заблокирована карта, с деньгами

VikaSav VikaSav
5 июля 2016, 17:02
без оценки
Моя карта была заблокирована 21.06, из-за того, что кассир допустила какую-то ошибку, хорошо, что я успела снять основную сумму, спустя пол месяца, присылают мне сегодня (5.07) письмо вот с таким текстом «Уважаемый клиент!

К сожалению, согласно действующего законодательства, банк не может выполнить Ваши требования по снятию ограничений. Для решения вопроса рекомендуем обращаться в правоохранительные органы.

Спасибо за Ваше обращение! С уважением, ПриватБанк!» Как вам такая работа банка? При том что чек есть на деньги которые были положены, на нужную сумму, и были положены через отделение банка! Отделение№40, ул. Михайлівська 18.
Ответ администратора
Минфин
7 июля 2016, 18:21
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 07.07.2016).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом Идея Банка.

Комментарии (4)

+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
5 июля 2016, 18:42
ПриватБанк
#
Уважаемый Автор!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
428488
428488
5 июля 2016, 20:48
http://vk.com/kotericsson
#
Вы сами позволяете о себя вытирать ноги, вы сами позволяете вас обманывать, и при этом остаетесь терпилой. терпилой клиентом приватбанка. какие претензии? мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.
+
0
kopot220
kopot220
5 июля 2016, 21:46
#
Я сейчас читаю отзывы, ищу инфу в других источниках, просматриваю инфу о других банках, как думают участники этого сайта, предводитель в курсах, что под бородой у него делается. К примеру, у меня был в коллективе один высшей меры морали работник, я и не влазил в подробности, теперь не досмотр мой меня же ударил. Приват не собирает картотеку отмазок, у него на любые действия есть заготовленный ответ \ СОГЛАСНО ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА \ может не сочтет за труд персонал привата за более прозрачные ответы, КАКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, НА АКИЕ СТАТЬИ ОПиРАЕТЕСЬ, думаю профи в своем направлении ответы давали бы типа \ статья 125\3 пп5 от 01.01.2011г\ А так однообразно одна фраза на все РАЗНЫЕ вопросы… Так может отвечать личность уже не уважающая себя и ожидать дальнейших адекват ответов от привата не стоит. Вату катать они спецы
+
0
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
20 июля 2016, 19:26
#
Ну тут все просто — такого законодательства нет, что вам наверняка известно. Привату нечем законодательно оправдать свой беспредел. Автор, вам скинуть образец искового заявления? Это единственный способ получить деньги

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться