каждый раз придумывают новое

светлана шишляева светлана шишляева
1 февраля 2016, 13:44
без оценки
сегодня пришло письмо от приватбанка что я якобы 06 10 2014 году брала кредит и на сумму 1588 грн не расчиталась что я мошеница и банку дала про себя ложные сведения ранее мне звонили и угрожали что нечаяно начислили 1200 и я ими воспользовалась я вообще обхожу этот банк стороной там одни афертсты работают пристали ко мне сначало деньги неправильно не тому начислили теперь взялись за меня что я кредит у них взяла звоню 3700 там вообще двух слов связать не могут какую то ахинею несут что на социальной карте для выплат у меня был кредитный лимит где логика карт нет у меня давно а деньги что должна перечислять на деревню дедушке или какомуто сотруднику в карман пишут что в январе 15 года сняла но почемуто в июле начали поступать звонки это что проснулись не знаю к кому идти потомучто обратилась в банк а там сидят одни хамы достали

Комментарии (6)

+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
1 февраля 2016, 21:05
ПриватБанк
#
Здравствуйте!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
светлана шишляева
светлана шишляева
2 февраля 2016, 4:07
ровно
#
Я уже вам писала а в ответ я не я и корова не моя доказательств 0 что я снимала какие то деньги куда то сами умыкнул с банка деньги а требуете с нормального человека видите что ничего с меня не взять уже придумали что кредит брала в 14 году думаете на психику надавить и я заплачу а хрен вам
+
0
sanch ☺
sanch ☺
2 февраля 2016, 16:17
琚 灏
#
Если есть справки о закрытии всех счетов и выполнении всех договорных обязательств — можете спать спокойно. Но этот банк, как и многие другие не любит выдавать такие справки, хотя это является прямой обязанностью банка согласно ГКУ, законов и подзаконных актов.
Будьте готовы к тому, что банк заявит о сроке исковой давности в 50 лет и ответственности клиента за все тех. сбои, это прописано в договоре оферты.
Но и не советую платить банку, если уверены, что не брали тех денег. Судиться за такие суммы не выгодно, но коллекторам сдадут Ваши данные, на последних можете забить.
+
0
светлана шишляева
светлана шишляева
2 февраля 2016, 16:49
ровно
#
Во первых они постоянно говорят разные даты во вторых я не брала и не снимала у меня даже карт нет справку они мне выслали но она пришла на емайл искала не нашла дура понадеялась я им говорю доказывайте они молчат в чем подвох или думает дура побежит платить
+
0
sanch ☺
sanch ☺
3 февраля 2016, 13:07
琚 灏
#
Справок у Вас нету, скорее всего счета остались открытыми и по ним могли быть движения, кто виноват — дело суда. Но раз они начали звонить, это означает, что в суд идти им не выгодно. Забудьте про карты, это всего лишь один из инструментов доступа к счету.

Приготовьтесь к звонкам от коллекторов, почитайте в гугле, кто они такие и как с ними бороться.
+
+10
Віталій Дубинчак
Віталій Дубинчак
2 февраля 2016, 20:31
Украина, Вапнярка
#
Приват банк ето банк мошенник и говно он обманывает токо так. например деньги зависли то они через пол года отдадут. походу проценты подкапают а потом может отдадим или мороз включим. Короче что сказать я хочу отказатса от услуг етого банка. и вам всем советую ето сделать…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться