Приложение на Windows Phone и Windows 10 Mobile

aviraz aviraz
16 марта 2016, 20:23
3
Добрый день, прошу принять к сведению то что доля Windows Phone давно обогнало долю iOS по Украине и в некоторых других странах, и по этому было бы приятно видеть новые обновления для приложения Прива24 на этой платформе. Пожалуйста, очень много ваших клиентов на Windows Phone

Комментарии (7)

+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
17 марта 2016, 10:39
ПриватБанк
#
Уважаемый клиент, здравствуйте!
На текущий момент поддержка мобильных приложений для Windows Phone прекращено в связи с отсутствием спроса со стороны клиентов. В качестве альтернативы рекомендуем Вам воспользоваться web-версией Приват24, терминалами самообслуживания, услугой «Платежи по телефону 3700», командами SMS банкинга. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание.
С уважением, ПриватБанк
+
0
Yana Salli
Yana Salli
16 октября 2016, 16:34
#
Обидно, что пользователей виндовсфонов не считают за людей и дают в пользование приват24 из каменного века. Нас всё больше и больше, а вы там и не чешетесь. Правильно ниже написано — банков много, и приложения уже нормальные делают.
+
0
zhbkt
zhbkt
8 марта 2017, 1:33
#
Простите, а вы давно заглядывали на страничку клиента Приват24 в Windows Store? Думаю, регулярно появляющиеся комментарии о слабом функционале приложения и отсутствии обновлений красноречиво объясняют «отсутствие спроса». Веб-версия не заточена под экраны мобильных устройств, так что все же хотелось бы увидеть какие-то поползновения в эту сторону.
+
0
mazaj
mazaj
17 марта 2016, 10:54
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Вот так и столкнулись 2 противоречия
«доля Windows Phone давно обогнало долю iOS по Украине», «очень много ваших клиентов на Windows Phone»
и
«поддержка мобильных приложений для Windows Phone прекращено в связи с отсутствием спроса со стороны клиентов»
+
0
Алексей Балацкий
Алексей Балацкий
22 июня 2016, 15:17
#
Поддержка приложения для windows phone действительно бессмысленна так как пользователей на ней не так много осталось, но как быть с новой ОС windows 10? Ее доля потихоньку растет и для нее было бы здорово создать универсальное приложение для мобильной и настольной ос. Просто я сам являюсь клиентом приватбанка и хотелось что бы удобство пользования Вашими услугами только повышалось.
+
0
rforis
rforis
2 сентября 2016, 9:28
#
Да на Виндовс мало Ваших клиентов, но они есть. И с Вашей стороны логично было бы создать петицию, или рассылку на тему доработки приложения на андроид. Сейчас надо оформить себе карту, выбираю между пумбом и приветом… А ведь у пумба есть мобильное приложение, более адекватное. На самом деле я не верю что этот пост как-то поможет. Но если Вам интересно, есть много Жженов ВФ которые нуждаются в адекватном приложении для своей платформы.
+
0
rforis
rforis
2 сентября 2016, 9:31
#
В фразе «на андроид», я имел ввиду «как на андроид.»
Далее «между пумбом и приватом»
«есть много пользователей ВФ»
Сорри, авто замена она везде такая)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться