Нам плевать что из карт ПриватБанка воруют деньги! В наших интересах их принимать, а не возмещать.

mirosh mirosh
17 марта 2016, 16:04
1
И так, прошел ровно месяц, как некие жулики (не исключено что сотрудники банка) подделали мою карту и сняли из банкоматов весь кредитный лимит в приличном размере. Это при том что банкоматами давно не пользуюсь, в подозрительных местах картой не расплачиваюсь и отношусь ответственно к данному вопросу.

Идентифицировать меня вы можете по моему номеру заявления 6709556.

От банка не было ни одного звонка, ни какой инициативы в расследовании. А чаты и операторы толком ни чего не предвещают, лишь советуют ждать долбанные 180 дней, по истечении которых ничего не случится.

Написаны заявления «правоохранительным» органам, ценное письмо в Днепропетровск. Ни кого расследование не волнует и результата ноль. Более того наши доблестные му… ора даже игнорируют звонки. Это говорит о полном безразличии, господа. Платить налоги вообще не вижу смысла в этой стране. Ваши проблемы — это ваши проблемы!

Так что, ребята, ПриватБанк классный когда вы ему несете свои сбережения, они с распростертыми руками вас встречают, всегда улыбаются, провожают до кассы, все происходит без очередей, а вот когда им приходится возмещать убытки, связанные со своей ненадежной системой безопасности, то кидают на деньги, еще и ни каких заморозок, погашай кредит собственноручно, это и свидетельствует об их уровне расследования и отношении к клиенту.

И плевать, что у вас украли деньги — банк за это не несет никакой ответственности.

Представителям банка хочу сообщить, раз уж вы сами не выходите на контакт, то Я постараюсь периодически размещать здесь отзывы, каких вы заслуживаете, а так же как можно больше приложить усилий да бы разнести по соц. сетям/ форумам, каково ваше отношение к пострадавшему клиенту вашей организации, ведь каждый может оказаться на моем месте. Что-бы ваши потенциальные клиенты не велись на огромные проценты, а думали головой кому они собираются доверить свои сбережения, и стоит ли их вообще кому-либо доверять в этом государстве?

Комментарии (5)

+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
18 марта 2016, 10:46
ПриватБанк
#
Mirosh, добрый день.
К сожалению, в описанной Вами ситуации банк ограничен в своих возможностях. Расследование случаев мошенничества, а так же розыск и поимка преступников законодательно находятся вне юрисдикции банка. Этим занимаются правоохранительные органы, а банк, в свою очередь, всегда готов оказать им любое необходимое содействие. В случае попытки совершения относительно Вас мошеннических действий, банк не может выступать в роли заявителя в милицию, так как стороной, против которой эти действия были направлены, являетесь Вы. Для проведения расследования по факту мошенничества мы рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы, которые могут получить по оформленному в соответствии с действующим законодательством запросу всю необходимую информацию.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
mirosh
mirosh
18 марта 2016, 10:57
#
Правоохранительные органы в свое время балду пинают, они на работу ходят чтобы такие аферы с вами прокручивать, а вы списываете все стрелки на них, ну че, нормальная схема легких денег у вас там.
+
0
mirosh
mirosh
18 марта 2016, 12:25
#
Вы являетесь первым виновным в краже. все требования конфиденциальности я соблюдал. менты это не расследуют. проверяйте факт мошенничества по камерам у себя, либо по факту поддельной карты и возвращайте деньги, жулики!
+
+24
Alina2222
Alina2222
18 марта 2016, 15:15
#
Як приймати скарги усно, і без правоохоронців блокувати кошти то ви перші!
А як справді розбиратися з шахраями то:«банк ограничен в своих возможностях»… Де нормально??
+
0
mirosh
mirosh
18 марта 2016, 20:03
#
Хитромордые приватовцы пытаются выставить ситуацию будто я где-то свои данные засветил и делают тут вид будто кража случилась по моей оплошности.
Но нет же!!! Моя карта всегда была при мне, никогда я ее не терял, не передавал мобильный телефон никому. И по скольку я не пользуюсь банкоматами, где-то на одной из касс где я расплачивался, просто считали данные и сделали дубликат. Это называется скимминг. Другого объяснения я не вижу.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться