Тому кто не ВЕРИТ
Хочу дать совет кто не верить в «реальный получателей», попробуйте позвонить или подойти в банк который находится в вашем городе и попросить сотрудников с рабочего телефона набрать номер горячей линии и записаться, при мне лично из банка звонили и все получилось и даже назначили на следующий день получить деньги.Удачи всем!!!
О чем вы тут понаписали??? Какой такой банк *попробуйте позвонить или подойти в банк который находится в вашем городе*. Все отделения Терра банка давно позакрывались в городах.
И как-то подозрительно все так называемые дозвонившиеся только из Кривого Рога
Я имела ввиду Кристалл банк (он обычно находится в здании бывшего Терра банка).А вообще Вы попробуйте последовать совету, а потом сомневайтесь.Как говорится ВРЕМЯ ДЕНЬГИ.Я потратила свое время в надежде что мой совет кому то поможет, как когда то помогли мне.БУДЬТЕ НАСТОЙЧИВЕЕ и у Вас все получится Я лицо не заинтересованное, я все свои деньги получила.
Якого числа та о котрій приблизно годині зареєструвались??? На який номер дозвонились???
Як по відсоткам, виплатили за період до дня введення тимчасової адміністрації 22.08.14 ?????
VECZ не надо *пудрить людям мозги*. Отделения Терра банков закрыты и сдаются в аренду. А КристаллБанк отделений по всей Украине всего 7- в таких городах — Киев (1), Кривой Рог(2), Кременчуг (1), Одесса (1), Тернополь (1) и Херсон (1).