приватбанк кидает 3-х летних детей

Татьяна Дуленко Татьяна Дуленко
16 февраля 2016, 18:53
1
Мою социальную карту приват банк заблокировал 09.02.2016. Узнала я об этом 12.02.2016 когда пошла снимать деньги с карты.Час-два они по телефону поднимали мне лимит-сволочи, пока я сама не догадалась что с картой что то не то.Вставив ее в терминал узнала что все мои средства заблокированы на этой карте.На все мои просьбы обьяснить причину блокировки как в кулл-центре так и он-лайн представители отмороженным тоном ответили-подождать месяц.У меня нет месяца, на руках трехлетний ребенок.Он-лайн помощник мне написал что на моей карте происходят подозрительные платежи-как «вконтакте» с подозрительной активностью, только это бАНК!!! Я не собираюсь месяц ждать, уже написала на ИНТЕР, НАЦБАНК и останавливатся не буду. Всем советую не сдаваться пишите в средства массовой информации и т.д. Без причинная блокировка наших средств на счетах банков-прямое нарушение наших гражданских прав, а так же правил использования банковских продуктов!!!
Все мои жалобы и обращения висят в приват 24 мертвым грузом, никто их не рассматривает, произвол, не верьте приват банку!!!

Комментарии (3)

+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
16 февраля 2016, 20:59
ПриватБанк
#
Уважаемый Автор!
Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
+
+2
Татьяна Дуленко
Татьяна Дуленко
17 февраля 2016, 8:10
#
Вы мои жалобы и просьбы просто игнорируете о каком-разобраться подробнее вы пишите?
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
18 февраля 2016, 18:32
ПриватБанк
#
Тетяна, добрий вечір!
Нам складно прокоментувати ситуацію, що склалася, так як зазначених даних недостатньо, щоб ідентифікувати Вас як клієнта. Направте, будь ласка, на help@pb.ua номер карти і Ваші контактні дані, вказавши посилання на відгук. З повагою, ПриватБанк

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться