Проценты по депозиту
- 21 декабря 2016, 19:31
1. официальное письмо в НБУ с описанием ситуации
2. вызывайте в отделение банка полицию и составляйте протокол о мошенничестве
3. с этим протоколом обращайтесь в суд
Всё это полумеры, но иногда они срабатывают лишний — шум никому не нужен.
2. вызывайте в отделение банка полицию и составляйте протокол о мошенничестве
3. с этим протоколом обращайтесь в суд
Всё это полумеры, но иногда они срабатывают лишний — шум никому не нужен.
Спасибо!
Нет. Вернее были, но очень давно, когда осуществлялся рейдерский захват банка.
Начисляли проценты вовремя, деньги можно было снять (правда в эквиваленте по 5000). Проблема возникла впервые.
Вроде 5к. Проблемы кажется в 2011 были.
Но сейчас не снять не могу, а они не начисляют проценты :(
Но сейчас не снять не могу, а они не начисляют проценты :(
- Qwerty1999
- 22 декабря 2016, 3:41
Отлистайте минимум пять страниц отзывов по Проминвестбанку назад — до 15 февраля 2016 и возможно узнаете, что именно тогда был в ПИБе установлен суточный лимит на выдачу в размере 5 тысяч гривен. Этот лимит неофициально действует и до сих пор.
А то, что теперь вы даже копеечные проценты не можете забрать да ещё и спрашиваете «что делать» говорит о не желании ознакомиться хотя бы с малой долей информации в ветке отзывов — а ведь почти в каждом отзыве есть рекомендации что и как делать пострадавшим от произвола банковских служащих клиентам.
Проблема решена, проценты выплачены 23 декабря, банк принес свои извинения. Спасибо за помощь!
- Qwerty1999
- 23 декабря 2016, 20:09
«У моих родственников срок выплаты процентов 17 декабря, выплаты не произведены.
У меня — 21 декабря. „
А по родственникам тоже или только по вашему депозиту.
У меня — 21 декабря. „
А по родственникам тоже или только по вашему депозиту.
У меня — 21 декабря. Сегодня обратилась в банк с вопросом, почему не выплачивают проценты, сотрудник банка ответила, что проценты будут начислены до конца дня, но «воз и ныне там».
В интернете не нашла никакой информации по этому поводу, тишина. Впрос — что теперь делать? Почему не сообщают о проблемах, возникших у банка?
Предоставьте, пожалуйста, личным сообщением Ваши данные, чтобы мы смогли проверить информацию.