Блокировка карты приватбанк

dredd123 dredd123
15 марта 2016, 12:53
без оценки
здраствуйте ситуация такая мой муж торгует на сландо всякими мелкими товарами и так как у него нет карты приватбанка он писал мою карту для предоплаты людям и отправлял потом им товар и так случилось что ему скинули гр50 на карту мою и он не успел отправить товар человеку так как его мать попала в больницу и он уехал с ней и все забыл когда приехал его учетная запись на сландо была заблокирована по жалобе кого то и данные человека которому он должен был отправить товар остались в переписки на сландо потом я выяснила что моя карта заблокирована я писала звонила в потдержку сказали ждать сколько ждать не понятно просто я готова вернуть человеку деньги извенится и забыть эту ситуацию только банк говорит ожидайте с вами свяжется ответственый сотрудник так это все можно решить за 10 минут сколько мне ждать еще чтоб я смогла пользоватся денежными средствами со своей карты

Комментарии (80)

+
+51
sergunya73
sergunya73
15 марта 2016, 13:09
#
«и так как у него нет карты приватбанка»
Скорее всего у вас уже тоже не будет карты Приватбанка 8)
+
0
dredd123
dredd123
15 марта 2016, 13:53
#
Так если я по своему согласию попрошу банк вернуть человеку деньги его то мне разблокируют карту мою
+
+12
Dmitrik7
Dmitrik7
15 марта 2016, 14:15
#
Просто банк посчитал Вас мошенниками (как и OLX ). И теперь нужно будет вернуть все предоплаты…
Сочувствую. Но счёт не скоро разблокируют. Если вообще разблокируют. Отправляйте наложенным платежом. А если не уверены в своём товаре — то вообще не продавайте ничего.
+
+9
SergeiViktor
SergeiViktor
15 марта 2016, 19:37
Ceргей Викторович, Киев
#
А вот отправите пару раз наложеным посмотрим какие мимуары вы будете писать. сейчас могу скинуть вам две накладные которые я оплатил сам (за которыми непришли) и еще две которые еще третью неделю на почте.и раскажите мне тогда можте по телелефону или здесь как хорошо наложденым продавыать особенно когда на почту покупатель неявляеться так как нашол дешевле)
+
0
vitaliian
vitaliian
16 марта 2016, 7:28
Киев
#
Странная у вас математика Сергей Викторович.

Представьте себе что за окном 90е (никакого интернета нету), вы грузите товар в машину (велосипед, кравчучку), едете на рынок, платите за место (или стоите в переходе), теряете время, товар при транспортировке мнётся, портится. За базарный день у вас ничего не купили (хорошо, если ничего не украли, кто торгует на базаре, тот — знает), кому вы предьявляли бы тогда претензии за ваши затраты?

Так вот уважаемый, наложенный платёж это ТО ЖЕ САМОЕ, только вы не стоите целый день на базаре (это делает за вас olx, prom.ua, aukro). Остальные затраты (включая логистику) — остаются.

Удаленная торговля вам и так дарит преимущества, о которых 10 лет назад даже не мечтали, а вы хотите чтобы в неидеальном мире всё было на шару и без рисков. Чтобы вареники сами в рот запрыгивали, как в известном мультике.
+
0
dredd123
dredd123
15 марта 2016, 14:24
#
Так а чего не скоро разблокируют если банк вернет человеку его предоплату назат и все
+
+12
Dmitrik7
Dmitrik7
15 марта 2016, 14:29
#
А вдруг Вы набрали много предоплат?
Вот Приватбанк и будет разбираться.
+
0
dredd123
dredd123
15 марта 2016, 14:43
#
Нет только одна в сумме 50гр ну они вобще звонят разбираются служба безопастности эта
+
+17
Dmitrik7
Dmitrik7
15 марта 2016, 14:51
#
Еще очень важно при общении использовать такие знаки препинания как «.», «,» «?» ну и «!»
Хотя…
+
0
dredd123
dredd123
15 марта 2016, 15:43
#
Звонят вобще из службы безопастности разбираются?
+
0
Dmitrik7
Dmitrik7
15 марта 2016, 15:55
#
Звонят, конечно. Но очень не оперативно. То есть как повезет. Но обычно очень долго не перезванивают.
+
+4
dredd123
dredd123
15 марта 2016, 16:01
#
Страшный банк канешно просто карта была заблокирована 10 числа а мне перевели зарплату 11 на карту эти деньги вобще не относятся к этому дело если бы хотя бы их как то снять
+
0
intex24
intex24
15 марта 2016, 16:13
#
З початку беня їх прокрутить в валютних махінаціях пару місяців, а потім віддасть, може…
+
0
intex24
intex24
15 марта 2016, 16:09
#
А ЩО ПРИХВАТ БАНК ВИКОНУЄ ФУНКЦІЮ ПРАВООХОРОННИХ ОРГАНІВ?
+
+17
intex24
intex24
15 марта 2016, 16:18
#
Після звернення до банку про шахрайство, подавач повинен звернутись в правоохоронні органи з відповідною заявою!!! якщо її не має приват банк сам сприяє шахрайству!!! можна будь-кому перевести 5 грн.і повідомити про шахрайство,і рахунок з усіма на ними коштами заблокують!!! якщо немає звернення в правоохоронні від подавача заяви, як діїї прихвату можна вважати законними?
+
0
dredd123
dredd123
15 марта 2016, 16:36
#
В милицию можно писать заявление если сумма 121гривна а не 50гривен это аш смешно но банк даже за такую сумму блокирует все деньги что были на карте
+
0
intex24
intex24
15 марта 2016, 16:37
#
Так заблокував приват не 50грн. а всю зарплатню людини
+
0
dredd123
dredd123
15 марта 2016, 16:37
#
Так если даже и блокирует что нельзя в течение дня позванить и разобратся с этим делом и решить вопрос
+
0
intex24
intex24
15 марта 2016, 16:39
#
Моє питання вирішити не можуть уже 4-тій день....http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/91397/
+
+11
sergunya73
sergunya73
15 марта 2016, 16:54
#
«Моє питання вирішити не можуть уже 4-тій день...»
Расслабьтесь, у меня все карты заблокированы с 16.01. Так что у вас еще всё впереди 8)
+
0
dredd123
dredd123
15 марта 2016, 17:05
#
Ну вот с момента блокировки карты через сколько вам позвонили с банка?
+
0
intex24
intex24
15 марта 2016, 17:06
#
Через стільки? на другий день після відгуку на форумі!!!
+
0
dredd123
dredd123
15 марта 2016, 17:08
#
На этом форуме или на другом
+
+26
intex24
intex24
15 марта 2016, 17:14
#
На цьому форумі ВЕЛИЧЕЗНЕ ДЯКУЮ МІНФІНУ!!!
+
0
dredd123
dredd123
15 марта 2016, 17:09
#
Так вам разблокировали или нет карты
+
0
intex24
intex24
15 марта 2016, 17:13
#
Ні, я не став розмовляти з шахраями, в них немає жодних документів! нема запиту з правоохоронних органів, нема навіть заяви скаржника!!! Я хочу судитись з банком!
+
+5
sergunya73
sergunya73
15 марта 2016, 17:16
#
«Я хочу судитись з банком!»
Возможно этот отзыв немного охладит ваше желание:
minfin.com.ua/company/privatbank/review/88875/
+
0
intex24
intex24
15 марта 2016, 17:15
#
Мій відгук написано перед цим!!!
+
0
dredd123
dredd123
15 марта 2016, 17:17
#
Ну я знаю что судится с банком можно годами
+
0
dredd123
dredd123
15 марта 2016, 17:18
#
Этот банк Коломойского а это отдельное государство и все боятся что суды что милиция этот банк
+
0
dredd123
dredd123
15 марта 2016, 17:19
#
Так что нельзя эти деньги что на карте заблокированой перевести на другую карту скажим так или на пример что я хочю анулировать карту и получить деньги в кассе банка
+
0
dredd123
dredd123
15 марта 2016, 17:20
#
Сказать что я больше не нуждаюсь в ваших услугах и хочю получить деньги свои через кассу банка
+
0
intex24
intex24
15 марта 2016, 17:27
#
Тоді банк повинен виплатити кошти протягом 31 дня!
+
0
intex24
intex24
15 марта 2016, 17:23
#
Прийшло повідомленням з банку на імейл: Василий Игоревич, добрый день.
В случае выявления подозрительные операции, связанные с картами Клиента, согласно условиям и правилам предоставления банковских услуг, размещенным на сайте pb.ua, банк имеет право приостановить права Клиента на использование платежной карты, а также отказать в продлении срока действия Карт.

В сложившейся ситуации рекомендуем ожидать решения вопроса нашими сотрудниками.
+
0
dredd123
dredd123
15 марта 2016, 17:28
#
Так лучше ждать звонка с банка или идти в банк чтоб карту закрыли и выдали деньги с кассы
+
0
intex24
intex24
15 марта 2016, 17:33
#
Думаю в вашому випадку потрібно запросити двох свідків і спробувати отримати письмову відмову видати кошти в касі банку!!!
+
0
intex24
intex24
15 марта 2016, 17:33
#
Чекати, НІ В ЯКОМУ РАЗІ!!!
+
0
dredd123
dredd123
15 марта 2016, 17:37
#
Так что пойти в банк и закрыть карту и сказать чтоб выдали деньги в кассе а они скажут что щет заблокирован мы не можем выдать деньги в кассе и что тогда
+
0
intex24
intex24
15 марта 2016, 17:40
#
Краще сходіть туди з юристом, вам потрібна письмова відмова банку видати вам кошти.
+
0
dredd123
dredd123
15 марта 2016, 17:41
#
Ну а если они выдадут письмову видмову что тогда делать
+
0
intex24
intex24
15 марта 2016, 17:44
#
Звертатись з нею в суд, прокуратуру! на стільки я зрозумів в банка немає жодних юридичних підстав вас звинувачувати, сходіть до кваліфікованого юриста!!!
+
0
dredd123
dredd123
15 марта 2016, 17:46
#
А могут они и выдать деньги в кассе если карту закрою
+
0
intex24
intex24
15 марта 2016, 17:47
#
Якщо закриєте то по закону через 31 день
+
0
dredd123
dredd123
15 марта 2016, 17:49
#
Это очень долго ну вы так делали выдавали вам деньги в кассе
+
0
intex24
intex24
15 марта 2016, 17:52
#
Скоро зроблю, про що напишу на форумі!
+
+8
dredd123
dredd123
15 марта 2016, 18:04
#
Нет я писала вот щяс в приватбанк сказали нет пока идет расследование банком вам в кассе деньги не кто не выдаст и точка
+
0
intex24
intex24
15 марта 2016, 18:06
#
Сходіть до кваліфікованого юриста!!!
+
0
dredd123
dredd123
15 марта 2016, 18:11
#
Та схожу просто интересно по телефону после расследование когда звонят с банка это все решается как то мирно что я могу сказть чтоб человеку деньги вернули с моей карты что он скинул и все чтоб мне разблокировали карту
+
+9
intex24
intex24
15 марта 2016, 18:16
#
Заявник нічого не вирішує, хоч мішок йому грошей насипте! прихват шукає повід покористуватись вашими коштами
+
0
dredd123
dredd123
15 марта 2016, 18:18
#
Ну это понятно просто я читала что звонят с банка и ставят канфенц связь с тем человеком и все чтоб ему вернули деньги с моей карты и все или это бред все
+
0
intex24
intex24
15 марта 2016, 18:22
#
Непогоджуйтесь на розмову без юриста,і тим більше з людьми лиця яких ви не бачите, читайте вище: Сходіть до кваліфікованого юриста!!!
+
0
ValentinaK
ValentinaK
16 марта 2016, 7:55
Харьков
#
Если будет такая возможность, то соглашайтесь, естественно. Это вариант решить вопрос. Иначе это будет тянуться долго и нудно.
+
+4
dredd123
dredd123
15 марта 2016, 18:35
#
Хорошо
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
15 марта 2016, 19:51
ПриватБанк
#
Dredd123, добрый вечер.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
dredd123
dredd123
15 марта 2016, 23:17
#
Письмо я вам отправила жду ответа
+
0
dredd123
dredd123
15 марта 2016, 19:56
#
Я вам отправила только что на почту вашу заявку
+
0
dredd123
dredd123
15 марта 2016, 19:56
#
Прошу вас быстрей разобратся в этом вопросе и закрыть его спасибо
+
+4
marik66
marik66
15 марта 2016, 20:10
#
Не сомневаюсь, что они быстро Вам помогут решить, как они говорят «ВАШ» вопрос. То есть Вами (или Вашим мужем) созданный, не ими. СБ Привата — пацаны (а может и девчата) легендарные и моторные… Удачи!
+
0
dredd123
dredd123
15 марта 2016, 20:17
#
А что не помогут
+
0
dredd123
dredd123
15 марта 2016, 21:59
#
Ну есть люди кому карту разблокировали и в какой срок
+
0
vik75gsm Bry
vik75gsm Bry
15 марта 2016, 22:07
#
Понимаю так, что карта заблокирована за факт пополнения третьою особою, а не за какие то другие действия, скорее всего вам откажут в дальнейшем обслуживании. принимайте оплату на 2600 так будет правильно.
+
0
dredd123
dredd123
15 марта 2016, 22:32
#
Какую оплату на 2600
+
0
dredd123
dredd123
15 марта 2016, 22:44
#
Остановка финансовых операций осуществляется на срок два рабочих дня
+
0
dredd123
dredd123
15 марта 2016, 22:44
#
Специально уполномоченный орган по вопросам финансового мониторинга может принять решение об остановке операций на срок до пяти дней для дальнейшей проверки, о чем одновременно известить правоохранительные органы.
+
0
dredd123
dredd123
15 марта 2016, 22:45
#
Ну так это если человек на писал заявление в милицию а заявления в милицию не кто не писал у меня
+
0
intex24
intex24
15 марта 2016, 22:49
#
На мене теж немає ніяких заяв!
+
0
dredd123
dredd123
15 марта 2016, 22:53
#
А заявление в милицию пишется от какой вобще сумму 121 гривна
+
0
dredd123
dredd123
15 марта 2016, 22:50
#
Боже какая морока нет чтоб позванить поговорить и вернуть деньги человеку что на писал жалобу они не звонят я хотя я им в чате писала что я готова вернуть человеку деньги и все решить этот вопрос пишут ожидайте звонка и все
+
0
intex24
intex24
15 марта 2016, 22:53
#
А в україні, що немає закону про наклеп? мене безпідставно звинуватили в шахрайстві, причому не надавши ніяких доказів!
+
0
dredd123
dredd123
15 марта 2016, 22:56
#
И сколько это длится уже времени у вас
+
0
intex24
intex24
15 марта 2016, 22:59
#
Від п'ятниці
+
0
dredd123
dredd123
15 марта 2016, 23:05
#
И не кто не звонил из банка вам
+
0
intex24
intex24
16 марта 2016, 8:20
#
Ні не дзвонили до відгуку на МІНФІНІ!!!
+
+9
makssss
makssss
16 марта 2016, 11:05
Максим, Запорожье
#
Муж платит налоги с торговли на сландо? нет? сокрытие доходов? налоговая интересно куда смотрит? )
+
0
Dmitrik7
Dmitrik7
16 марта 2016, 11:23
#
Ну Вы так не горячитесь, а то AUKRO завтра окажется без продавцов… :) :) :)
+
0
intex24
intex24
16 марта 2016, 11:36
#
Краще аукро без продавців, чим продавці без грошей і товару!!!
+
0
Dmitrik7
Dmitrik7
16 марта 2016, 12:43
#
Краще на каждом этапе своей жизни думать головой о том, что ты делаешь.
И поверьте, проблем ни у кого в этой жизни не будет. Однако это утопия.
+
+9
makssss
makssss
16 марта 2016, 14:11
Максим, Запорожье
#
Если бы оформили официальное чп, и так же продавали бы, приватбанк бы не заблокировал карточку так быстро и просто так.
+
0
vik1tor
vik1tor
19 июня 2017, 18:55
#
Доброго дня! Приватбанк заблокував всі мої кошти на рахунку з невідомої причини і сказали чекати 5 днів. А за що мені і неповнолітній дочці тепер жити? Я просто в шоці.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться