больше 200 тыс. реально ли забрать?
больше 200 тыс. реально ли забрать?
- 23 августа 2014, 10:09
Думаю нет, акцепт получите на 4 очередь, будет действовать 1-3 года смотря сколько будет дебеторки у банка. Врядли. Что у вас сильно превышает?
- просто Маия
- 23 августа 2014, 13:30
Да, почти в 5 раз. Посоветуйте хорошего адвоката, кто реально может выиграть в суде!!! Из февраля нельзя было разбить депозит
- 23 августа 2014, 15:23
Сочувствую вам искренне… К сожалению ничего поделать нельзя, исполнительный лист не работает, когда у банка ВА и последующая ликвидация, даже если вы выиграете все инстанции. Могу единственное посоветовать ехать к временному администратору, может как-то за весомую благодарность, может что-то сделает.
Мы все это прошили два года назад.
Желаю удачи и сил!
Мы все это прошили два года назад.
Желаю удачи и сил!
Если перекупит инвестор — есть шанс вернуть все в полном обьеме.Не стоит спешить благодарить временного админа.
- 23 августа 2014, 23:48
Не будет инвестора, разве что бесплатно отдадут. В банке нет активов, все выведено, всё в аренде
- 24 августа 2014, 21:11
Реально забрать, у меня знакомый забирал так, все выплатили до копейки и слова не сказали, даже криво не посмотрели
- 24 августа 2014, 23:01
Что сумма больше 200т, при ВА или ликвидации?? Какой банк??!!! Такого быть не может…
- 25 августа 2014, 21:03
Да, именно при ликвидации, по схеме на сайте фонда.Были попытки со стороны начальника банка обмена депозита на взятку, но человек отказался и спокойно, не торопятьсь, забрал самостоятельно все до копейки. Банк, к сожалению, уже не помню.
- 25 августа 2014, 21:24
Такого не было в практике никогда, вы ошибаетесь! При ликвидации банк заморожен, он ничего не может отдать! Или скажите банк.
- 26 августа 2014, 8:51
Ваше дело верить или нет, мне уж смысла врать нет никакого, не в детском саду и вещи это серьезные. Можете покопаться на форумах, там таких же счастливых вкладчиков целая куча.