Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Внимание! Пользоваться сервисом Альфа-погашення небезопасно! Остальные сервисы, скорее всего, тоже под угрозой

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Проблема решена
Serhii Horodnyi 10 апреля 2019, 3:36
Еще месяц назад в Альфа-банке меня все устраивало, и большинство положительных отзывов здесь я вполне разделяю, да, это и лояльность бака, и вполне понятные условия по продуктам, понятные мобильное приложение и интернет-банкинг, в общем твердо один из лидеров, не смотря на «средние по больнице» минусы, которые отражают скорее общую картину банковской системы страны, чем недостатки конкретного банка.
Однако, никто не застрахован от технических неполадок, действий третьих лиц и прочего форс-мажора.
Так вот, для меня было откровением, что Альфа-банк, во-первых, никак не отвечает за технические сбои на своих сервисах. Во-вторых, сотрудники банка не способны даже зарегистрировать инцидент, не говоря уже о его решении. В-третьих, эти самые сотрудники сделают все возможное, чтобы сделать Вас виновным в своих же ошибках, причем в довольно грубой форме!
Вкратце: возникла ошибка при погашении кредита на сервисе Альфа-погашення картой другого банка. Средства с карты списаны, на счет в Альфе не поступили. Казалось бы, простая для банка такого уровня ситуация. Даже тупорылые чудо-платежные сервисы разруливают такое в считанные дни. Ан нет. Дальше веселее: многократные звонки на горячую линию (+ еще эта Алла — убийца клиентов) ни к чему не привели, никаких действий банком предпринято не было. Заявление в письменном виде через отделение (это просто венец отношения к клиенту) рассматривается почти 2 недели. Предполагаю, что не рассматривается (я не понимаю, что можно делать 2 недели), причем, похоже, что намеренно. Видимо, по прошествии некоего срока, который протянут, деньги просто будут считаться официально потерянными. Ну да и Бог с ними.
Однако, это не все! Как оказалось, в Альфа-банке существует отдел, который работает как раз четко и слаженно (честь и хвала его начальнику, видимо не один год ездил «в гости с паяльником»), и да! Это отел взыскания. Этот отдел в Альфа-банке, похоже «государство-в-государстве», потому как его сотрудники не знают, и знать не желают, что у клиента там происходит с остальной частью банка. Да собственно, и сам клиент для них — объект охоты, лишенный каких-либо прав в принципе. К слову сказать, здесь присутствует явное злоупотребление правом. Поэтому с этим отделом у клиента два пути — признать все, и сделать как они хотят, или в суд. Слушать Вас никто не будет, презумпция невиновности здесь работает только в сторону банка — банк ни в чем никогда не виноват.
И последнее, я открою страшную тайну: в мире существует такая штука как страхование. Которое покрывает подобные ситуации, когда клиент де-юре не виноват, но и банк вроде де-факто, ожидаемую прибыль не получил. Что у нас там со страхованием? Боже, о чем я? Ну то такое… так и живем.
Итого, не тешьте себя надеждами, что я 10 лет клиент банка, ничего не нарушал и потому все было отлично (у меня тоже все было радужно):
1. Пользоваться электронными сервисами Альфа-банка небезопасно! (в частности Альфа-погашення)
2. Инциденты банком не принимаются и не расследуются (возможно намеренно)
3. Страхование (правильное) отсутствует
4. Упаси Вас Бог попасть на отдел взыскания
И напоследок, искренне желаю Альфа-банку расти в глазах клиентов. Как видите — доверие зарабатывается годами, а растерять его легко за день.
Спасибо всем кто прочитал! И хай Вам щастить!
Сенс Банк
Ответ банка
10 апреля 2019, 10:25
Serhii, добрый день. Уточните, пожалуйста, в личке ваш ИНН. Я посмотрю статус решения вопроса, посодействую в ускорении, также проверим консультации операторов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в Сенс Банке

Валюта Покупка Продажа
EUR 43.4 44.15
USD 40 40.6
Все курсы банка

Курс валют в Сенс Банке

Валюта Покупка Продажа
EUR 43.4 44.15
USD 40 40.6
Все курсы банка
Главная / Банки Украины 🏦 / Сенс Банк 💰 / Отзывы о Сенс Банке 📝 / Внимание! Пользоваться сервисом Альфа-погашення небезопасно! Остальные сервисы, скорее всего, тоже под угрозой