Депозит таки не отдали!!!
Ну так нечто похожее написал Кофейник72. Прочтите предыдущий пост, там подробная инструкция чего делать дальше. Вам удачи, держите в курсе.
Так в банке с конца февраля этого года. Удачи в снятии. Не знаю как сейчас, раньше хватало на 40-50 человек в день по 5к (либо эквивалент).
- Qwerty1999
- 3 октября 2016, 20:29
«Разговаривала с менеджером»
Могли бы в мобильном телефоне диктофон включить и записать весь разговор — ведь нагло врут и без всякого зазрения совести.
«Перспективы- ходить к ним каждый день в надежде забирать по 190 $»
рекомендую запастись заранее мелкими купюрами номиналом по $10 и начинать с завтрашнего дня забирать с текущего валютного счёта по $190.
Все квитанции аккуратно складывайте, а когда за месячишко заберёте свой вклад, уж тогда можете подать в суд и требовать возмещения морального ущерба за такое издевательство над клиентами.
«Перспективы- ходить к ним каждый день в надежде забирать по 190 $»
Предоставьте, пожалуйста, личным сообщением Ваши данные, мы проверим информацию и обязательно свяжемся с Вами для урегулирования данной ситуации.
Пользователь предоставил по запросу администрации сайта подтверждение, что он является клиентом данного банка.