Несанкционированное снятие с Приват24

kipowez kipowez
19 февраля 2016, 20:39
2
У моей жены произошло несанкционированное снятие мошенниками кредитных средств с кредитной карты Приват24 14.02.2016 в размере 21000 грн (личных средств на ней было мало — 426 грн), несмотря на то что мы ночью заблокировали счета, аккаунт и подали заявку на мошеннические действия третьих лиц в приватбанке предупредили что мы все равно будем выплачивать задолженность, заявление в полицию тоже написали, но никаких действий в расследовании нет, куда еще обратиться, я просто так это оставлять не буду.

Комментарии (6)

+
0
Александр Сахно
Александр Сахно
19 февраля 2016, 22:15
#
Обращайтесь в МинФин, НБУ, и можете в суд подать заявку если у вам сняли деньги после заявления в Пиватбанк о мошенничестве.
+
0
IvanPetrov
IvanPetrov
20 февраля 2016, 13:42
Иван
#
Смотря что именно не будете оставлять просто так. Если похищение Ваших средств — однозначно в правоохранительные органы, в Вашем случае — в милицию. Если бездействие ПриватБанка — в контролирующие органы (НБУ) или в суд. Если бездействие правоохранительных органов — в вышестоящий правоохранительный орган (например, на райотдел можно пожаловаться в ГУ в области либо в МВД), в прокуратуру либо в окружной административный суд.
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
20 февраля 2016, 19:19
ПриватБанк
#
Уважаемый Автор!
Просим Вашу жену направить на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
kipowez
kipowez
21 февраля 2016, 13:30
Костенко Игорь, Кривой Рог
#
Так и буду действовать, это кредитные средства которые я не просил а банк их мне навязал, но меня больше интересует моя репутация и личные средства сколько бы их там не было.
+
0
Яна Кравченко
Яна Кравченко
21 февраля 2016, 20:53
Черкассы
#
У меня еще 8 мая сняли деньги minfin.com.ua/company/privatbank/review/74132/ от меня один том уже писем во всевозможные инстанции, воз ныне там. Жалобы: НБУ, МВД, Ген.прокурору Шокину, Яценюку, Президенту — отдел с прав граждан, депутату Каплину.
я все же не опускаю руки, буду писать и писать жалобы, милиция бездействует, поменяли 3-го следователя. Желаю Вам и мне удачи в борьбе с пиранью приХВАТбанком.
+
0
kipowez
kipowez
26 февраля 2016, 21:15
Костенко Игорь, Кривой Рог
#
Сегодня банк позвонил и ссообщил, что за ним якобы нарушений нет, вся вина на мобильном операторе, но деньги предложил выплачивать мне и конечно же я его послал, до решения суда.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться