Очередная блокировка личных средств

zinec zinec
11 февраля 2016, 21:28
1
Вот и меня порадовали. Имею голд карту с положительной историей. Карта оказалась заблокирована со всеми средствами на ней. Звонки не дали ничего, кроме невнятного об обвинении в мошенничестве. Ждите, и спецслужбы выйдут с вами на связь). Жду. За это время на связь со мной вышла «потерпевшая», которая извинялась за то, что позвонила в банк, решив что я мошенница. Она звонила чтобы отменить заявку, но так не бывает, теперь с ней тоже «свяжутся», непонятным, правда образом, так-как личный телефон ее отключен.
Я могу предоставить все доказательства о том, что мошенницей я не являюсь (хотя по хорошему счету не должна бы этого делать). Номер накладной, по предоставленной услуге, с датой получения и тому подобное, только никому особо это, похоже не интересно. Если даже отмена от «потерпевшей» стороны не интересует банк, который выдает карточки за минуты, а разблокирует их с чужими средствами ооочень вяло.
Ув. банк, я требую скорейшего рассмотрения этой ситуации. И (еще раз) готова предоставить все необходимые доказательства. ЖДУ.

Комментарии (3)

+
0
zinec
zinec
12 февраля 2016, 15:13
олга
#
Ув. сотрудники банка, прошу, а точнее ТРЕБУЮ прокоментировать данное явление, или игнорирование клиентов является нормой для вашего банка?
+
+2
daria123
daria123
12 февраля 2016, 22:45
#
ПриватБанк решил начать массовое блокирование карт с денежными средствами, на той нидели подруге с Херсона сегодня мне заблокирували, обзваневали всех кто когда-либо перечислял мне деньги, но с етого толку не получили, и решили всё можно зделать не объяснив, скитаясь мов: хотите подавайте на суд! Они нече не боятся-ето организованная приступнная банда, у которых всё куплено!
Люди, снимайте свои зберижения пока их не прикарманил ПриватБанк и закрывайте свои счета, бо с -10 копеек наростет 10000, и придупридите своих близких! Жаль что меня некто не придупридил…
+
0
zinec
zinec
16 февраля 2016, 11:42
олга
#
ПО прошествии недели и двух дней карта была разблокирована из-за невыхода на связь «пострадавшей» стороны. Были опрошены переводившие мне средства, они подтвердили что мошенницей я не являюсь. Полагаю это можно было сделать быстрее, но все равно вздыхаю с явным облегчением. Остался хороший осадок. Система абсолютно несовершенна. Буду думать как исключить возможность повторения ситуации.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться