ОПЯТЬ ВРАНЬЕ!!!
www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=7319429&cat_id=55838
Там ни слова не сказано об исключении переноса обслуживания вклада на материковую часть Украины. Не вешайте снова лапшу на уши!!!
Согласно распоряжения НБУ № 260 от 06.05.14 г (http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=7319429#top), банк не имеет возможности работать на территории полуострова и обслуживать счета клиентов Крыма. Сожалеем о сложившейся ситуации, которая доставляет Вам неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Снять валюту с текущего счета
До настоящего времени вопрос не решен.
Сначала отказали в оформлении валюной карты без паспорта (при наличии платежной карты ПБ), когда его принес карту оформили даже не посмотрев паспорт.
После этого выяснилось что карта открыта в гривне и на нее невозможно перевести валюту. Ссылаясь на технические причины до 30.04.2014 этот вопрос не был решен. Рекомендовали прийти 05.05.2014 т.е. в тот день когда банк работать не будет.
Регулярные записи на получение валюты результата не дают, Каждый день общаюсь с представителями ПБ, и кроме испорченных нервов ничего не получил
Сожалеем о неудобствах, которые Вам доставила описанная ситуация
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua, указав ссылку на отзыв, описание ситуации, детали визита в отделение (дату, приблизительное время, адрес) и контактные данные, чтобы мы могли с Вами связаться и решить вопрос.
С уважением, ПриватБанк.
Когда перечислят детские деньги??? пришло только 130грн.
Для получения ответа на поставленный вопрос, рекомендуем обратиться в управление труда и социальной защиты населения по месту жительства.
Хотим заметить, что Клиенты ПриватБанка, получающие на карты банка пособие на ребенка и другие виды социальных выплат, могут снимать деньги или использовать карты для оплаты товаров в торговой сети уже через час после зачисления средств банку Государственным казначейством Украины.
Следить за всеми операциями и выпиской по карте, Вы можете самостоятельно в личном кабинете Приват24.
Спасибо за вопрос!
как на работу
Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться.
В телефонном режиме с Вами связался наш сотрудник и детально проконсультировал по вопросу.
Сумма в валюте на Ваше имя заказана в отделении, которое расположено по адресу: г.Донецк, просп.Ленинский, д.18. По факту доставки в отделение банка суммы, с Вами свяжется наш сотрудник и пригласит для получения средств. Мы стараемся всеми силами ускорить доставку валюты, чтобы обеспечить средствами всех клиентов нашего Банка.
Приходно-кассовый ордер
Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua, указав ссылку на отзыв, описание ситуации и контакты для связи.
Надеемся на обратную связь!
Доллар не отдают вообще
Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться.
К сожалению, указанных в отзыве данных недостаточно, чтобы прокомментировать сложившуюся ситуацию.
Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua, указав ссылку на отзыв, описание ситуации, город в котором Вы находитесь и контактные данные, чтобы мы могли с Вами связаться и решить вопрос.
Депозит
Согласно распоряжения НБУ № 260 от 06.05.14 г. на текущий момент работа банка в Крыму приостановлена. Это распространяется в том числе и на счета клиентов, открытые на территории полуострова, что исключает возможность переноса обслуживания вклада на материковую часть Украины. С учетом того, что работа банка зависит от действующего законодательства Украины, мы не можем сообщить возможные сроки изменения ситуации. При обновлении информации мы обязательно сообщим об этом в официальном релизе на нашем сайте pb.ua/news/.
Верните пенсию
Сожалеем за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться.
Заметим, что на территории Донецкой области возобновлено обслуживание клиентов в отделениях ПриватБанка, которые не пострадали от вандализма, а также штатная работа банкоматной сети – клиентов обслуживают все банкоматы, уцелевшие от атак поджигателей.
Мы проверили указанную информацию и можем сообщить, что в г. Красный Лиман работает банкомат расположенный по адресу: ул.Ивана Лейко, 18, воспользовавшись которым можно обналичить необходимую сумму с карты.
С уважением, ПриватБанк.
Когда уже приват прекратит лгать ??????
Надеемся на обратную связь!
СПАСИБО ЗА БЕССОННЫЕ НОЧИ И УТРАЧЕННЫЕ НАДЕЖДЫ
Нам жаль, что Вы столкнулись со столь неблагоприятной ситуацией.
Согласно распоряжения НБУ № 260 от 06.05.14 г. на текущий момент, работа банка в Крыму приостановлена.
депозит
Нам жаль, что Вы столкнулись с ситуацией, которая доставила Вам неудобства.
К сожалению, в связи с нестандартной ситуацией в юго-восточном регионе, из соображений безопасности временно могут наблюдаться задержки с доставкой валюты в отделения. Если у Вас есть возможность, просим посетить любое отделение в другой области, предварительно заказав сумму, обратившись в наш чат с сайта pb.ua или горячую линию 3700. Также можете сообщить на help@pb.ua контакты для связи и краткое описание вопроса, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли персонально рассмотреть Вашу ситуацию.
Напомним, что согласно постановления НБУ № 104 от 28.02.14 г. введено ограничение на получение наличных денежных средств в иностранной валюте с текущих, карточных, депозитных счетов через кассу и банкоматы. Сумма ограничения составляет эквивалент до 15 000 грн/сутки на одного клиента по официальному курсу НБУ, действующему на дату снятия. Указанный лимит рассчитывается по операционным (банковским) дням, т.е. в выходные и праздничные дни его обнуление не происходит.
Также заметим, что действие постановления распространяется на все банки страны, а сумма снятия наличной иностранной валюте в эквиваленте до 15 000 грн/сутки является общей суммой снятия по всем текущим, карточным и депозитным счетам.
Надеемся, что в ближайшие недели ситуация стабилизируется, и мы сможем возобновить нормальную работу.
возврат средств и разблокировка
Я покупала товары в комфи оплата частями. В счет было включено установка духового шкафа 199 гр и установка посудомоечной машиеы 199гр. От установки я отказалась, написала заявление… обещали деньги вернуть на карту.14.03 пришло смс с номера 10060 номер 1423752 о том что 199 гр будут возвращены в течении 24 часов. Второе смс 17.03 номер 1425160 о том что 199 гр будут щачислены в течении 24 часов. Но 398 гр зачислены так и не были. Почему? Куда обращаться с этим вопросом.
Деньги снимаються, значит она не заблокирована на снятие?
Как я могу погасить остаток кредита оплата частями, средства на карте позволяют...8746.
Как я могу снять остаток моих средств?
Я сотрудничаю с приватбанком уже 13 лет, всегда выполняла все обязательсва со своей стороны.
Как я могу открыть все карты евро, доллар, гривна в Киеве?
Пожалуйста, рассмотрите мой вопрос и ответьте на все мои вопросы.
Я нахожусь во Франции. Мой тел +33656771193.
С уважением, Галина Яшина.
Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться.
Ваш вопрос принят в работу и находится на рассмотрении у ответственных специалистов. В самое ближайшее время он будет решен и с Вами свяжется наш сотрудник для предоставления консультации.
Приватбанк не возвращает деньги более 2 месяцев
Теперь буду решать проблему в судебном порядке, у кого есть опыт судов с прихватом просьба в ЛС.
Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться.
Ваш вопрос еще находится на рассмотрении у ответственных специалистов. В самое ближайшее время он будет решен и с Вами свяжется наш сотрудник для предоставления консультации.
С уважением, ПриватБанк.
Отзыв на отзыв банка- вора
Пусть у ваших начальников которые слямзили бабки — … Больше мне не отписывайтесь мне начхать на ваши отписки.
Что за самоуправство?
Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться.
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua, указав ссылку на отзыв, описание ситуации и контактные данные, чтобы мы могли с Вами связаться и решить вопрос.
Отдельно приносим извинения за консультацию, которая была Вам предоставлена в чате. Если у Вас сохранился № диалога, пожалуйста, сообщите его нам в письме по указанному выше адресу, чтобы мы могли его проанализировать и проработать с сотрудником.
С уважением, ПриватБанк.
Я не верю никому из приватовцев.
Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства.
К сожалению, на сегодняшний день существуют трудности с доставкой денежных средств в валюте и сориентировать по срокам ее доставки в отделение (г. Лутугино, ул. Ленина, 120а), мы пока не можем. По факту доставки в отделение банка суммы, с Вами свяжется наш сотрудник и пригласит для получения средств.
Надеемся на Ваше понимание и терпение.
проблема
Сожалеем о неудобствах, которые Вам доставила описанная ситуация.
Сумма в валюте на Ваше имя заказана в отделении, которое расположено по адресу: г.Макеевка, ул.Ленина, д.71. По факту доставки в отделение банка суммы, с Вами свяжется наш сотрудник и пригласит для получения средств.
Надеемся на Ваше понимание и терпение.
депозит
Порядок закрытия депозитного вклада регламентируется заключенным договором и предусматривает как получение средств после завершения срока действия вклада, так и право на досрочное расторжение.
Выплата средств по вкладу осуществляется на платежную карту.
При получении средств с депозита по завершению срока действия, выплата на карту производится в день обращения, если оно совершается в течение 5 календарных дней, начиная со следующего дня после окончания предыдущего срока вклада. Если Вы планируете снимать зачисленный на карту вклад наличными, а сумма составляет более 10 000 грн или любая сумма в валюте, необходимо предварительно заказав нужную сумму в отделении банка. Для жителей из Донецкой и Луганской обл. для заказа суммы при получении средств с депозита по завершению срока действия достаточно обратиться в наш чат с сайта pb.ua или на горячую линию 3700. Для подготовки нужной суммы в отделении предусмотрено: валюта — 3 дня, гривна — 2 дня.
Для досрочного расторжения достаточно обратиться в отделение банка и сообщить о желании расторгнуть договор. Там же и будет произведен заказ нужной суммы для выплаты, если Вы планируете снимать зачисленный вклад наличными. Выплата вклада производится на 3-й банковский день после обращения.
проблема
Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться.
Также уверяем, что Ваши диалоги с операторами клиентской поддержки не останутся без внимания и будут проанализированы/проработаны с сотрудниками.