Сотрудники никогда ничего не знают...

Svetlanak84 Svetlanak84
6 июля 2016, 16:12
без оценки
Очередные проблемы с ПриватБанком продолжаются. Обратилась в свое отделение к операционисту за разъяснением по списанным процентам и комиссиям по кредитному договору, он ничего не знает, но сказал, что организует мне звонок из Днепра. Звонят из Днепра и какая неожиданность, оказывается меня нет в матрице полномочий в доверенных лицах, но передо мной открыт Приват24 и я там естественно прописана. Почему так? кто его знает… и я уже ничему не удивляюсь, потому что после попыток объяснить, что такого не может быть и я там прописана, что были недавно разбирательства по зарплате, после которых я перестала сотрудникам перечислять деньги на карты для выплат, оператор из Днепра сказала у них другая база… А еще сказала, что вряд ли даст мне информацию по поцентам и комиссиям, т.к. она не знает… Не работники, а одни Незнайки в этом банке… Единственное что еще держит в этом банке, так это их программа Приват 24, иначе давно бы уже отказалась от них.

Комментарии (8)

+
0
428488
428488
6 июля 2016, 16:32
http://vk.com/kotericsson
#
В приватбанке умные люди это председатель и его ближайшее окружение, десяток другой человек. остальные сотрудники это мрак и позор. в приватбанк набирают, мягко говоря, недалеких и не очень умных сотрудников.

в суде у меня главный старший супервайзер юрист приходил — он пишет процессуальные документы с орфографическим, с пунктуационными, со смысловыми ошибками и с ошибками по ГПКУ. и это юрист приватбанка. кому надо могу фото документов предоставить.
+
+12
Svetlanak84
Svetlanak84
6 июля 2016, 16:39
Светлана, Одесса
#
Я Вам и без документов верю, просто уже устала с ними работать. Объяснять что то их сотрудникам бесполезно, потому что их девочки и мальчики не в силах понять важность ситуации в силу неопытности и своего интеллекта. Я задавала вопрос начальнику отделения, что почему нет ранжирования проблем клиентов в Днепре, есть ведь ситуация на сейчас, к примеру-срок выплаты зп и налогов, а есть та, которую на потом можно перенести, но это бесполезно, разводит руками.
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
6 июля 2016, 19:16
ПриватБанк
#
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
Svetlanak84
Svetlanak84
12 июля 2016, 15:56
Светлана, Одесса
#
Жалоба была направлена 7 июля, 13:35, никто так и не позвонил… Я не удивляюсь…
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
13 июля 2016, 9:13
ПриватБанк
#
Добрый день!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, электронный адрес, с которой были направлены детали сложившейся ситуации на почту help@pb.ua, чтобы мы могли помочь Вам в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
Svetlanak84
Svetlanak84
13 июля 2016, 10:40
Светлана, Одесса
#
Я уже сама очередной раз связалась с колл-центром в Днепре, мне наконец-то дали ответ на мой вопрос. Так же сказали, что жалобы у вас теперь рассматриваются на протяжении 7 дней, хотя раньше мне давали информацию, что 1 день. Корпоративную почту я написать здесь не могу, но номер жалобы вам предоставлю-7645932. Остается вопрос, почему я напрямую лично должна выяснять вопросы, а не наш операционист из отделения? По факту мне приходится делать его работу!
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
13 июля 2016, 12:19
ПриватБанк
#
Svetlanak84, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты. По результатам, с Вами свяжется сотрудник банка.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
Svetlanak84
Svetlanak84
13 июля 2016, 14:47
Светлана, Одесса
#
Связалась со мной специалист-Виктория Музыка, ничем не помогла! Более того, на мой вопрос почему я делаю работу менеджера по работе с клиентами, был дан ответ, что менеджеры по работе с клиентами только открывают счет и консультируют по ведению расчетного счета, остальное вы все сами… Нет слов! Еще и специалистами себя называют, специалистами в чем?…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться