Отвратительная работа валютного отдела

Nata1111111 Nata1111111
17 мая 2016, 9:47
без оценки
Мы юридическое лицо еще и експортеры на наш счет в Прокредит банке каждый месяц поступает валюта, зачисление валюты происходит только на следующий день после поступления их на кор счет в банке и не зависит от того когда переданы подтверждающие документы в банк, хотя в кол центре говорят что если документы переданы в банк до 15 00 то должны зачислить в день подачи документов в банк. Но зачисления нет после очередного звонка в кол центр заявляют что они у нах ведители свои правила зачисления валюты и они могут зачислять три дня, «уважаемые» руководители «европейського» банка которым вы называетесь, но не являетесь, согласно законодательства вы обязаны зачислить валюту не познее следующего дня после поступления валютных средств на кор счет. Наше предприятие не является государственым, и постоянные задержки с зачислением валютных средств на счет предприятия негативно сказываются на работе. Еще хочется выделить что позвонить в валютный отдел уточнить хоть какую то информацию просто не возможно, мы думаем что в ЦРУ будет проще дозвонится чем туда очень засекреченая организация. Если вы не дорожите своей репутацией и клиентами с 2000000,00 оборотом в месяц то грош вам цена в базарный день. Мы уже устали с вами боротся за свои же деньги которые мы платим вам за обслуживание, у нас много банков действительно с хорошим обслуживанием которые дорожат корпоративными клиентами.

Комментарии (3)

+
+9
ghem
ghem
17 мая 2016, 10:41
#
Так найдите банк с персональным подходом к клиенту. Моя фирма обслуживается в банке Пивденном на Торговой площе, в центре города. Норм финучреждение, качественное обслуживание, индивидуальные тарифы, да и персонал ничего так, плюс толковый начальник Александр. Раньше обслуживался в нескольких банках с европейским капиталом есть с чем сравнивать.
+
+1
IvanPetrov
IvanPetrov
3 июня 2016, 22:08
Иван
#
Ваш Пивдэнный может в один прекрасный миг, будто мыльный пузырь, и даже толковый Александр об этом не будет знать заранее и не сможет Вас заблаговременно предупредить. Если физики еще смогут рассчитывать на 200 тыс. от Фонда, то юрики почти гарантированно останутся с носом (актуально для предприятий с остатками. Если Ваша фирма закредитована или постоянно висит в овере, то можно в любом банке работать).
+
+9
Nata1111111
Nata1111111
17 мая 2016, 12:11
#
Так мы уже ищем просто крик души насколько недорожат корпоративными клиентами, спасибо за рекомендации

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться