Блокировка без оснований

Юлия Гофман Юлия Гофман
29 февраля 2016, 17:57
1
Столкнулась с очень неприятной стороной данного банка. 15 февраля этого года на мою карту были перечислены деньги-волонтерская помощь, которая собиралась всей командой одной из уважаемых фирм. В итоге, когда утром 17 февраля, я пошла снять деньги в банкомате, у меня это не получилось. После этого на телефон мне пришло сообщение, что на моей карте статус «неактивная» доступным языком- она попросту была заблокирована. После того, как я сходила в отделение ПриватБанка, мне сменили карту, но статус остался тот же. Позвонила на 3700, молодой человек, мне сказал, что карта была заблокирована, так, как есть подозрения, что мои данные попали к третьим лицам. И что нужно подать заявку, про разблокировку карты. Мы с ним это обсудили, когда я спросила, через сколько мне после заявки разблокируют карту он мне ответил, что не может на это ответить, мол служба безопасности должна рассматривает заявку. После этого вечером я снова позвонила на 3700. На этот раз мне девушка сказала, что через три дня карта будет активна. Прошло 3 дня, в попытке снять деньги я узнаю, что у меня все тот же статус, звоню на 3700, они говорят что никакой заявки нет, подала заявку получается 21 числа, они сказали что в течении 5 рабочих дней все будет разблокировано, снова говорят про данные, которые якобы попали к третьим лицам. Через 5 дней звоню, мне начинают говорить что расследование может затянутся до 30 дней. Вообщем, звоню каждый день, и каждый день разная информация. Но сегодня я просто была в шоке, когда мне сказали, что люди которые мне отправили деньги возможно подозреваются в мошенничестве. Не обалдели ли вы говоря, что-то подобное, волонтерская помощь теперь воспринимается как мошенничество. Я позвонила снова, предложила им все контакты для того, чтобы связаться с отправителем, но они сказали, что у них все есть. Так, чего вы до сих пор не связались с отправителем. Только можете подозревать людей в мошенничестве без всяких на то оснований.

Комментарии (16)

+
+19
mazaj
mazaj
29 февраля 2016, 20:07
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
<<<волонтерская помощь теперь воспринимается как мошенничество>>>
Сейчас волонтерской помощью прикрываются все кому не лень.

<<<на мою карту были перечислены деньги-волонтерская помощь, которая собиралась всей командой одной из уважаемых фирм. В итоге, когда утром 17 февраля, я пошла снять деньги в банкомате...>>>
Даже не буду спрашивать, зачем понадобилось обналичивать деньги. Да еще и путем перечисления третьему лицу, то есть Вам. Хотя может Вы и есть волонтер и просто об этом скромно умолчали. Как умолчали о названии Вашей организации и городе.
Приватбанк, с целью обезопасить волонтеров, собирающих деньги, и граждан, дающих эти деньги, от мошенничества специально создал специальный сервис
https://blago.privatbank.ua/ru/volunteer

Всё остальное от лукавого или самодеятельность. В печенках уже собирающие везде на всё, прикрываясь войной.
+
0
Константин Кириллов
Константин Кириллов
1 марта 2016, 11:50
#
А с каких пор этот банк стал авторитетным органом которые принимает решения на счет волонтерских организаций?
+
0
mazaj
mazaj
1 марта 2016, 15:32
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
С тех же пор, когда любой человек может прикрыться словами:«Я волонтер!»
Я не в курсе, какие «решения на счет волонтерских организаций» принимает банк. Но если есть группа волонтеров, которые собирают целенаправленно на какое-то конкретное благое дело, используя при этом карты Привата, то почему бы этим волонтерам не заявить об этом, путем регистрации на этом сервисе. И опять же, на комиссии по платежам тратиться не нужно, и страничка есть в интернете, и за отношения с Приватом спокоен.
+
0
posetitel25
posetitel25
1 марта 2016, 16:12
#
«С тех же пор, когда любой человек может прикрыться словами:«Я волонтер!»» можно дать только один совет волонтерам, бегите с этого банка и никогда не связывайтесь с ним.
+
0
mazaj
mazaj
1 марта 2016, 17:16
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Есть опыт после декоммунизации?
Я думаю, что волонтеры сами разберутся, что им делать.
+
0
posetitel25
posetitel25
3 марта 2016, 9:19
#
Здесь «декоммунизация» ник чему (там была шутка а здесь реальный совет) или вы хотите продолжить разговор о декоммунизации? Я думаю вам за это не заплатит «ваш банк» так что лучше продолжайте его «отбеливать» дальше!
+
0
mazaj
mazaj
3 марта 2016, 12:41
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
<<<Я думаю>>>
Судя по последнему вашему предложению комментария — это вряд ли.

Возле моего ника есть ссылка — кто, что, и почему. Так же в аккаунте есть инфо чем занимаюсь, чего жду. Там же можно посмотреть и почитать мои комментарии и отзывы. И только тогда сделать хоть какие-то выводы.
Так что не льстите себе…
+
0
posetitel25
posetitel25
3 марта 2016, 15:19
#
«Как человек, сидящий в интернете почти круглосуточно по работе,» + прочитал Ваши отзывы и комментарии, вывод тот-же вы просто работаете!
+
0
mazaj
mazaj
3 марта 2016, 16:53
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Вы правы — я просто работаю.
Но учитывая недочитанное вами «1. Низкоуровневые языки программирования (Ассемблеры). 2. Вебмани (персональный аттестат)», кроме как паскудством фразу «вам за это не заплатит «ваш банк» так что лучше продолжайте его «отбеливать» дальше!» не назовешь.
+
0
posetitel25
posetitel25
4 марта 2016, 12:22
#
«Сейчас волонтерской помощью прикрываются все кому не лень.»
«Всё остальное от лукавого или самодеятельность. В печенках уже собирающие везде на всё, прикрываясь войной.» и т.д. — не паскудство?
может люди действительно помогают? потому-что кроме волонтеров помочь больше некому! а ваш банк сильно помог (приват)? Для многих кто в зоне АТО волонтеры это единственная надежда, так что кричать какие у вас проблемы с печенью от того что кто-то собирает деньги это даже не паскудство, это скотство с вашей стороны! а давать или нет это дело каждого!!!
+
0
mazaj
mazaj
4 марта 2016, 13:21
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Слишком много эмоций.

В отличии от вас я не давал оценку, мошенник или волонтер, написал отзыв. Почувствуйте разницу!

Я не против, я только за волонтерского движения. Но не секрет, что к нему примазывается огромное количество мошенников. Пример — Киев в прошлом году. Стоят в метро, типа волонтеры, собирают пожертвования. Я еще их запомнил — здоровые мужики, им на фронт. Через несколько дней смотрю по ТВ репортаж именно об этих мужиках. Оказывается мошенники.
А если волонтер при сборе использует карту Привата, то почему бы ему не зарегистрировать свой проект. Даже комиссию по картам ему отменят. Или на это пожертвований не жалко? )
Вот и вся казочка малята и посетитель25…
+
0
posetitel25
posetitel25
3 марта 2016, 15:23
#
«Судя по последнему вашему предложению комментария — это вряд ли» — а в чем проблема? Думать и делать выводы может каждый, или я ошибаюсь? Тогда Ваше заключение — «Сейчас волонтерской помощью прикрываются все кому не лень» — тоже вряд ли?
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
29 февраля 2016, 21:47
ПриватБанк
#
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
posetitel25
posetitel25
4 марта 2016, 13:50
#
«В отличии от вас я не давал оценку, мошенник или волонтер, написал отзыв. Почувствуйте разницу!» — по вашим отзывам как раз понятно другое что автор относится к мошеникам поскольку не зарегистрирован в привате как волонтер! так что не уходите от своих слов «то почему бы этим волонтерам не заявить об этом, путем регистрации на этом сервисе» — то есть вы всячески оправдываете действия банка.
А по поводу сказочки я вам отвечу — что это жизнь мазай, и пора бы вам из сказки в нее вернутся!
+
0
mazaj
mazaj
4 марта 2016, 16:15
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Я в сказку даже не входил никогда. Не то чтобы из неё выйти.
И за жизнь не вам мне рассказывать. Мой профиль вы не стали изучать, сразу перешли к навешиванию ярлыков и паскудству. Так там есть даже цена моей жизни когда в 2010 г меня кормили с ложечки когда я умирал от рака и чумел от химии.
Так что свои высокопарные слова можете себе засунуть… ну вы в курсе куда.

<<<вы всячески оправдываете действия банка>>>
Где?

<<<по вашим отзывам как раз понятно другое что автор относится к мошеникам поскольку не зарегистрирован в привате как волонтер!>>>
Где?
Я не знаю, что вам понятно. Учитывая, как вы думаете.
Я вам всё объяснил выше
minfin.com.ua/company/privatbank/review/90641/#com2861433
Мне к этому больше нечего добавить
+
0
posetitel25
posetitel25
30 марта 2016, 11:03
#
Зачем мне изучать ваш профиль? меня абсолютно не интересует цена вашей жизни, тем более что она такая же как и у всех, и рассказы о перенесенных вами трудностях здесь не к чему, это не имеет никакого отношения к теме.
куда что засунуть я и без вас знаю!
следите за собой!
Пускай у вас всё будет так как вы этого заслуживаете!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться