Заблокировали счет ФЛП...

Illia2016 Illia2016
3 марта 2016, 0:01
1
Сегодня утром у меня заблокировали расчетный счет ФЛП, при звонке в техподдержку сказали что счет арестован. Назвать основание для блокировки счета не смогли, так как у них «нет информации» и предложили написать бумажное письмо запрос в головной офис в Днепропетровске.

При этом стоит заметить, что ФЛП на едином налоге, никаких сомнительных операций никогда не делал, всегда вовремя оплачивал налоги, всегда находится на связи по телефону, всегда отвечает на все звонки, претензий со стороны СБУ, МВД, налоговой нет, судебных тяжб — нет, судебных решений по ФЛП — нет, в зоне АТО никогда ни с кем не работал.

… Последнее мое обращение они рассматривали пол года, после чего прислали вопрос — «ваше письмо еще актуально?»…

Комментарии (8)

+
0
MykolaA
MykolaA
3 марта 2016, 10:08
Николай, Киев
#
Меня также интересует состояние банка, имею депо.
Однако, цитата: «последнее мое обращение они рассматривали пол года». Если все было так плохо пол года назад, чего вы ждали? почему не сменили банк?
Если бы лично меня задела хотя бы 1/1000 одна тысячная часть того, что здесь описывают другие. Я бы молча распрощался и не ходил бы по форумам с призывами. Мне деньги с неба не падают.
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
3 марта 2016, 12:15
ПриватБанк
#
Illia2016, добрый день.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
LEXXGruzovik
LEXXGruzovik
3 марта 2016, 17:02
#
Интересно, сейчас они тоже скажут, что вы не можете заниматься коммерческой деятельностью через свой счет ФОП?
+
0
mazaj
mazaj
4 марта 2016, 5:45
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Мы не знаем никаких подробностей по этому делу.
Есть только эмоциональный и малоинформативный отзыв.
Причем сам автор интереса к отзыву тоже не проявляет. Зарегистрировался 2 марта ближе к полуночи, сразу после полуночи, в одну минуту первого ночи 3 марта написал отзыв и всё.

Конечно удивительно, что после «последнее мое обращение они рассматривали пол года» автор не ушел из банка. Ну может нет альтернативы в его краях.
+
+9
Illia2016
Illia2016
4 марта 2016, 10:12
#
Когда счет в банке заблокировали основная задача, что б туда прекратить поступления как можно скорей, плюс ночь нормально не спал, поэтому и не отписывался вчера. Тема по прежнему актуальна. Юристы готовят запрос, который будет отправлен в банк. На счету арестована немалая сумма денег, поэтому будем бороться.

Относительно того, почему после первого инцидента не ушел из банка — ответ прост, письмо на которое не давали ответа было не настолько критичным. Плюс удобство оплаты услуг клиентами, многие из которых могут оплатить онлайн через Приват24.

Что бы там ни было удивляет одно — отношение банка к клиенту. Такое ощущение, что я обратился в банк, в котором у меня никогда не было расчетного счета.

Безусловно всех клиентов будем переучивать платить через Приват24, перейдем на оплату через процессинг Visa/MC стороннего банка. По Приват24 платежам комиссия будет переложена на клиента и со временем удобство оплаты услуг через Приват24 отпадет.
+
0
Illia2016
Illia2016
4 марта 2016, 10:12
#
PrivatBankQM — письмо на help я написал.
+
0
Illia2016
Illia2016
4 марта 2016, 11:44
#
Идет третий день как остановили работу предприятия.
+
+6
saurit77
saurit77
5 марта 2016, 1:15
#
«удобство оплаты услуг через Приват24 отпадет»- качество определяет клиент.
Я бы на Вашем месте ушёл из этого банка.
Да и манагеры ихние по шапке получат после того как вы счёт закроете.
Искать правды в Прихват банке- бесполезно!
Люди сами выкормили этого монстра и сами способны уничтожить. И никакое «удобство оплаты услуг через Приват24» не поможет.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться