Что это

Anastasiia Procenko Anastasiia Procenko
28 марта 2016, 5:31
без оценки
Уважаемые сотрудники приватбанка!!! Прошу рассмотреть мою ситуацию… В июле 2015года были заморожены мои счета (ограничение на снятие наличных),- в связи с мошенническими операциями… Моей карточкой пользовалась кое-какое время (около 2недель) незнакомая мне женщина (я не знала этого, — потому, что мой гражданский муж (сейчас находится в местах лишения свободы), дал ей ею попользоваться без моего ведома. В итоге, я обнаружила, чтол= счета заблокированы только после того, как на один из них мне пришла зарплата, а снять я ее не могу. Уважаемые сотрудники банка, я всю жизнь пользуюсь услугами привата, а также получаю социальные выплаты (детские) и пенсию по инвалидности!!,,,, деньги зависают на счетах, — снять я их не могу… Была задолженность по кредитке,- я ее погасила… мне ребенка кормить надо… Доходов никаких других пока иметь не могу (по состоянию здоровья) прошу вас, пожалуйста, я обращалась еще в августе в милицию (как мне сказали в отделении банка), заявление приняли, — в итоге, пожав плечами, данный вопрос продолжения не имел… До сих пор тишина.., настаивать в милиции, — боюсь (как мне объяснили), что могут засудить за мошенничество!!! Я на самом деле не пользовалась своей карточкой в то время (и можно на камерах это увидеть банкоматовских (если есть у вас такая возможность проверить), и номер тогда финансовый совсем был изменен (не мой) в этот период.....) Пожалуйста!!! я очень болею, у меня маленькая девочка, — мне очень нужна эта денюжка… детские, пенсия… УМОЛЯЮ!!! Рассмотрите вопрос, проверите всё… РАЗБЛОКИРУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, !!"…

Комментарии (3)

+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
28 марта 2016, 9:01
ПриватБанк
#
Уважаемый Автор!
Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
+
0
sanch ☺
sanch ☺
28 марта 2016, 12:17
琚 灏
#
Полезный комментарий
Обратитесь с заявлением на получение з/п, пенсии и пособий (в каждую контору где получаете), на другие реквизиты в другом банке. Предварительно открыв в выбранном банке счет.
Отказать не могут, Закон Украины «про оплату работы» на Вашей стороне, а прокуратура очень любит такие дела.
+
0
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
4 апреля 2016, 12:28
#
Я вам советую не тратить время, а идти суд — банк добровольно не вернет вам ни копейки.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться