Депозит по умовам, яких немає на ринку
" 15 відсотків річних «
Ну не 15 %, а фактически 12, потому что еще минус налоги, . То есть фактически 1% в месяц. А что бы вывести эти деньги надо заплатить 2 % комиссии.
Классный бизнес — заработать 1%, а что бы вывести -заплати 2%))) Ну или , если не платить комиссию , заказывай наличными и ходи как в средневековье с мешочком денег по улице
П. С. Вы мне скажите — где в топовых банках есть такое дурацкое ограничение, что перевести без комиссии с карты на карту можно не более 30 тысяч в месяц ? Такого идиотизма и маразма только Спортбанк и добился
Так выводите через СЭП. Там без комиссии до 10 раз в месяц и без того ограничения 30 000 в месяц. 10 переводов СЭП для вывода депозита более чем достаточно. Если сумму закончившегося депозита потом нужно раскидать на несколько счетов, то можно кинуть со Sportbank на 1−2-3 транзитных счета с бесплатным выходом, а дальше уже куда нужно.
Ну, а «не 15 %, а фактически 12, потому что еще минус налоги» это понятно. Банки указывают ставки по депозитам «грязными».
«Так выводите через СЭП. Там без комиссии до 10 раз в месяц и без того ограничения 30 000 в месяц. 10 переводов СЭП для вывода депозита более чем достаточно. Если сумму закончившегося депозита потом нужно раскидать на несколько счетов, то можно кинуть со Sportbank на 1−2−3 транзитных счета с бесплатным выходом, а дальше уже куда нужно.»
Вы знаете- я вполне допускаю мысль, что на волах и вовсе бесплатно будет . Только вот вопрос — уже давно изобретен способ элементарного бесплатного перевода средств с карты на карты .
И только дебиловатый Спортбанк заставляет своих клиентов заниматься «танцами с бубнами» , что бы элементарно перевести бесплатно деньги с карты на карту
А что в СЭП не нравится?
1. Со вводом СЭП-4 скорость переводов заметно увеличилась и в большинстве случаев задержка составляет час-два, а в зависимости от банков бывает и минут 15. Тут мне даже интересно, насколько вкладчикам принципиально перевести депозит на другую карту в течение минуты, а не в течение часа. Депозиты — это ж не те суммы, которые нужно срочно, пока стоишь в очереди на кассу, перевести на карту для оплаты покупки Думается, большинству часовая задержка погоды не делает. Хотя верю, есть такие, которым возврат депозита ночью подавай, потому как читал когда-то на форуме, как человек жаловался, что, мол, раньше возврат был в 3 ночи, а в этот раз, c#@и такие, вернули только в 5 утра (времена условные, точные цифры не помню, но были ночью/ранним утром).
2. СЭП более прозрачен для банков, нежели p2p, соответственно, меньше шансов, что перевод вызовет у вопросы банка-получателя.
3. Вывести 100−200к через p2p — это как-то уже на грани фола, а то и даже превышают возможный для установки дневной лимит на переводы в некоторых банках, в то время как для СЭП это вполне себе нормальные суммы. В этом плане по личному опыту гораздо хуже иметь дело с банками, у которых СЭП платно, а p2p бесплатно, как, например, ПУМБ. Приходится выводить частями за несколько дней, в то время как СЭПом можно было бы вывести за один раз.
Ну и П.С.
Вы лучше мне скажите, где в топовых банках есть 15% на месячный депозит. Подсказка: в топовых банках такого нет, на данный момент есть только в izibank, но там тоже есть свои ограничения на вывод. В общем, ИМХО, Спордбанк с этими 15% сейчас очень неплох для кратковременного размещения свободных средств.
Дякуємо за ваш відгук! Бажаємо вам приємного користування нашими продуктами 🧡 Далі більше! 🙂