Помогите вернуть деньги

ksusha14 ksusha14
5 июля 2016, 15:30
без оценки
Я думаю таких как я много, помогите вернуть деньги.Выложила объявление на слндо, сразу позвонила девушка, сказала, что хочет купить платье, а позже 0919930474( об этом номере полно отзывов в интернете zvonki.octo.net/number.aspx/0919930474), представился сотрудником приват банка, понимаю, есть и моя вина, но сотрудник грамотно все рассказывал и отвечал на мои вопросы, и так как я не пользовальсь раннее данными услугами подозрений не возникло. Сказал что т.к.перевод от юр. лица нужно подтвердить платёж и проделать некие манипуляции в банкомате или приват 24.я проделала.Сняли 2323.Минут через 15 позвонила 3700, оператор внимательно меня выслушал и сказал, что его карту заблокировали, получатель был Смирнов Денис Захарович.Вот неужели банку не поступали жалобы о мошенничестве с данного номера?

Комментарии (8)

+
+24
kolyan78
kolyan78
5 июля 2016, 16:00
#
Эх, Ксюша, торговать — это не ваше…
+
+57
makssss
makssss
5 июля 2016, 16:06
Максим, Запорожье
#
Мда уж. как можно быть настолько глупой, чтобы поверить насчет похода в банкомат и каких-то там манипуляций.
+
0
ksusha14
ksusha14
5 июля 2016, 16:10
Ксения, Мелитополь
#
О моей глупости судить не стоит.Было бы все так очевидно и просто, данных проблем не возникало.А я по не знанию попалась.
+
+31
sergunya73
sergunya73
5 июля 2016, 16:23
#
«об этом номере полно отзывов в интернете»

Тогда какие проблемы? И почему кто то должен вам помогать в возврате средств, утерянных по собственной беспечности?
+
0
ksusha14
ksusha14
5 июля 2016, 16:29
Ксения, Мелитополь
#
А я вас и не прошу мне помочь.К сожалению поздно проверила номер.
+
0
makssss
makssss
5 июля 2016, 16:36
Максим, Запорожье
#
Если мошенник снял уже деньги, то вам ничем не помогут. А он их снял очень быстро, в этом нет сомнений.
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
5 июля 2016, 18:40
ПриватБанк
#
Уважаемый Автор!
Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
+
0
kopot220
kopot220
5 июля 2016, 22:13
#
Если и не снял, под шумок есть кто снимет за каждым углом зеленеет организация которая сутками работает над планами экспроприации Ваших средств. так что Ксюша правду о месте нахождении кровных постройте в догадках, начнете рыть инфу ответ получите\ НА ОСНОВАНИИ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА \ перевод выше написанного \БЫЛО ВАШЕ_СТАЛО НАШЕ\

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться