Наладилось!!
Наконец то можно вздохнуть спокойно, вчера получила свой депозит в банке. Все тихо и спокойно.
- 4 июня 2014, 16:45
Вас не учили, что врать — не есть хорошо!
- 6 июня 2014, 13:04
Блин, что ж мы за народ!
Если девочка (судя по нику) вернула депозит, значит обязательно врет, нет что бы порадоваться за человека!!!
- 6 июня 2014, 13:50
ДА ПОТОМУ ЧТО ВРАНЬЕ ЭТО!
Ни номера отделения, никакой больше инфы! Залетный трель, такой же как и вы, зарегистрировался, поставил оценку 5, и исчез навсегда!
В отделении №13 (Киев) забрать депозит невозможно, даже в виде подачек по 500 грн!
- 6 июня 2014, 14:09
Слушай УМНИК!
Троль — это тот который воняет без конца, так, например, как Вы, что все вам все должны. Точно так же и я могу обозвать Вас тролем, сказав при этом, что вы тут засланный «козачек» с другого Банка, что бы рассказывать всем что здесь все хреново, а я никого не защищаю и не собираюсь защищать, но если будь я сотрудником ЭТОГО банка, точно также денег Вам не отдал, поскольку надо иметь уважение, в первую очередь к сотрудникам банка, или они виноваты что в стране такой П* творится?
у меня тоже депозит в этом банке на Срибнокильской, но я его лонгировал, для меня, например, показатель — возврат %, а на карту они поступают регулярно без задержек.
И давайте свое недовольство будете высказывать НБУ, который поставил лимиты, или нашему доблестному правительству, которое порядки не может навести, но не сотрудникам, которые делают свою работу и делают так, как им говорят…
- 6 июня 2014, 15:19
Ну что за ахинею вы несете!
1. никто мне ничего не должен, кроме банка, который должен выполнять взятые на себя обязаности!
2. с каких это пор сотрудник решает кому давать деньги а кому нет, и есть ли у него такое право?
3. банк должен был просчитать риски, и не отдавать депозиты налетевшим досрочно разрывать договора. Теперь нормальные люди не могут по окончании срока забрать свои деньги!
4. лимиты НБУ 15000 грн, и аж ни как не 500, которых тоже не выдают!
4. лимиты НБУ 15000 грн, и аж ни как не 500, которых тоже не выдают!
- 6 июня 2014, 15:42
Знаете, все что Вы здесь перечислили — умение договариваться с Банком (и от названия тут не зависит, поскольку не только ТЕРРА не выдает в полной мере депозиты, но и ряд других Банков).
Если у вас существует необходимость в деньгах, не думаю что по всей сумме, так можно ж по-любовно, типа часть переразместим часть лонгируем, а ставить банк в «позу» и идти на принцип.
Ну а если тут не поможет, извините, согласен, нужно принимать меры — изначально написать в НБУ.
а по3-му вашему пункту — смешно, потому как никто не может просчитать эти риски, взять, например, людей, которые набрали ипотеки в валюте, и что теперь, з/п нет, курс вырос и кто тогда о рисках думал?
Повторюсь еще раз, но в первую очередь о сегодняшней ситуации нужно сказать огромное спасибо нашему правительству, а компромисс советую найти (% все таки платят вовремя)
Саша, вы в Киеве очень далеки от реальности. Я часть (бОльшую) закончившегося депозита переложил (по договоренности с милыми девочками-экономистами). Часть (меньшую) оставил на текущем, чтобы постепенно снять для планируемой поездки. Так вот, за 3 недели не снял ни копейки. На карту переводить отказываются. Хоть бы уже по 50 гривень выдавали, как сейчас в Активе. И то было бы порядочнее. В общем в Харькове опа полная. Во вторник улетаю с кредитками от Альфы и Коломойского (хоть эти еще честные).
- 10 июня 2014, 9:27
За Харьков, к сожалению, расписываться не могу, а с начальником общались, девочки-экономисты хорошо, но первое лицо на ТОБО, все таки не они, надо идти к начальнику!!!
- vadymbanker
- 4 июня 2014, 19:01
Колько депозит 1200 грн???