Вкладчик

isuk isuk
7 апреля 2016, 17:07
5
Являюсь вкладчиком Привата с 2004г.(с перерывами) и по сему регулярно читаю этот сайт. Все свои вопросы успешно решаю в отделении и за одно наблюдаю за остальными клиентами. Очереди конечно это частая проблема, но вот моё мнение: большинство из тех кто постоянно здесь язвит и бризжет слюной — либо: 1)набрались кредитов а возвращать жаба давит

2)растяпы нарушающие договора

3)мошенники

4)занимаются провокациями либо просто развлекаются от скуки и безделья

Комментарии (8)

+
+10
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
7 апреля 2016, 18:23
ПриватБанк
#
Добрый день, isuk.
Спасибо за отзыв. Уверены, что наше сотрудничество будет долгим и взаимовыгодным.
С уважением, ПриватБанк.
+
+45
alex05692
alex05692
7 апреля 2016, 20:12
#
Как говорил мой дедушка несмешите мои тапочки а почитайте отзывы и походите по ссылкам особенно на вытяги с судебных реестров а потом тут чтото там на других форумчан наговаривайте, ваши доводы могу разбить за 3 секунды несколько десятком ссылок на оф документы беззаконности, но этого делать не буду по двум причинам 1 ) вам это ненужно так как цель вашего отзыва единсвенное это поднятие рейтинга в верхней шкале отзывов привата
2) вы и сами читать уметете раз фантастику пишите и можете почитав отзывы посмотреть ссылки на документы
3 пс. и ненадо нам расказывать мол это ваше мнение и мол вы имеете право на мнение и т.д мнение если это мнение оно как правило аргументировано и пришло на основании какогото логического заключения, а после прочтения отзывов и изучения поверхностно документов все понимают что… ну вы поняли
+
+17
casher
casher
7 апреля 2016, 22:57
Днепропетровск
#
Вы как работник банка, понятно, проблем с обслуживанием не имеете
+
+23
Elena Perelman
Elena Perelman
7 апреля 2016, 23:09
Kiyv
#
Еще в 2013 году я написала бы тоже самое. Но когда «банк, который любит Украину» присвоил деньги всей моей семьи, включая 200грн на карточках Юниоров ( правда эти деньги вернули через полтора года), два года затягивает судебную тяжбу, не исполняет решения любого суда. И это не единичный случай. Пока это не коснется лично вас, конечно кто же поверит, что можно творить такой беспредел.
П.С. кто хочет написать заяву в полицию о присоединении в качестве потерпевшего от присвоения депозитов Приватбанком- пишите в л.с.
+
0
sanch ☺
sanch ☺
8 апреля 2016, 12:50
琚 灏
#
Ох банк любит себя пиарить.
+
+6
LolaFerretess
LolaFerretess
8 апреля 2016, 13:08
#
«большинство из тех кто постоянно здесь язвит и бризжет слюной — либо...»
Ну, а меньшинство реально страдает от произвола, и это очень неприятно. Я к Привату настроена лояльно, но в последнее время он слишком много на себя берет.
+
+6
Elena Perelman
Elena Perelman
15 апреля 2016, 11:22
Kiyv
#
Хотите я Вам скину как минимум 200 судебных решений по возврату депозитов и информацию как банк исполняет решения судов? Когда вы тоже вскоре окажетесь в числе обманутых Приватом, пишите-дам контаты хорошего адвоката.
+
+6
alex05692
alex05692
15 апреля 2016, 15:02
#
Я хочю, я вам тоже скину эти решения, читать реестры умею, и в догонку я вам скину что хоть и решение принято и приват признан неправым а денежки то тю… тю… приват неотдает, тут кстати на ветке были ребята кто и касацию выиграл а приват всеравно неотдает… скинусь?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться