Лучше дел с ними не иметь.

chernomorec chernomorec
28 марта 2016, 22:33
1
Банк в котором все супер сложно, что бы пополнить карту нужны чуть ли не результаты анализов, тратится куча времени, плюс зачастую работает один специалист и одна касса, постоянные очереди, терминалы оч часто не работают. В данном банке у меня были только депозиты, кредитов не брал. В рекламе депозитных ставок не указывается что часть %идет на бонус плюс, с каждой операции по карте хоть копейки но снимают на этот бонус, потом деньги живыми не снять и потратить их на что то толковое оч трудно, один год по окончанию депозита открыли новую карту, у меня была карта но сказали что не катит, и сбросили всю сумму туда, пришлось ехать в центр отделение там снимать и сразу закрывать эту карту, потрачено пол дня, при пролонгации договора депозита могут протянуть 3 дня, если выходные то и 5 дней, за эти дни никто ничего не платит, сегодня закончился валютный депозит, сумму не заказал, так как никто не предупреждал, но в кассе оказалась наличность, снял эквивалент 50т грн, сотрудники сказали что нужно на следующие дни заказывать наличность, позвонил, оператор мне заявляет что завтра не положено, аж послезавтра, на вопрос почему ничего вразумительного не услышал, попросил что бы мне сказали номер по которому я смогу получить вразумительный ответ, результат нулевой, получается мои деньги у банка мне их будут отдавать на протяжении неизвестно какого времени, может в еще какой то день окажется неположено, и за это никто ничего не платит. Недавно мне отдавали долг, человек оплатил в приват банке по гарантированому платежу мне сумму, у меня денег не было а он уже был должен банку, в итоге сумму я получил через 10 дней, банк за етот период насчитал проценты моему должнику и 10 дней еще пропользовался моими деньгами, за это тоже никто ничего, очень возмущает что берут % за то что ложишь наличные на свою карту, по сути мы отдаем ценный ресурс (нал) в пользование банка бесплатно и мы за это еще и платим, кассы без мелочи, предлогают пенсионерам мелочь на електронные платежи ПЕНСИОНЕРАМ

Комментарии (24)

+
0
428488
428488
28 марта 2016, 22:38
http://vk.com/kotericsson
#
Оператор мне заявляет что завтра не положено, аж послезавтра, на вопрос почему ничего вразумительного не услышал
===
потому, что они так решили. потому, что они так могут. решения privatbank в Украине важнее законов. мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.
+
0
chernomorec
chernomorec
28 марта 2016, 22:49
#
К сожалению наше государство допустило фактическое доминирование и монополизацию банковской сферы приватбанком, полностью от них отказатся не получится, но минимализировать потребление их услуг стоит, больше денег я туда не понесу.
+
0
sanch ☺
sanch ☺
28 марта 2016, 22:59
琚 灏
#
По депозитам, Вы договор подписывали или подписали анкету и забыли?
+
+19
Qwerty1999
Qwerty1999
29 марта 2016, 0:13
Qwerty, Ольгино
#
Chernomorec
«Банк в котором все супер сложно»
«В рекламе депозитных ставок не указывается что часть %идет на бонус плюс»

А вы хоть иногда читаете то, что подписываете.
А на счёт «понимаете» даже боюсь спрашивать.
+
+17
mazaj
mazaj
29 марта 2016, 5:17
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
<<<что бы пополнить карту>>>
<<<терминалы оч часто не работают>>>
Есть кассы разных отделений, есть терминалы, которые на каждом шагу. Никогда не было с этим проблем.

<<<В рекламе депозитных ставок не указывается что часть %идет на бонус плюс>>>
При оформлении депозита этого не увидеть просто невозможно. Есть депозиты с бонусом, есть без — выбор всегда за клиентом.

<<<пришлось ехать>>>
В кассе не оказалось нужной суммы, не было банкоматов рядом, сумма была велика?

<<<при пролонгации договора депозита>>>
За это Вам начисляется бонус 0,5%. Если не нужен — можете сами, вручную, его в тот же день продлить.

<<<берут % за то что ложишь наличные на свою карту>>>
Размещайте не на карту для выплат, а на Универсальную — пополнение без комиссии. Если потом на депозит — самое оно.
+
0
VladimS
VladimS
29 марта 2016, 7:14
#
Да на универсальную ложиш нал. без комисии, Но при пополнении депозита с универсальной возьмут 0.5% от суммы пополнения. Депо без комиссии можно пополнить только налом в кассе или с терминала или с карты для выплат( если при зачислении на карту для выплат комиссию в 0.5% кто-то заплатит за вас
+
+17
ValentinaK
ValentinaK
29 марта 2016, 8:28
Харьков
#
Ничего подобного. Только на приватвклад такое условие. Открывайте срочный депоит и будет без комиссии.
+
0
sanch ☺
sanch ☺
29 марта 2016, 11:20
琚 灏
#
Тут я с Вами согласен.
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
29 марта 2016, 9:19
ПриватБанк
#
Уважаемый клиент, здравствуйте!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке. Если у Вас остались нерешенные вопросы, сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!

С уважением, ПриватБанк
+
0
chernomorec
chernomorec
30 марта 2016, 9:11
#
Я общался с оператором, там не с кем говорить, не хочу тратить время
+
0
Лукерия Корбело
Лукерия Корбело
1 апреля 2016, 15:39
Киев
#
Скажите честно, вам просто нечего делать, и вы наверное из тех людей «само решится»; если вас не устраивает оператор, можно пойти в другое отделение; если вам что то не понятно, можно переспросить. Мобильность банка мне позволила свой депозит снять на карту зарубежом. А если вас смутили ограничения, то это вопрос не к банку, это постановления НБУ, а против лома нет приема не думаю, что банк готов терять ликвидность и нарушать закон. Отзыв НИ О ЧЕМ!!!
+
+20
ValentinaK
ValentinaK
29 марта 2016, 12:26
Харьков
#
Вообще странные подобного рода отзывы в нынешних реалиях. Такое впечатление, что люди с Луны. Остается только порадоваться, что человеку не пришлось сталкиваться с ситуациями, когда месяцами надо было выбивать свои деньги, и 100 баксов в неделю (или месяц) рассматривалось как достижение.
А здесь: «сегодня закончился валютный депозит, сумму не заказал, но в кассе оказалась наличность, снял эквивалент 50т грн»
и еще не так.
+
0
LolaFerretess
LolaFerretess
29 марта 2016, 14:31
#
Все-таки не совсем корректно сравнивать с лопнувшими банками.
Хм-м, а что за эквивалент 50 тыс.грн.? Неужели подняли с двадцати?!
+
+8
Qwerty1999
Qwerty1999
29 марта 2016, 17:51
Qwerty, Ольгино
#
С 05.03.2016:
валюта — экв 50тыс грн.
гривна — до 500тыс грн.
+
0
LolaFerretess
LolaFerretess
30 марта 2016, 10:18
#
Ура! А то как вспомню эти бесконечные хождения…
+
0
ValentinaK
ValentinaK
29 марта 2016, 22:03
Харьков
#
Очень даже корректно :)
Причем почему с лопнувшими? Такие экземпляры и сейчас есть.
+
0
chernomorec
chernomorec
30 марта 2016, 9:10
#
А почему должно быть по другому? Вы в банк деньги на депозит в долг давали, вы давали налом и сразу, вот вам и должны отдать налом и сразу, и не нужно никаких уточнений, есть распоряжение нбу, сумма разбивается, но как то сегодня можно а завтра нет, а послезавтра как у банка настроение будет, а почему а в ответ идите на....., в других банках звонят за пару дней и спрашивают что будете делать с депозитом, пролонгация день в день
+
0
LolaFerretess
LolaFerretess
30 марта 2016, 10:19
#
Так в других банках и проценты меньше, что кагбэ намекает)
+
0
chernomorec
chernomorec
30 марта 2016, 9:02
#
Я высказал свое мнение, кто мне тут говорил про луну, идите сами на луну, все что подписываю читаю, вы можете и дальше продолжать сотрудничать с данным банком, я для себя выводы сделал, а про приват можно еще мнооого скотства рассказать, просто комент мало символов вмещает, если кто то забирал депозиты по 100 уе то это ваши проблемы, если у кого то много времени то гоняйте по городу ищите где нету очереди, на фик делать три рабочих места и держать там одного человека, а про снятие нала после депозита, умники, снимите 300 тыс с банкомата, вы проклянете все насвете, я когда то снимал с зарплатной тыщ 60, лимит в день 4000, время есть только вечером, полторы недели как в школу ходил, не хочет приват вовремя возвращать деньги, он хочет ими бесплатно пользоватся, короче: хотите пользуйтесь
+
+16
ValentinaK
ValentinaK
30 марта 2016, 9:34
Харьков
#
Не пользуйтесь, но бред при этом писать вообще не обязательно, в частности по поводу 4 тыс грн в день. Наверное, о понятии поднятия лимита вообще не слышали (иначе бы с зарплатной 60 тис сняли), или о получении через кассу, а не через банкомат, депозит 300 тис грн.
+
0
chernomorec
chernomorec
30 марта 2016, 11:09
#
Депозит я и снимал в кассе, это кто то мне здесь рекомендовал в банкомате снимать, к тому же мне нужно было закрыт вновь выданую карту на которой были деньги, а лимит по моей карте поднимался вроде раз в неделю до 10000 за раз(точно не помню, давно было), сильно погоду не делает. Про бред не нужно, я вам не хамил
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
30 марта 2016, 12:20
Qwerty, Ольгино
#
ValentinaK
«о получении через кассу, а не через банкомат, депозит 300 тис грн.»

с 05.03.2016 — лимит 500 тысяч гривен в сутки. :)
+
+9
dikyyy
dikyyy
30 марта 2016, 9:58
Киев
#
Очередной БРЕД
+
+9
19ALEX62
19ALEX62
30 марта 2016, 11:59
Харьков
#
Совершенно с вами согласен. Автор отзыва просто «пронулся», а когда деньги нёс в банк и подписывал договор видать «спал».

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться