Некомпетентность некоторых сотрудников

iona43 iona43
12 января 2016, 9:46
1
На днях пытался распечатать квитанцию об оплате за коммунальные услуги через приват 24. Кстати, этот сервис широко рекламировали — даже на телефон приходили смс-ки.

два раза всё прошло гладко — печатал, то что нужно без проблем.
Но за январь квитанция получалась не полной — не печатались 2 и 3 листы квитанции, только первый. Печатал с вкладки мои счета.
общался с Панковская Лиза и Хілобок Дмитро в чате.

Что они только не предлагали. И что интересно, если печатать с разных вкладок одну и ту же квитанцию, то получим совсем разные данные в итоге. То, нет печати банка, то не заполнены реквизиты, то не указан период оплаты, то указан, но неверно.
Есть определённые требования к квитанциям…
Все это я долго и безуспешно пытался объяснить сотрудникам. Они включали «дурачка» — мол так и должно быть…
Только после пятого сотрудника, вдумайтесь — пятый. дело передали в техподдержку — в технический отдел. Я что первый это заметил, что квитанции «бракованные»???
оставил отзыв на их сайте, посмотрим, чем закончится дело. Обещали в течении суток решить вопрос.

Комментарии (18)

+
0
LolaFerretess
LolaFerretess
12 января 2016, 10:08
#
А для чего они вам?
+
0
Dmitrik7
Dmitrik7
12 января 2016, 10:36
#
А Вы цифры видели в нике ТС? :)
Пожилым людям объяснять, что эти квитанции можно распечатать в любое время (например только тогда, когда возникнет вопрос), — БЕСПОЛЕЗНО.

Пресловутое «а вдруг» (а вдруг приватбанка не будет, страны не будет, света не будет и т.п.)
Бумажечка к бумажечке, копеечка к копеечке…
+
0
MykolaA
MykolaA
12 января 2016, 11:13
Николай, Киев
#
«Пожилым людям объяснять» — дело не в возрасте, а в личности. Человек пытается самоутвердиться, хоть как-то повысить свою значимость любыми ему доступными способами, даже такими.
+
0
mazaj
mazaj
6 февраля 2016, 7:14
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
<<<Пресловутое «а вдруг»>>>
В жизни по разному бывает. И бывает всякое.
minfin.com.ua/company/privatbank/review/89330/

<<<квитанции можно распечатать в любое время (например только тогда, когда возникнет вопрос>>>
Я примерно года 3 назад был хорошенько оштрафован на кругленькую сумму, исчисляемую тысячами гривен, Пенсионным Фондом за невозможность, как вдруг оказалось когда возник вопрос, распечатать квитанции об уплате.
В нашей стране закон «Без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек» еще никто не отменял. Как и действие закона подлости.
Наивен тот, кто думает иначе. Это его еще жареный петух не клюнул в одно место, в самый неподходящий момент. Ну или у него есть личный сервер с двойным резервированием всех данных.
Или хотя бы комп дома. Куда в папку «Мои документы» ) как правило всё и складывается. В случае падении системы и переустановки любителями, это всё накрывается медным тазом.
+
+14
19ALEX62
19ALEX62
12 января 2016, 11:48
Харьков
#
Бывает так что я лично не то что квитанции, даже договора депозитов не распечатываю а просто переоформляю Online. Но в одном автор отзыва прав, порядок должен быть!
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
12 января 2016, 11:51
ПриватБанк
#
Здравствуйте!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
12 января 2016, 11:51
ПриватБанк
#
Уважаемый Автор!
Приносим извинения за некорректную консультацию, предоставленную нашим коллегой. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua дату и время обращения в чат, а так же Ваши контактные данные, чтобы мы провели работу с сотрудниками.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
neo
neo
14 января 2016, 3:53
#
А что это за квитанция такая на 3 листа???? Может у себя на компе печать нужно настроить. Стандартный размер листа А4 вам в помощь. А если печатать на фотках 10Х15 то конечно — Некомпетентность некоторых сотрудников.
+
0
iona43
iona43
27 января 2016, 12:23
Владислав, Одесса
#
Я конечно могу все настроить — и даже паинте реквизиты самостоятельно пропечатать, и печать наклеить, и назначение платежа проставить. Только это не моя работа.
+
0
iona43
iona43
27 января 2016, 12:39
Владислав, Одесса
#
Продолжу…

После первого нашего общения и обращения в техподдержку мне позвонили с приват банка и очень вежливо сказали, что КВИТАНЦИЮ я могу получить в терминале, а технические проблемы (не печатается что-то в квитанции или её вообще нет, или неправильные реквизиты будут решены).
на почту выслали коды по которым я смог бы получить квитанцию.

В терминале я естественно получил чек. и Только сегодня решил поговорить снова в чате с подобным вопросом.
По правде скажу, что квитанции с вкладки мои счета появились, но там не указан период платежа.
дальше, кому интересно произошел такой вот диалог.
+
0
iona43
iona43
27 января 2016, 12:40
Владислав, Одесса
#
11:43
Я
в квитанции из вкладки мои счета не печатается период за который я плачу.
11:43
Privat24
Спасибо, что выбрали чат для решения своего вопроса, подключаю оператора. Ориентировочное время ответа 1-2 минуты
11:43
Буравлёв Роман

Спасибо за ожидание!
11:43
Я
Оплата услуг через Приват24. Получатели: Oplata za Vivoz musora; Oplata za S D P T; Oplata za Hol.voda(norma) i kanalizatsiya. Код квитанции: ***********
11:44
Буравлёв Роман
Уточните пожалуйста
что именно у Вас не получается?
11:44
Я
в квитанции из вкладки мои счета не печатается период за который я плачу.
Оплата услуг через Приват24. Получатели: Oplata za Vivoz musora; Oplata za S D P T; Oplata za Hol.voda(norma) i kanalizatsiya. Код квитанции: ***********
11:45
Я
Вам нужна квитанция по платежу?
11:47
+
0
iona43
iona43
27 января 2016, 12:40
Владислав, Одесса
#
Я
я неоднокрано общался с вашими коллегами — 10 или более дней назад и объяснял им, разницу квитанции и чека. Да мне нужнга квитанция с правильными данными платежа.
из других вкладок печатаются чеки — мне нужна квитация из вкладки мои счета
11:49
Буравлёв Роман
В меню «все услуги — услуги — сервис квитанций — заказать квитанцию» Вы можете распечатать квитанцию платежа оплаченного с карты ПриватБанка в системе ПриватБанка.
Квитанция становится доступной в течение 3 дней после совершения операции.
11:50
Я
вы понимаете разницу между квитаенцией и чеком?
11:51
Буравлёв Роман
да я понимаю разницу
11:52
Я
и в чем она?
11:52
Буравлёв Роман
в приват24 предоставляется только квитанция по платежу
чек предоставляется в торговой точке после оплаты товара
11:53
Я
и всё?
11:53
Буравлёв Роман
Да
11:54
Я
Роман, квитанция печатается с определёнными реквизитами: печать банка, назначение платежа и т. п. и печатается на бланке.
скажите то что вы предлагаете имеет эти данные?
11:58
+
0
iona43
iona43
27 января 2016, 12:40
Владислав, Одесса
#
Я
вы внимательно прочитали, то что я написал?
11:59
Буравлёв Роман
Да, внимательно
12:00
Я
я вас спрашивал про реквизиты получателя?
12:01
Буравлёв Роман
Сообщите, пожалуйста, полный номер карты (16 цифр)
дату и сумму платежа
по которому Вам необходима квитанция
12:01
Я
вы можете ответить на мой вопрос?
12:05
Буравлёв Роман
Для проверки иинформации
мне необходимо данные по платежу
12:07
Я
Оплата услуг через Приват24. Получатели: Oplata za Vivoz musora; Oplata za S D P T; Oplata za Hol.voda(norma) i kanalizatsiya. Код квитанции: **************
12:08
Буравлёв Роман
Вы можете мне сообщить номер карты с которой совершали платеж, дату и сумму???
12:10
Я
дата 4 января 2016
12:10
Буравлёв Роман
номер карты??
12:10
Я
общая сумма 116,47
счас дам номер карты
****************
12:14
Буравлёв Роман
минуту, пожалуйста
а почему Вы не можете получить квитанцию в приват24??
самостоятельно
я проверил информацию
квитанция по платежу есть и там указаны реквизиты
12:16
+
0
iona43
iona43
27 января 2016, 12:41
Владислав, Одесса
#
Я
Вы что издеваетесь? Я вам говорю про квитанцию, а вы предлагаете мне чек.
Может как и ваши коллеги пошлете меня — в банк
повторю вопрос вы понимаете разницу между квитанцией и чеком, мне нужна квитанция с правильным назначением платежа — за январь, как это есть в других Ваших квитанциях, Что тут не понятно?
12:22
Буравлёв Роман
это не чек, а квитанция
12:22
Я
там есть печать банка?
там есть бланк
??
12:23
Буравлёв Роман
на нем написано что это квитанция
печать Вы сможете поставить в отделение банка
на нем есть ЭЦП
которое имеет такую же юридическую силу, как и печать
Подскажите, пожалуйста, возможно у Вас остались вопросы? Я с радостью Вам помогу.
12:24
Я
Вам зарплату выдадут бумажками и там напишут гривна, а печать ставить заставят идти в нацбанк
Подскажите, пожалуйста, возможно у Вас остались вопросы? Я с радостью Вам помогу.

Конец разговора оператор отключился.
+
0
iona43
iona43
27 января 2016, 12:45
Владислав, Одесса
#
В итоге общения нуль. Нет, чтоб решить технические проблемы — тянут волынку.
Объясните, зачем мне ваш сервис оплаты за коммуналку, если все равно надо идти в банк или терминал, или еще куда-то?
Если сотрудники не понимают, что от них хотят, зачем тогда чат?
+
0
LolaFerretess
LolaFerretess
27 января 2016, 13:43
#
Объясните, зачем вам квитанции, тогда объясним, зачем сервис и чат)
+
0
iona43
iona43
1 апреля 2016, 8:49
Владислав, Одесса
#
Тогда объясните, зачем вам деньги? — глупый вопрос.
+
0
iona43
iona43
1 апреля 2016, 8:52
Владислав, Одесса
#
Сегодня опять платил за комуналку — опять в квитанциях нет показаний платежа. В прошлом месяце были.
Говорю как факт- звонить мне не надо. Я не хочу проводить обучение сотрудников этого банка, и психолог, который будет меня успокаивать и говорить что все хорошо мне тоже не нужен…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться