Отзывы о Телетрейд

×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
NikeTrader 11 ноября 2018, 19:16
Мой опыт с ДЦ Телетрейд…
Искал заработок в интернете, зарегестрировался на сайте. Позвонили и пригласили в офис г. Черновцы на первое бесплатное занятие… все вроде было неплохо! решил завести депозит и подключиться к проекту синхронная торговля. Трейдер-Мастер вроде был неплох, показывал неплохие результаты… за 3 месяца счет был слит… потом пригласили на платное обучение и предлагали начать самому торговать, дескать самому не обидно терять деньги…
один раз при торговле на новостях сравнивая графики с другими Дц обнаружил что Телетрейд рисует графики, цена идет в другую сторону-за СтопЛосом!!!
Мой вывод-не связывайтесь с ними, вы им интересны до момента пополнения денег-а потом на вас плевали!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Oleg Rebrov 22 августа 2018, 21:21
Мой опыт торговли в телетрейд был недолгим. После обучения сразу открыл счет, сейчас понимаю, что поспешил, сильно хотел стать миллионером). Поначалу далее все было хорошо, но потом пару стопов поймал и решил их не ставить вообще. В итоге стал сливаться. Жена настояла на том, чтобы вывел все деньги и пришлось послушать ее. Приехал в офис компании и объяснил менеджеру ситуацию. В итоге деньги мне вывели, хотя менеджер мне объяснил, что вся проблема из-за отсутствия стопов. Жалею, что так случилось, но хорошо, что не спустил все. А желание вернуться постоянно меня держит.
piliptoha82 11 июля 2018, 8:52
Я пополнил счет через Телетрейд по рекомендации. Из опыта могу сказать, что условия торговли во многом схожи с другими брокерами. Это как есть машины разных марок, суть-то одна, едут и все, а вот класс машин разный, так и тут, брокеры во многом схожи, а вот качество сервиса — это уже как класс автомобиля. За сервис я поставлю телетрейду твердую четверку, так как вопросы оперативно решают если не через тех под. то в офисе ребята помогают. Ввод вывод проходит быстро, а вот с входным порогом и минимальными лотами хотелось бы конечно чтобы свои условия пересмотрели.
Дмитрий Чумак 6 июня 2018, 9:11
Давно я интересовался торговлей на финансовых рынках. После того, как пару раз неудачно слился, искал где меня научат правильно торговать. Из всех брокеров, что искал и рассматривал телетрейд тоже был в моем списке. Я почитал о телетрейд отзывы, они же меня и убедили, что это очень интересная компания, которая предоставляет ряд крутых продуктов, с помощью которых люди зарабатывают. За время работы посетил их различные вебинары и семинары, также понравилась их бонусная система. Сейчас торгую через них и пока доволен сотрудничеством, в телетрейде меня наконец-то научили торговать и по чуть чуть зарабатываю.
demid84 11 мая 2018, 9:23
В 2014 пополнил счет на двушку в телетрейде, стал торговать. Такое было, то быстро поднимал профит, то сливался, а потом вообще как-то подзабил на торговлю. В стране развалы пошли и не до этого было. Недавно решил вывести остаток, а оказалось, что офис в городе закрыли. так пришлось с техподдержкой дело иметь, но слава Богу разобрался. объяснили мне что нужно документы предоставить и селфи с паспортом сделать для верификации, так и сделал, деньги вывел, так что за это спасибо.
igabram 19 апреля 2018, 15:54
Я искал дополнительный бизнес и как-то на курсе по финансовой грамотности в киевском офисе компании ЦБТ нам с женой предложили попробовать инвестировать в финансовые рынки с их партнером компанией Телетрейд. Мы тогда особо понятия не имели что это за компания Телетрейд, отзывы я уже дома читал, но вечером после встречи с Юлией, управляющей офиса и после семейного совета решили попробовать, тем более сумма для сотрудничества была небольшая и на следующий день в офисе нам помогли открыть личный кабинет и пополнить счет, деньги поступили быстро, так как перевод делали с карточки. Потом через два дня мы с женой приехали еще раз в офис и нам менеджер помог подключить к счету сервис синхронной торговли и к торговому роботу. Могу оценить сервис компании достойным, сравнивать пока не с чем, но наличие прибыли с начала года радует, так как слегка переживал все ли будет хорошо. Сейчас появилось время и стал более свободен поэтому езжу на курсы в офис, а жена просто каждый день смотрит как торгует робот, контролирует)
Stormy 13 марта 2018, 22:07
Teletrade – компания с отменной техподдержкой. Выручат в любое время суток, хоть днем, хоть глубокой ночью. А ночь особенно критична, потому что торговля идет полноценно, и часто судьба сделки, потеряешь ты, или заработаешь, зависит от скорости реакции саппорта. И как хорошо, что тут реально помогают 24 часа в сутки. Благодаря этому несколько раз избежал больших убытков.
svetiknik84 7 марта 2018, 9:19
После продажи отцовсого дома мы с мужем долго не знали куда вложить свои деньги. Он тогда ходил на обучение в телетрейд, отзывы хорошие говорил, все нравилось даже получалось торговать на демо счете и возникла у нас делема, сумма хоть и не большая, 25 тыс., но довольно значительная. В банки не хотели нести, обожглись в 2014 году, по бизнесу у мужа вроде тоже как все наладилось и производство шло хорошими темпами, поэтому решили попробовать 10 тыс. положить на счет в телетрейд, но сумму раздробили, так как муж сам хотел торговать и в офисе консультант Александр предложил нам часть суммы инвестировать, а вторую часть мужу на другой счет, если хочет сам торговать. Мы так и сделали, вот уже год прошел, как муж открыл два счета, на одном торгует сам, он пополнил себе на 3 тыс., но там все безуспешно и он топчется в убытках, а большую часть он пополнил под мастеров в проекте синхронная торговля, этот сервис оказался хорошим, по крайней мере за все время мастера смогли заработать нам больше половины депозита, а это 6,5 тыс, это как раз те деньги, которые перекрыли убыток на счете мужа, да еще и в плюсе остались, но все равно хотелось бы больше. А муж мой сильно эмоционален и не контролирует себя, чересчур превышает риски допустимые, от того и заработок оказался меньше. За весь год два раза мы выводили прибыль каждые полгода и ездили отдыхать, так что могу сказать, что этот вариант инвестиций предложенный телетрейдом окупается.
Korpus 5 февраля 2018, 0:36
Опыт торговли на форексе три года. Половину этого срока торгую с Телетрейд. И мне нравится. Даже решил оставить отзыв об этой компании. Обычно их пишут, когда что-то не так. Но я решил оставить хороший. Потому что очень нравится атмосфера в компании. Видно, что работают профи и хотят. Чтобы бизнес развивался, а не срубить денег по-быстрому. и то, что Телетерйд лидер по числу разных наград это подтверждает. Персонал реально помогает и дает консультации. Со спредом порядок, с проскадьзываниями иреквотами тоже. Нчего этого в Телетрейд не мешает торговле.
Orionlook 29 января 2018, 22:46
Читаю про разных брокеров отзывы: «исполнение так себе», «опять задержали вывод», «сказали переоформить заявку», «техподдержка прислала отписку» и понимаю, как повезло мне с Телетрейд. Потому что ни разу с такими проблемами тут не сталкивался. Все системы и службы работают так как должны работать. И здорово, что хоть один такой брокер у нас есть.
nikismailov 23 января 2018, 8:33
Был у меня опыт работы с телетрейд. Год сотрудничества так сказать. К самой компании вопросов нет, если вы сомневаетесь в том, сможете ли вы снять деньги или нет, то могу заверить что сможете. Я лично в начале декабря снял через кошелек епеймент, да пришлось повозиться, так как с таким кошельком не работал еще, хотя принцип как и вебмани, но с ним реально проще на банковскую карточку вывести деньги. Но не суть. Из хорошего отмечу сам сервис компании, так как с этим у них все нормально и то, что обещали сделали, бонусы дали, лоты как и говорили, сам терминал работал нормально. Минус у меня больше к сотрудникам, а точнее к одному, к менеджеру Игорю, он был не компетентным, мат часть не знал, сначала на лекциях так все красиво рассказывал, а потом на практике дал нам 1 стратегию, всего два мувигинга 89 и 34 и стохастик и сказал торгуйте. Это я уже потом стал вникать, так как жизнь заставила и когда тренды стали ломаться и эти мувинги во флете давали минуса и мои деньги ушли в просадку, то стал в интернете углубляться в новые знания. Оказывается, что стратегия хороша только для тренда, но сам его конец она не предскажет. В общем, о многом он нам не рассказал, ни толком мани менеджмент, как правильно ставить стопы, даже вообще без стопов говорил торговать и залез я в просадку на еврофунте в апреле. Слава Богу смог выкрутиться и за год так ничего не заработал, но хорошо, что и не потерял. Этого *** еще весной уволили, я потом когда вышел в ноль после приезда из-за границы пришел в офис и сказал, что буду выводить, сначала пытались мне новые продукты какие-то предложить, но я не решился, мне хватило того, что я получил, так что за сервис компании я поставлю 5, а за некомпетентного менеджера 3, надеюсь, что он не успел погубить много счетов, перед тем как его уволили, им же доверяешь, а оно вон как бывает. Поэтому читайте о телетрейд отзывы перед тем как влаживать деньги и по мимо того, что дают менеджеры сами тоже учитесь, как говорится надейся на Бога но и сам не плошай.
malushev84 4 января 2018, 11:01
Когда-то давно, еще до кризиса у меня был свой бизнес, крутился с партнером на вещевом рынке, ну и когда все накрылось стал искать для себя новые варианты. Пытался запускать различные проекты но не перло, поэтому решил закончить со шмотками и кинулся на поиски в интернет, там и познакомился по объявлению с компанией телетрейд. Отзывы у знакомых поспрашивал, в городе их многие оказывается знали, говорили разное. Скажу честно, по началу было страшно, но семья не терпит страхов и нужно всех кормить, вот и решил бросить силы на обучение. Курсы трейдинга мне дались легко, потом я стал торговать на демке и через месяц, когда сделал нормальный результат, открыл себе счет марафон. Слил его через две недели на выступлении Бени. Но трейдинг меня стал засасывать и я решил учиться дальше. Понял одно, что нужно быть осторожным и не совать свой нос куда не нужно, а именно торговать на выступлениях шышек. Через время стал больше врубаться что и как и постепенно стал зарабатывать. Сначала несколько раз попробовал вывести деньги маленькими частями и все проходило гладко, потом вывел сумму по крупнее и тоже все хорошо прошло. Так что все норм. Благодарен рынку за то, что вселил веру в себя.
vitamin4eg 19 декабря 2017, 13:41
Жена мне всегда говорила, что я сильно скрупулезный и постоянно через чур все проверяю, но я так устроен и перед тем, как что-то сделать то обязательно все несколько раз проверю и перечитаю все отзывы в интернете и если есть поспрашиваю у знакомых. Так и перед тем, как торговать на форексе я пристально выбирал себе брокера и перед тем, как остановиться на телетрейде, а это уже не первая моя компания с которой я работаю, то перешерстил о телетрейд отзывы практически все и на всех форумах. Для себя понял, что все что написано делится на 2 лагеря довольных и недовольных, как и везде в принципе. Вот и сам теперь решил написать свое мнение, может комуто пригодится. Отмечу что хорошего: сделки открываются быстро, тем более в последнее время, видно что они работают над сервисом. Сделали несколько типов счетов, тоже плюс, я лично торгую на стандарте и профешн, стараюсь приблизиться к реальному рынку. Деньги выводят быстро, даже раньше семидневного срока, что тоже радует. Тех поддержка работает на троечку, хотя засчитываю им плюс, так как она вообще работает, в сравнении с другими, имеется в виду не просто вопрос-ответ, а реальная помощь клиенту, три за то, что не оперативно. Из минусов отмечу то, что котировки акций не всегда вовремя подгружаются в терминале, часто бывает, что перед тем как открыть сделку пишет нет котировок, после перезагрузки счета в терминале проблема решается, но это не нормально я считаю. Как по мне, то недостаточно аналитики на сайте, хотя за утреннюю панораму тоже поставлю 5, я на нее подписан и приходит она всегда вовремя, но хочется больше информации о компаниях, так как я люблю торговать акциями. В общем считаю компанию хорошей со своими плюсами и минусами, знаю точно, что с ними можно зарабатывать и выводить деньги.
без оценки
CapMorgan 17 декабря 2017, 23:39
По скорости и точности исполнения ордеров ставлю Телетрейд на первое место. Потому тут и торгую. Форекс благодаря этому раскрывается совсем по-иному, и ты понимаешь, что здесь действительно можно заработать. Причем терминал хорошо работает всегда, даже если на рынке «бури» и «ураганы». Что-бы с курсами не происходило, компания всегда продолжает предоставлять услуги по торговле, так что всегда есть возможность заработать и заработать хорошо.
kameristov 15 декабря 2017, 17:15
Всем привет. Поделюсь и я своим мнением и оставлю о телетрейд отзывы свои, так как эта компания пожалуй всем известна. А познакомились мы 5 лет назад. Я как раз искал заработок в инете. Мне позвонила девушка Марина, по моему ее так звали, как она тогда сказала, по моему резюме, которое я разместил в интернете. Могу сказать, что офис у них красивый еще и сотрудники все ходят в костюмах и все это подкупает. На входе Марина меня встретила и провела в переговорную, где я общался с парнем Вадимом. Он мне рассказал чем занимается компания и предложил для начала пройти обучение, хотя я не понимал чем я могу быть полезен им, если я о мировых рынках тогда не знал. Он меня убедил, что все знания мне предоставят на обучении. На другой день я стал ездить на курсы. Той информацией, которую я у них получил я конечно был потрясен, вот так вот в 43 года мне открыли новый мир. Не буду вдаваться в детали обучения, могу только сказать, что мне понравилось, в своей группе я показывал один из лучших результатов во время практики. После обучения мне предложили открыть счет. Я согласился в том, что учиться на демке это одно, а на реале быстрее и эффективнее, да и в мои 43 небыло времени у меня долго раскачиваться на демке. Открыл тогда на 5 тыс. В процессе этот счет я слил, что теперь уже не вызывает удивления, фунт быстро меня уделал, а когда на счете ничего не осталось, то переговорив с Вадимом решил попробовать еще раз, но уже не гнать коней. Из опыта скажу, не ведитесь на быстрый отыгрыш, ведь отыграться сразу не получится. Считаю, что мне в этом плане повезло. Потом я поузнавал про остальных брокеров, оказывается их тьма как много, но они хуже — постоянные проблемы с выводами, поэтому остался и дальше с телетрейдом. Поэтому рекомендую вам самим сначала во всем разбираться и не делать поспешных выводов. Сейчас я периодически вытаскиваю с рынка небольшую прибыль, торгую отложками, бывают и просадки, кудаж без них). Я хотел получить дополнительный заработок в интернете и я его получил.
Сергей Непомнящий 10 декабря 2017, 11:05
Доброго дня всім друзям!05.02.2007року я заплатив за навчання і консультацію у м.Львові п/п «Артіс»директору Флису Артуру Івановичу! Віра Величко навчала і консультувала нас! Но на жаль я не отримав настоящої реальної консультації і настоящего реального навчання, а отримав віртуальну консультацію і віртуальне навчання!Із за неправильного неякісного навчання і із за неправильної неякісної консультації ми всі отримали збитки, а не прибуток!І тому Віра Величко боржиник для всіх тих людей яких вона неякісно консультувала і неякісно навчала, тобто для тих хто отримав збитки замість прибутка! З повагою Непомнящий Сергій Миколайович!!!
Александр Молченко 24 ноября 2017, 15:07
В моем арсенале сейчас два брокера, один из них телетрейд, поэтому я и решил оставить свой отзыв. В телеке я открывал счет еще в 2013 году.
Что нравится: функционал лк очень прост и понятен, все в нем расписано подробно и без всяких изъянов. Техподдержка отвечает не всегда оперативно, но главное, что не динамят клиента и не падают на мороз, как это делают другие. Большой плюс телетрейда в этом плане заключается в том, что у них есть офисы практически по всей стране и всегда можно обратиться к своему менеджеру. Теперь по терминалу, он работает без сбоев, да, есть реквоты, для тех, кому не нравится они сделали тип счета профешн, я пробовал на нем торговать, но мне не зашло, привык к стандарту, еще хорошо то, что сейчас изменили плече и торговые условия, теперь на некоторых дорогих парах, например как на осле, пункт стал дешевле 10 и меньше баксов и это мне нравится, так как раньше он был вообще 15, что било по депозиту при ловле лосей, еще нравятся бонусы, многие их боятся, но я постоянно только под них пополняюсь и скажу по секрету, можно даже выбить бонус без стопа, нужно только хорошо разговаривать с финансовым консультантом.
Теперь по минусам: техподдержка не всегда быстро отвечает, в терминале иногда бывают проскальзывания при открытии на новостях, максимально у меня было 7 пунктов, вроде и не много, но все равно, хорошо, что в этом плане они последовательны и как списывают так и зачисляют на счет, т.е не всегда в их пользу проскальзывание бывает, но все равно, лучше бы их не было. Слишком большое разнообразие способов вывода, хотя как по мне, они все лишние, так как сам пользуюсь только одним способом на карту и сколько у кого не спрашиваю, все пользуются только одним привыкшим способом. Не понятная система мастер инвест, поначалу все было нормально, держался в рейтинге, даже инвесторы подключались, но потом залез в просадку и вылетел с рейтнга, как вернуться хз, уже 5 месяцев долблюсь и ничего не получается.
Короче, брокер нормальный и торговать с ним можно.
gamanov703 25 октября 2017, 17:25
В 2014 году у них была крутая замануха, как раз на скачке доллара они по акции стабильного курса к себе клиентов переманивали. Мои родители тоже тогда в мае как раз еле сняли деньги с ваббанка. А куда деваться? Гривна тает на глазах вот и решили инвестировать, чтобы не в банк снова ложить. Папа как раз в Киеве проходил обучение. Могу сказать, что у них и плюсовые сделки и минусовые были, но в итоге разошлись с трейдером при деньгах потом купили себе дом в Броварах. Снимали правда около недели — долго, так как частями выводили через вебмани. но в целом все норм, батя на демке сейчас торгует — волны учим демуру слушаем на счет копим, Точно в телек снова пойдем но, наверное под кипрскую регистрацию.
madmaxter 16 октября 2017, 16:32
Обучался зимой в 2012 году в телетрейде дистанционно. Был такой препод у них, Сергей Шевчук. Курсы были хорошие у него, натаскал меня по техническому анализу, особенно как торговать по диверу и волнам Эллиотта. После курсов открыл себе марафон и так начинал набивать шишки. О компании хорошее впечатление, ничего плохого сказать не могу, до сих пор с ними торгую.
Losk9 23 сентября 2017, 17:04
Телетрейд меня не подводили в самых сложных ситуациях на рынке. И когда рубль трясло и швейцарца, и фунт с иеной. Сильно уважаю теперь эту компанию. Собственно, стабильность своей работы в сильные рыночные движухи они продемонстрировали, что действительно слово «кухня», это про кого-то другого, но точно не про них.
Главная / Банки / TeleTrade / Отзывы о Телетрейд