряду України, з метою налагодження роботи банку і виконання своїх обов'язків перед клієнтами. Адже клієнтів в Луганській області, перед якими цей банк не виконав зобов'язань, багато. Серед клієнтів банку — службовці органів місцевого самоврядування, яких у свій час «добровільно-примусово» «умовили» перейти до ПАТ «Укркомунбанк» на обслуговування по зарплатним рахункам. Так само, на рахунках в банку залишились зарплатні кошти робітників, які не можуть ними скористатися з тієї ж причини.
Мені вважається, що закриття ПАТ «Укркомунбанк» і його відділень під приводом знаходження центрального офісу в окупованому Луганску та припинення банківської діяльності взагалі більш нагадує хитру і непорядну стратегію його керівництва приховати свою платіжну неспроможність.
без оценки
AMO21 8 декабря 2014, 12:19
Подскажите где работает УКРКОММУНБАНК
без оценки
лариса дудник 4 декабря 2014, 20:02
г.Северодонецк. 23 апреля через «поточный рахунок» отправляла за аренду 23 550грн. Деньги не ушли. Остались у меня на счету. Управляющая банком не адекватна сначало обещала открыться а потом исчезла. всех работников банка уволили и заставляют ехать в Луганск за трудовой книжкой. Все отделения этого банка закрыты даже в Киев!!! Он и не банкрот но и не работает. Просто клиентов кинули!
Вопрос чего НАМ ждать от такой власти и от НБУ?
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Вячеслав О 30 ноября 2014, 14:36
18 июня 2014 года открыл карточный счёт № 26055170618001 согласно договора с ПАТ «Укркоммунбанк» на тарифный пакет «Класичний». Сразу по совету оператора банка положил крупную сумму. Сказали, что карту получу через 2 недели, мне позвонят когда карту выпустят. Сегодня уже 30 ноября 2014 года, но карту я до сих пор не получил. Мне так никто и не позвонил. Больше того — на звонки мне не отвечают, а отделения закрыты. Что дальше мне делать?
без оценки
artur1 29 ноября 2014, 10:09
20.06.2014 года в Укркрммунбанке, который в г. Луганске на ул.Коцюбинского, перечислил 1650 грн. за обучение. На конец ноября деньги в институт так и не поступили. Подскажити что делать или куда обращаться?
без оценки
2014viktoriya 27 октября 2014, 14:12
Моих родителей также кинули на пенсию! Обращались к Г. Москалю — сказал обратится в национальный банк. Где можно получить эти деньги???
без оценки
CrocusTour 2 октября 2014, 11:08
Уважаемые сотрудники банка!!! Удалите адрес Харьковского филиала вашего банка, так как он не существует!!! По адресу: г.Харьков, ул. Сумская 46 нет Укркомунбанка!!! Вообще нет банка. Здесь офис туркомпании Крокус тур!

Огромная просьба измените реквизиты вашего банка на сайтах, где указан этот адрес: г.Харьков, ул. Сумская 46
без оценки
svetlana24 30 сентября 2014, 14:44
20.06.2014 в отделении вашего банка г.Сватово было уплачено погашения кредита и %-тов согласно дог.№0435/2011 Сватовский район село Меловатка улица.Шевченко,29 в суме 700,80грн.(семьсот гривен 80 коп.), получатель: Обласной фонд ИЖС на селе, № расчетного счета 2650101003703 в ВАТ «Держ.експортно-импортный банк України» г.Луганск, плательщик Костенко Алексей Владимирович. На даный момент деньги не поступили и не зачислены на даный счет. Где можно узнать куда ушли перечисленные деньги
без оценки
svetlana14 5 сентября 2014, 10:42
Добрый день. В июне 2014 года закончился срок действия моей пенсионной карты. Ни снять с нее деньги, ни получить новую карту не могу, т.к. не работают ваши отделения. Куда обращаться? Как получить сумму, которая зависла на этой карте?
без оценки
Lisichk 20 августа 2014, 17:31
Уважаемые члены Наблюдательного Совета и Правления ПАО «Украинский коммунальный банк», обращаюсь к Вам!

Почему все отделения закрыты, даже в тех городах, где не проводятся боевые действия?
Почему не был произведен обзвон и информирование клиентов о ситуации в банке?
Когда будут выплачены депозиты у которых срок размещения закончился еще 2 месяца назад?
Как будут возмещены потерянные % за это время?
Банк планирует возобновлять работу или когда будет принято решение Национальным банком Украины об отнесении банка к категории неплатежеспособных, чтобы вкладчики смогли получить свои вклады.

Прошу ответить на эти вопросы, т.к. дозвониться по указанным номерам телефонов невозможно.

Спасибо!
ladycandy 18 августа 2014, 11:14
ПОЧЕМУ ВВ СЕВЕРОДОНЕЦКЕ НЕ РАБОТАЕТ ОТДЕЛЕНИЕ??????????????????? ПОЧЕМУ ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАД ЛЮДЬМИ?????????????/
Минфин
Ответ администратора
18 августа 2014, 12:02
Уважаемые пользователи, мы рекомендуем не использовать Caps Lock без необходимости, так как текст, набранный ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ, интерпретируется как крик; пожалуйста, не злоупотребляйте таким регистром символов.​
ladycandy 29 июля 2014, 10:25
в вашем банке я получаю пособие одинокой мамы!!! которое в данный момент не могу снять!!! в магазинах расплатится по системе виза я тоже не могу!!! не позорьтесь и отдайте деньги одинокой маме.я из северодонецка
без оценки
Polkovnichenko 25 июля 2014, 0:32
На мою карту должна была поступить з/пл и отпускные за три месяца, ориентировочно общая сумма составляет 7000,00 грн. На карту поступила 1000,00 грн., которую я не могу снять ни в одном банке Украины. Прошу разобраться во-первых: куда делись 6000,00 грн., во-вторых: каким банкоматом мне воспользоваться, чтобы снять деньги.
Если бы это случилось в мирное время, и я находилась в Луганске у себя дома, то я возможно пережила бы эту проблему без жалоб. Но я выехала из Луганска, так как идут боевые действия, и осталась абсолютно без копейки в другом городе.
В таком положении оказались многие луганчане, прошу, помогите решить данную проблему.
Arbitr 26 июня 2014, 22:21
Похоже Укркоммунбанк слил все активы. В настоящее время банк исполняет далеко не все платежные поручения клиентов, свои банкоматы не пополняет.
ELenane85 2 декабря 2013, 17:08
работаем на промышленности оформляли карту зарплатную и сразу овердрафт был до 7 декабря предупредили за 2 недели хотя надо за 2 месяца предупреждать что надо продлевать овердрафт больше не свяжусь с этим банком еще и карту заблокировали всем зарплату дали кто с кредитом а эти видители решают три года хотя оформляли вместе
без оценки
qqq9876543210 16 ноября 2013, 15:13
САМЫЙ ПЛОХОЙ БАНК ИЗ ВСЕХ КОТОРЫЙ ТОЛЬКО ЕСТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ЧТОБЫ ЗАБЛОКИРОВАТЬ КАРТОЧКУ НУЖНО ЖДАТЬ ПОНЕДЕЛЬНИКА, А НА ВЫХОДНЫХ ПУСТЬ СНИМАЮТ ВСЕ КТО ТОЛЬКО ХОЧЕТ, ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ БАНК ВООБЩЕ,,,,,,,,,,,,,,,,