Непроведение платежа по зарплате по вине банка!

Svetlanak84 Svetlanak84
7 июня 2016, 20:15
без оценки
Мы юр.лицо, являемся клиентом данного банка.Сегодня, 07.06.2016 года мною, главным бухгалтером, были отправлены налоги по заработной плате, ведомость по заработной плате, а так же заработная плата двум сотрудникам на их личные карты. Все платежи были проведены во время кроме ведомости по заработной плате! После звонка в банк, мне сообщили «удивительную» вещь, якобы мы не заплатили налог-ЕСВ, который естественно был нами уплачен. И самое главное, что зарплата на личные карточки сотрудников была проведена! В итоге, после моих жалоб, была составлена заявка по поводу обработки платежа, которая по регламенту банка обрабатывается в течении суток!!! Т.е. наше предприятие должно попасть на штраф от инспекции по труду, а сотрудники остаться без заработной платы по вине какого-то сотрудника ПАО «ПриватБанка»!!! Что это за работа и оперативность такая?! Поняла, что зарплату буду перечислять на личные карты сотрудников, со всеми картами на выплаты сотрудникам наше предприятие попрощается из-за такой халатности!

Комментарии (11)

+
0
Эрик Хартман
Эрик Хартман
7 июня 2016, 22:19
Brandenburg an der Havel
#
Вот так то.

А я принципиально зарплату не хочу получать, официальную, так проще.
+
0
428488
428488
8 июня 2016, 10:34
http://vk.com/kotericsson
#
Наше предприятие должно попасть на штраф
***
если на предприятии нет юриста или на предприятии глупый директор — то попадете на штраф. а если разобраться в ситуации, то ваше предприятие законов не нарушало, ваше предприятие должно помочь суду и уполномоченным органам найти того, по чьей вине произошло правонарушение. есть такие понятия как регресс, есть много вариантов как защитить предприятие.
+
0
Svetlanak84
Svetlanak84
8 июня 2016, 11:06
Светлана, Одесса
#
На штрафы мы не попадем конечно, потому что и директор не глупый и бухгалтер умный Я эту ведомость отозвала, отправила всем деньги на личные карты сотрудникам. И они таки провелись, хотя тоже попадают под контроль налогов, т.к. с назначением «зарплата». На сегодняшний день, а уже 11 часов, мне так никто и не перезвонил из банка. Вот такой вот этот банк. С их зарплатным проектом и картами на выплаты связываться больше не будем.
+
0
428488
428488
8 июня 2016, 12:29
http://vk.com/kotericsson
#
Юридические лица для ведения своей финансово-хозяйственной деятельности в Украине открывают счета в украинских банках. мировые компании Philip Morris, Nestle, Procter&Gamble, etc… не держат счета в приватбанке. отчего же у privatbank среди юрлиц один шлак открывает и держит счета? задумайтесь =)

простой пример minfin.com.ua/company/privatbank/review/94995/
+
0
Svetlanak84
Svetlanak84
8 июня 2016, 13:04
Светлана, Одесса
#
У меня такое чувство, уважаемый, что вы эти посты пишите для троллинга ПриватБанка) Я лет 10 работаю с банками и каких только не было на моей памяти банков и каких я только проблем с ними не наблюдала, мемуары уже можно писать. И поверьте, при всех моих проблемах с Приватом, это не самый плохой банк. Единственный банк по которому я скучаю и который оперативно решал все вопросы это был ПАО «ВБР» и это было связано с тем, я так думаю, что все кадры были умные люди за 30… а не девочки после универа как это в других банках и в том же Привате, для экономии зп на кадрах.
+
+10
MykolaA
MykolaA
8 июня 2016, 13:09
Николай, Киев
#
«У меня такое чувство, уважаемый, что вы эти посты пишите для троллинга ПриватБанка)» — совершенно верно. Это общеизвестный банковский бот, он так зарабатывает себе на питание.
+
0
sanch ☺
sanch ☺
8 июня 2016, 15:35
琚 灏
#
С чего Вы взяли, что банковский или по себе судите?
+
0
Эрик Хартман
Эрик Хартман
8 июня 2016, 15:39
Brandenburg an der Havel
#
Эти компании держат счета в Дойче, Сити и АйИнДжи?
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
8 июня 2016, 19:37
ПриватБанк
#
Svetlanak84, здравствуйте!
Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться
Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.
+
+12
Svetlanak84
Svetlanak84
10 июня 2016, 11:47
Светлана, Одесса
#
Я конечно отправила, но сомневаюсь, что вы решите данную ситуацию. Да мне уже и все равно, с зп проектом и картами на выплаты мы работать больше не будем.
+
0
Svetlanak84
Svetlanak84
10 июня 2016, 15:05
Светлана, Одесса
#
Это все, что Приват может сказать по непроведению заработной платы… Кто бы сомневался.

Светлана Анатольевна, здравствуйте!

Ответ на Ваше обращение:

Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация. Ваш вопрос принят в работу. О результатах его рассмотрения Вы будете уведомлены. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Если у Вас остались вопросы, напишите нам, ответив на это письмо, или обратитесь в чат «Помощь Online»

С уважением, оператор операционного центра NPS ПриватБанка Митина Екатерина

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться