ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!

Klient777PB Klient777PB
14 июня 2016, 19:27
2
Добрый день
Прошу разобраться в ситуации. Что за дела происходят в вашем банке???????????
Я занимаюсь продажей товаров по интернету уже давно…
Конкретный случай… Скинули мне на карту 1000 грн ЗАЛОГ НА ПЕРЕСЫЛКУ ТУДА И ОБРАТНО, что изначально обсуждалось за крупно габаритный груз. Остальную сумму он должен был платить по прибытью по факту на новой почте.
Через два дня мы созвонились, что все отправлено и декларации скинутся позже, затем человек не предупреждая пошел, как он сам сказал «перестраховаться» заблокировал мне карту по факту мошенничества.
07.06 ему пришел груз на почту, о чем я ему сообщил с помощью смс, аж 09.06 он пошел на почту и от всего отказался, мотивируя это тем, что его не устраивает состояние и он вообще со мной работать не хочет, он отказывается платить такую большую стоимость пересылки и вообще он передумал. ну я мягко говоря в шоке, от всей сложившийся ситуации… предложил ему заменить товар, вот пришла замена, он забрал груз, и дальше требует предоплату, не известно по каким причинам!!! За доставку он еще даже должен
В свою очередь звонит якобы ваш сотрудник (приват банка) ничего не уточняет, мою сторону вообще не слушает, декларации брать отказывается (а сумма пересылок, которые мы отправляли на 1600 грн!!!!!!), только повторят — верните ему деньги. Сегодня позвонила и сказала, что банк отказывается в обслуживании, и блокирует счет навсегда в независимости будем мы ему что то возвращать или нет!!!
Как это???? Я работаю с вашим банком уже давным давно, и всегда работаю с продажами, все нормально и никаких мошеннических действий не совершаю, все довольны заказывают постоянно, а тут из-за одного идиота, иначе никак не назовешь… такое… ПОМОГИТЕ я вас прошу!!! Спасибо

Комментарии (11)

+
+5
Klient777PB
Klient777PB
14 июня 2016, 19:30
#
Еще один момент сотрудница отказалась представится и представляла интересы только человека, который заблокировал мне карту
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
14 июня 2016, 19:37
ПриватБанк
#
Klient777PB, добрый вечер!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
+
+31
sawaya
sawaya
15 июня 2016, 12:22
Запорожье
#
«Страна — купи — продай!»
65% трудоспособного населения — ТАРГАШИ!!! Откройте счет в банке и торгуй себе с налогами! Так нет блин на карте Привате сидите, а потом плачете «ПРОШУ ПОМОГИТЕ… мать одиночка, ребенок-инвалид, грустный пенсионер, студенту кушать нечего...» И правильно обманывают! Мало! На каждого житро**го найдётся ещё хитро**пей!!!
+
+9
sawaya
sawaya
15 июня 2016, 12:55
Запорожье
#
Человек-покупатель, прям как знал, что вы его наобмануть хотите.
Зачем вы ему в первый раз фуфло выслали?
А деньги он теперь «правильно и законно» хочет за моральный ущерб от ваших жульнических действий и как награду за правильно используемое предчувствие!
Я уже не говорю, о физическом наказании за враньё! Отшлёпать, чтоб не брехал:)
P.S.: «Покупатель» — красавчик!
:)
+
+7
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
21 июня 2016, 19:32
#
Вот из-за таких «умников» приват и творит тот беспредел, который он творит уже полтора года. Вы не знаете, о чем говорите. Я юрист, и у меня есть порядка 15ти клиентов в Харькове, Сумах, Полтаве и Киеве, где людям заблокировали карты. Я прошел это все сам для себя. Мне удается защитить их права исключительно через суд, только через суд мы получаем деньги. Там реальные, живые люди, представьте себе, это действительно матери-одиночки, которые продали детские вещи ненужные, студенты, кто курсовые на заказ делают, пенсионерка вышивку по НП отправляла, — это эти вам налогов не доплатили? Это тОргаши, по — вашему? 65% трудоспособного населения — это такие завистливые люди, как вы и те, кто вас лайкает, которые свой зад с дивана не могут поднять, а все ждут чего-то от государства, хая тех, кто пытается как-то самостоятельно свою жизнь организовать и обеспечить. Вам если налогов не хватает — начните с владельца вашего любимого банка, этот налогов не доплатил в 100 раз больше, чем все фрилансеры и те, на кого вы смеете наезжать, высмеивая их горе. Позорище
+
0
sawaya
sawaya
22 июня 2016, 15:28
Запорожье
#
Что же вы, юрист, а такой несдержанный, обзываетесь-пристыдить пытаетесь-поучаете.
Вы же бесплатно наверно помогаете тем «несчастным пострадавшим» от беспредела Привата, которым давали карточку, а все подписывались, что не будут использовать для коммерческой деятельности её? Пополняли бы ваши клиенты свои карточки в отделении через кассу и никогда бы их не заблокировали, а вы бы без работы остались — смысла жизнь — помогать тупым, но очень предприимчивым! А потому что тАргаш — он и в Африке тАргаш! Есть разные способы пересылки денег за товар и даже не все платные (в смысле % за пересылку).
Вы прям взбеленились на слово «налоги», так только на стихийном рынке нет налогов, а подвязывать социальную карту для выплат к дополнительному доходу.
+
0
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
22 июня 2016, 20:24
#
Я не пытаюсь, я именно пристыжаю и взываю к тому, что зависть — плохое чувство. Поучать тут вы пытаетесь людей, чьи права нарушены банком. Вы юридически неграмотны, мне трудно с вами спорить. Есть определение предпринимательской деятельности, есть ее признаки, в числе которых систематичность и мн.др. За продажу б\у 2х пар детских колготок налоги не платятся. У меня есть клиентка, у которой заблокировано 1560 грн на соц. карте для получения денег на ребенка. Ничего не продавала. Просто заблокировали, просто так. Но вам же все равно, так ведь? Вы в каждом втором тОргаша видите)
За дела против привата принципиально денег не беру, я прошел ту же ситуацию, с банком расстался очень плохо, так что для меня это своего рода юридический спортзал. Так что и тут вы не попали.
+
0
sawaya
sawaya
6 июля 2016, 16:46
Запорожье
#
Извините не мог ответить вам раньше … в отпуске был 2 неделе! (ну оно вам и не надо наверно, но всё же)

Возвращаясь к тАргашам!
Автор сам пишет:«Я занимаюсь продажей товаров по интернету уже давно…»
Так вот пока такие будут торговать через карты Привата — я буду нервничать!!! Я буду нервничать за свои карты и счета (депозиты, которые заработаны не торговлей/обманом) в этом банке!

Торговля на рынках Украины начинает с 200-300% прибыли! Если навар не соответствует ожиданиям, то тАргаш просто не берет для реализации его!!!

Беспредел Привата стал возможен из-за пристального внимания к картам банка как тАргашей, так и жуликов!

И не рассказывайте про бедных студентов, мамочек, пенсионеров…
Я также продал детскую кроватку, проекты, курсовые и т.д. и т.п.

Объясню вам, а вы своим «клиентам», что есть другие способы пересылки денег: «из рук в руки», WebMoney, почтой, Киевстар…и многие другие

А всё скупость и мелочность!!! Процентик жалко!
+
0
sawaya
sawaya
7 июля 2016, 18:40
Запорожье
#
А секрет, что меня забанили на сайте? Никому нельзя говорить? Я ж никого не обсуждаю!
+
+7
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
21 июня 2016, 19:33
#
Автор, какая ситуация сейчас? Я вам могу скинуть образец искового заявления, судебную практику. Обратитесь в суд и отсудите ваши деньги
+
+5
Klient777PB
Klient777PB
23 июня 2016, 23:55
#
Доброй ночи. ситуаций никаких, если можно — помогите, давайте свяжемся по почте — затем обсудим все детали vpras@mail.ua

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться