Беспредел творится в етой конторе

yralyk yralyk
4 октября 2016, 12:11
1
Уже более 2х месяцев прошло с момента как банк поставил ограничения на расходные операции по карте. За ето время банк ни разу не связался со мной для уточнения информации, на мои запросы ( подаю каждый день ) банк вообще не реагирует.
Вот сегодня связался с отделением в котором обслуживаюсь, мне сообщили что сотрудник отделения который принимал у меня заявку в отпуске, обратитесь после 10/10/16, т.е как минимум еще неделю ответа не будет. Хотя при чем здесь етот сотрудник если заявку направили на глав.офис.
По прежнему в сбербанк онлайн подаю запросы но реакции 0.
Чтобы закрыть полностью счет нужно чтобы на карте было 0, но отдавать остаток банк отказался ( 6300 грн ), списывать с моего счета каждый месяц 20 грн продолжают хотя за что? Ведь я картой не пользуюсь так как она ограничена!!! Неужели нельзя дать ответ за 60 дней? Видимо им не др етого!!! Написал заявления на зав.отделением но также бессмысленно, ответа никакого. По регламенту подобные вопросы решаются в течение 45 дней, но ето Сбербанку ничего не говорит, за 60 дней ниодного ответа от них небыло.
Подаю заявление в суд.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться