Русскому банку и русским товарам бойкот!
Айайай как не хорошо писать даже не подумавши. Во первых в Украине ДОЧЕРНИЙ БАНК «СБЕРБАНКА РОССИИ». Это коммерческий Банк, который работает СОГЛАСНО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ УКРАИНЫ. И только имеет поддержку РФ. Он работал, пережил помаранчевую революцию, работает ( причем в полной мере обслуживает Клиентов, что многие «украинские банки» не делают) и будет работать! Я очень довольна Банком, и я на 100% уверенна, что мой депозит будет выдан мне в полном обьеме с % в срок! А потому что этот Банк является участником Фонда Гарантирования Вкладов! Чего не скажу про Ваши украинские «надежные» Банки!
- Rambler212 K
- 18 марта 2014, 23:49
Ошибочка вышла. Помаранчевая революция произошла в 2004-2005 годах, а банк пришел в Украину только 27 декабря 2007 года – ОАО «Сбербанк России» приобрел 100% пакета акций банка «НРБ-Украина».Членами ФГВУ явл. абсолютно ВСЕ банки, работающие в Украине, а не только этот. Но в целом банк неплохой.
Бойкот Российским банкам и товарам:) Скоро с такими майданутыми, в Украине останется только три четыре области. Зато они вступят в гейевропу:)
Ага! Пусть ждут недождуться! А куда Гейропа будет свой лежалый товар спихивать? Берлусконе ясно выразился — «Украина Европе нужна как мусорное ведро! И как орудие шантажа с давлением на Россию! Не будет этих двух составляющих — Европа не вспомнит вовсе, что такое Украина, где она находится, и живут там люди вообще или нет.»
- Boris201403
- 19 марта 2014, 13:51
Сбербанк России — это НРБ, откройте мфо в поисковике и можете почитать историю этого банка.
Подскажите банк, которым Вы довольны или считаете надежным.
Вот написал Яценюку такое письмо на его инициативу обложить богатых депозитчиков(>50тыс.Грн.):
Арсений Яценюк, зачем Вы народ будоражите опять?, Вам мало повальных досрочных закрытий и бесчисленного потока вкладчиков с взыванием о помощи забрать свои кровные?
Разве не проще призвать банки поделиться прибылью в такое сложное время?
Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей инициативой:
www.avaaz.org/ru/petition/Predsedatelyu_NBU_i_vsem_direktoram_finansovyh_uchrezhdeniy_Vvesti_ponyatie_depozitnaya_istoriya_klienta_banka/?cpGGxgb
Опубликовал её на minfin.com.ua 14/03/2014 утром в отзывах по всем ведущим банкам.
А 15.03.2014 утром администраторы почистили все сообщения и комментарии людей к ним. Только в кэше мои «отголоски» остались. Вот и делайте выводы. Написал Кубиву, Сугоняке — тщетно, оно им не надо, скорее конечно заняты, но наверное не стабилизацией ситуации…
Подскажите банк, которым Вы довольны или считаете надежным.
Разве не проще призвать банки поделиться прибылью в такое сложное время?
Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей инициативой:
- rusina2014
- 28 марта 2014, 18:13
Забирайте деньги с русских банков и не покупайте русские товары!
У нас есть свои украинские банки и свои украинские товары!
ну что тут сказать. Но больше всего у нас, к сожалению, своих украинских дураков. Пардон за грубость.Но не знаю как назвать нерассудительных людей.Так вы газом не пользуйтесь ещё зимой! Слабо? У нас же есть уголь, дрова… А?
- Елена Степанова
- 4 апреля 2014, 22:01
Как уже было сказано выше банк является финансовым коммерческим учреждением и не имеет ни какого отношения к политике! Он обслуживает украинских граждан, работает по законам Украины и его сотрудники — украинцы! Так зачем наказывать самих себя, расшатывая и без того хрупкую банковскую систему страны? Не глупо ли это?
- rusina2014
- 5 апреля 2014, 15:08
Глупо. Но многие, к сожалению, этого не хотят понимать.