USD | 41 | 41.6 |
Халатность
Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства, которые возникли при посещении одного из отделений нашего Банка.
Если у Вас есть возможность, просим сообщить нам на help@pb.ua, указав ссылку на отзыв, детали визита в отделение (дату, приблизительное время) и контактны для связи, чтобы мы могли передать информацию ответственным специалистам для проработки и принятия управленческих решений к сотруднику, которой предоставил некорректную информацию.
Ужасное обслуживание
Порядок закрытия депозитного вклада регламентируется заключенным договором и предусматривает как получение средств после завершения срока действия вклада, так и право на досрочное расторжение.
Выплата средств по вкладу осуществляется на платежную карту.
При получении средств с депозита по завершению срока действия, выплата на карту производится в день обращения, если оно совершается в течение 5 календарных дней, начиная со следующего дня после окончания предыдущего срока вклада. Если Вы планируете снимать зачисленный на карту вклад наличными, а сумма составляет более 10 000 грн или любая сумма в валюте, необходимо предварительно заказав нужную сумму в отделении банка. Для жителей из Донецкой и Луганской обл. для заказа суммы при получении средств с депозита по завершению срока действия достаточно обратиться в наш чат с сайта pb.ua или на горячую линию 3700. Для подготовки нужной суммы в отделении предусмотрено: валюта — 3 дня, гривна — 2 дня.
Для досрочного расторжения достаточно обратиться в отделение банка и сообщить о желании расторгнуть договор. Там же и будет произведен заказ нужной суммы для выплаты, если Вы планируете снимать зачисленный вклад наличными. Выплата вклада производится на 3-й банковский день после обращения.
Напомним, что согласно постановления НБУ № 104 от 28.02.14 г. введено ограничение на получение наличных денежных средств в иностранной валюте с текущих, карточных, депозитных счетов через кассу и банкоматы. Сумма ограничения составляет эквивалент до 15 000 грн/сутки на одного клиента по официальному курсу НБУ, действующему на дату снятия. Указанный лимит рассчитывается по операционным (банковским) дням, т.е. в выходные и праздничные дни его обнуление не происходит.
Также заметим, что действие постановления распространяется на все банки страны, а сумма снятия наличной иностранной валюте в эквиваленте до 15 000 грн/сутки является общей суммой снятия по всем текущим, карточным и депозитным счетам.
Если у Вас есть возможность, просим сообщить нам на help@pb.ua, указав ссылку на отзыв, детали визита в отделение (дату, приблизительное время) и контактны для связи, чтобы мы могли передать информацию ответственным специалистам для проработки и принятия управленческих решений к сотрудникам, которые допустили некачественное обслуживание.
Депозиты в Крыму
Есть хоть один, кому разблокировали крымские депозиты?
(имею ввиду тех, кто проживал, проживает и зарегистрирован не в Крыму)
Gold карта
Так что если кто-то думает, что после обнуления счета и закрытия карт отношения с банком закончены — он глубоко заблуждается. И для меня все равно загадка — почему все эти платежи не снять при закрытии карты.
На практике процедура закрытия карты очень проста. Нет необходимости писать заявление, достаточно обратиться в Чат-онлайн с сайта pb.ua/, по телефону нашей горячей линии 3700 или посетить любое отделение ПриватБанка. При посещении отделения банка, сотрудником подается заявка на закрытие. После завершения процедуры сотрудник распечатает и выдаст Вам бесплатную справку о закрытии договора (дополнительно Вам придет SMS-уведомление). При закрытии карты автоматически происходит отключение от SMS-banking и блокируются карты в рамках закрываемого договора (с целью невозможности списания платежей, в т.ч.регулярных).
Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв.
Моя ситуация.
Чтобы активировать карту, достаточно отправить SMS на номер 10060, с текстом: ACTIVE+ХХХХ
(ХХХХ — последние 4-ре цифры карты) или позвонить по телефону горячей линии 3700.
Если у Вас есть возможность, просим сообщить нам на help@pb.ua, указав ссылку на отзыв, детали визита в отделение (дату, приблизительное время, адрес) и контактны для связи, чтобы мы могли передать информацию ответственным специалистам для проработки и принятия управленческих решений к сотрудникам, которые предоставили некорректную информацию.
Активация карточки
Пополнение карты не является обязательным условием при ее активации.
Если в отделении банка, Вам предоставлена некорректная информация, просим сообщить об этом, отправив письмо нам на help@pb.ua, указав ссылку на отзыв, сообщив детали визита в отделение (дату, приблизительное время, адрес) и контакты для связи, чтобы мы могли передать информацию ответственным специалистам для проработки и принятия управленческих решений.
С уважением, ПриватБанк.
Выдают ли депозиты? Суммы? Вовремя ли?
ПриватБанк работает в штатном режиме и в полной мере выполняет свои обязательства перед клиентами и вкладчиками.
Выплата средств по вкладу осуществляется на платежную карту.
Как мы поняли из обращения Ваш вклад открыт в валюте UAH. После расторжения вклада и зачисления средств на карту, обналичить сумму можно в любом отделении ПриватБанка до 150 000 грн в сутки (согласно постановления НБУ №328, пункт 8), а также в любом банкомате ПриватБанка до 60 000 грн. в сутки. Ограничение установлено с целью обеспечения бесперебойной работы банкоматов и равномерного распределения наличности между клиентами банка.
Хотим обратить внимание, если снимаемая сумма, через отделение банка, превышает 10 000грн, ее необходимо предварительно заказать, обратившись в наш чат с сайта pb.ua или на горячую линию 3700. Для подготовки нужной суммы в отделении предусмотрено: валюта — 3 дня, гривна — 2 дня.
Спасибо за вопрос!
С уважением, ПриватБанк.
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!ЧАСТЬ 2-Я ПРОЩАЛЬНАЯ)))
Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться.
На текущий момент, Ваш вопрос еще находится на рассмотрении у ответственных специалистов и по факту его решения, с Вами обязательно свяжется наш сотрудник для предоставления консультации.
С уважением, ПриватБанк.
усилия приватбанка - каковы они?
Многократно в обращении крымских клиентов Приватбанк в телефонном режиме, а так же режиме чата, на данном ресурсе указывал о сожалении того, что все оказались «заложниками неприятной ситуации». Так же многократно отмечалось, что банк предпринимает максимум «усилий» для того что бы решить ряд возникших проблем с клиентами бывших крымских филиалов банка.
Думаю, многие пользователи ваших банковских продуктов будут благодарны узнать, какие именно шаги были предприняты администрацией Вашего финансового учреждения в решении возникших проблем.
Неприятно всегда и всем, но деньги есть деньги и договорные отношения пока еще никто не отменял.
В ответе можно не указывать о сожалениях — это уже состоявшийся факт.
Ждем комплекс проведенных мероприятий, о которых нам так много говорилось. Что же это были за меры?
Вся официальная информация, касательно сложившейся ситуации на территории Крыма, опубликована в релизе на нашем сайте и доступна по ссылке: privatbank.ua/krym/.
СЕРВИС ОТВРАТИТЕЛЕН!
Но то что и дальше самый продвинутый инновационный банк отгораживается от своих клиентов, особенно ВИП это поражает.
Справку об остатке не могут сделать уже 10 дней. Да уж самый быстрый банк.
Надеюсь судебных исков только увеличится. ПБ потерял свою значимость, показав себя во всей красе в ситуации с Крымскими вкладчиками.
На практике, для заказа справки о состоянии своих счетов достаточно в режиме 24/7 обратиться в наш чат с сайта pb.ua или на нашу горячую линию 3700. В течение 2-х дней справку подготовят и на мобильный телефон придет SMS-сообщение с ссылкой, перейдя по которой Вы сможете распечатать документ из Интернета.
Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.
С уважением, ПриватБанк.
Ведь не ПриватБанк всё это начал! Его действия - это лишь следствие сложившейся ситуации!
Мы очень рады, что штатная работа Банка вызвала у Вас положительные эмоции, и Вы сочли нужным этим поделиться, за что и говорим Вам спасибо!
На текущий момент, согласно распоряжения НБУ № 260 от 06.05.14 г., работа банка в Крыму приостановлена.
С учетом того, что работа банка зависит от действующего законодательства Украины, мы не можем сообщить возможные сроки изменения ситуации. При обновлении информации мы обязательно сообщим об этом в официальном релизе на нашем сайте pb.ua/news/.
Искренне надеемся, что временная вынужденная мера не повлияет на отношение к банку и в дальнейшем Вы также будете с удовольствием пользоваться счетами и другими услугами банка.
Спасибо за понимание!
С уважением, ПриватБанк.
В конец потеряли совесть и клиентов!!!!
Сожалеем, что Вы столкнулись с ситуацией, которая доставила Вам неудобства.
К сожалению, оставленных при добавлении отзыва данных недостаточно, чтобы прокомментировать описанную ситуацию. При этом банк готов детальнее рассмотреть Ваш вопрос и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua, указав ссылку на отзыв описание ситуации и контакты для связи.
мошенничество в ПриватБанке
Указанная Вами информация не соответствует действительности. Просим Вас не руководствоваться не достоверной информацией.
ПриватБанк активно борется с мошенничеством. Мы придерживаемся политики нулевой терпимости к мошенничеству и используем весь арсенал мер по предотвращению кражи средств наших клиентов.
В вашем случае, по результатам разбирательства, факт снятия денежных средств через услугу «Экстренные деньги » с карты, действительно подтвержден. Услуга «Экстренные деньги» предоставляется Клиенту в том случае, если он идентифицирован, в наличии есть мобильный телефон с номером, который подтвержден в Банке как финансовый. При соблюдении условий: введение четырех последних цифр номера карты на клавиатуре банкомата, ввода PIN-кода карты для получения запрошенной суммы наличных, на мобильный номер телефона приходит пароль в виде SMS-сообщение. После ввода пароля на клавиатуре банкомата, он выдает денежные средства.
Заметим, что Клиенту необходимо самостоятельно принимать меры по предотвращению утери ( хищения) карт, PIN-кода ( персонального идентификационного номера), информации, нанесенной на карту и магнитную полосу или их незаконного использования (согласно условий и правил предоставления банковских услуг пункт 2.1.5.10).
В связи с выше указанным, банк не несет ответственности в случае, если информация о счетах карте, контрольной информации, идентификатор пользователя, пароли системы Приват24, пароли MobileBanking или проведенных Клиентом операциях станет известной другим лицам вследствие недобросовестного выполнения Клиентом условий их хранения и использования (п. 1.5.5.) Более развернутый ответ Банка отправлен Вам 12.02.2013г. и 22.10.2013г.
Также хотим обратить внимание, что мы составили 10 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников. Рекомендуем к прочтению privatbank.ua/safeness/.
что за срок?
Сроки решения вопроса, мы сможем сообщить немного позже.
На текущий момент, Ваш вопрос находится на рассмотрении у ответственных специалистов и по факту его решения с Вами обязательно свяжется сотрудник Банка для предоставления консультации.
Также мы не оставим без внимания Ваш диалог с оператором Чат-онлайн поддержки, который будет проанализирован и проработан с сотрудником.
Идет проверка на выдержку
24.05.14 Описал проблему — С Минфина отфутболили на help@privatbank.ua, а help@privatbank.ua (Quality management) уточнили все данные (предоставил все, даже скриншот проведенной информации по карте).
Итог — составлена заявка под номером 1091742. Жду звонка с 27 мая. Оперативность — бешенная!!!
Нет слов.
С уважением, ПриватБанк.
Прихват скоро посоперничает с Эзопом..
Люди почитайте отзывы!
Это же кошмар! Человек пишет- «Вы меня обокрали!»
А ему вежливо (как сказку на ночь аж тошнит):
1. Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться.
2. Сожалеем о неудобствах, которые Вам доставила описанная ситуация.
3. Мы сделаем всё от нас зависящее для скорейшего решения вопроса.
4. ПриватБанк действует исключительно в рамках действующего законодательства Украины (очень удобно для клиентов из Крыма).
5. Видимо Вы столкнулись с негативным опытом сотрудничества с банком :(
6. Прежде всего позвольте принести Вам свои извинения за неудобства, которые были вызваны описанной ситуацией.
Ну и хит на сегодня:
" С целью экономии Вашего времени, ПриватБанк предлагает Вам совершить платеж купюрами, номиналом от 10(20, 50) гр., так как операция, совершенная более крупными купюрами, проводится быстрее. "
Это ж по каким законам физики?
Хотя в приниципе у Каломойши своя физика, и особенно своя математика…
Сервис перевода с карты не работает!
Дополнительно сообщаю, что сейчас при попытке Повторить платеж (тот который находится в состоянии «Забракован»), действительно уже поле ОКПО обнулено. Что за Сервис? Очень похоже что это поле просто обнуляется при браковке Платежа.
Вопрос: для чего вы меня ввели в заблуждение по причине Браковки в прошлый раз?
Почему нельзя было просто сообщить что Сервис не работает?
А
Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться.
Мы проверили указанную информацию и можем сообщить, что платеж от 02.06.2014г. на сумма 3 272.00 грн неуспешен и средства будут возвращены на карту отправителя 4**70, в течение 3-х банковских дней.
С уважением, ПриватБанк.
Самый ужасный банк из существующих!
Сожалеем о неудобствах, которые Вам доставила описанная ситуация.
так как операция, совершенная более крупными купюрами, проводится быстрее. Сдачу от операции по Вашему желанию можно зачислить на счет
мобильного телефона, Вашу карту или депозитный вклад. С 29.01.2013г. в отделениях ПриватБанка все терминалы принимают купюры достоинством от 10, 20 или 50 гр.
Как мы поняли из обращения, сдача от операции никуда не была зачислена. Рекомендуем Вам получить любую платежную карту ПриватБанка, с тарифами и преимуществами которых, Вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте pb.ua/, в разделе «Платежные карты». После чего обратиться в наш чат с сайта pb.ua или на горячую линию 3700 для осуществления возврата и зачисления средства на карту.
Спасибо за отзыв!
Пополнение мобильного
К сожалению, оставленных при добавлении отзыва данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас в базе банка, оказать помощь в решении вопроса и предоставить консультацию. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua, указав ссылку на отзыв, описание ситуации, детали транзакции (сумму, последние 4-ре цифры номера карты, с которой совершен платеж, номер телефона, который пополняли) и контакты для связи. Мы сделаем всё от нас зависящее для скорейшего решения вопроса.
перестаньте юлить!
На текущий момент, Ваш вопрос о разблокировании счета еще находится на рассмотрении у ответственных специалистов и по факту его решения, с Вами обязательно свяжется наш сотрудник для предоставления консультации.