Почему вы пишите только плохие отзывы?!

Альона Мартинюк Альона Мартинюк
8 января 2016, 17:33
5
Захожу иногда почитать отзывы о банках, в которых я являюсь вкладчиком. Я вижу только плохие отзывы. Причем о всех банках. В большенстве случаев, люди сами виноваты в случившихся казусах.
— Банк не отдает депозит потому, что я не подал заявку на закрытие.
— Банк задержал деньги потому, что я сделал не правильную транзакцию.
— Банк начислил штраф потому, что я не смогла заплатить вовремя. А у меня больная мама.
— Банк начислил штраф потому, что я просрочил платеж по кредиту всего на день. Но я же был за границей, и физически не мог.

И во всех этих, и подобных случаях виноват банк?!
Почему вы не можете осознать своих ошибок? Почему вы пишите только плохие отзывы?
Я являюсь вкладчиком Приватбанка не один год, и мне не очень приятно видеть столько не заслуженной грязи в его сторону.
Почему ни кто не может оценить постоянное совершенствование этого банка. Я без труда могу перекидать и принимать платежи с мобильного. У этого банка отличное онлайн обслуживание. У этого банка отделения на каждом углу. И ни чего страшного что банк берет деньги за свои услуги. Я ценю свое время и готов платить за сэкономленное.
Вы возмущаетесь о хамском поведении сотрудников. Я захожу в любое отделение любого банка с улыбкой, вежливо общаюсь с сотрудниками. И о чудо, они отвечают мне тем-же.
Да, но вы привыкли во всем винить государство, налоги, родителей, соседа но не себя.
Ваша жизнь не принадлежит вам, вы не можете признать своих ошибок и сбрасываете вину на всех вокруг. Извините, но вы неудачники, которые не контролируют свою жизнь.

Комментарии (16)

+
+31
юра антонов
юра антонов
8 января 2016, 18:22
Харьков
#
Совершенно согласен со всем что написано выше Легче всего обвинить кого-то нежели признать себя во всем виновным
+
+12
Екатерина Виндерских
Екатерина Виндерских
6 марта 2016, 11:17
Киев
#
Банк — хорош, когда я могу для себя, выгодно взять кредит. Банк — хорош, когда он твой и ты честный, справедливый и т.д. Так как у нас в стране, люди совесть спрятали в «карман», простые люди только теряют деньги отдавая их в банк. За банками «черные лебеди» и концов не найти.
+
+30
Альона Мартинюк
Альона Мартинюк
8 января 2016, 18:39
Киев
#
Спасибо Юрий. Как вы писали ранее, единственное доступное вложение для большинства Украинцев, это депозит. Но наши люди почему то считают, что их все хотят ободрать. А своими жалобами оправдывают неудачи. Ведь, пожаловался и вроде сбросил вину на кого то.
+
+8
dwerty
dwerty
15 января 2016, 7:40
#
Простите, а как назвать ситуацию, когда ты закрываешь вклад, а тебе не возвращают деньги? Весьма странно хвалить за это банк.
+
+1
kroliktoday
kroliktoday
8 января 2016, 19:39
kroliktoday, Украина
#
Толково написано. Более-менее правдиво. Хотя, если честно, «приват» в последнее время испохабился. Я раньше был его клиентом и был очень доволен. Играл по его правилам и банк меня не обижал..! Но, потом, во избежании эксцессов и недоразумений, как говориться «от греха по-дальше» перешел на АВАЛЬ и, честно говоря не жалею!!! Мне кажется ПРИВАТ вышел из под контроля и почувствовал свою безнаказанность. Иными словами «приборзел»!!! Хотя, лично у меня к ПРИВАТУ претензий нет. За исключением того, что какой-то нерадивый клиент при оформлении кредитки указал мой номер телефона и банк меня уже третий год называет другим именем (Геннадий Константинович) и рассказывает сколько я ему торчу… Возможно, это просто какой-то «косяк» банка, а точнее тупость сотрудников. Но, меня это никак не беспокоит, а точнее, даже веселит. Приятно (для меня) изредка общаться с сотрудниками банка из отдела проблемной задолжности…
+
+29
Альона Мартинюк
Альона Мартинюк
8 января 2016, 20:58
Киев
#
Аваль, один из самых надежных банков. Но его недоразвитость и не желание развиваться, загнало его в самые укромные уголки города. Давненько я даже вывески не видела Аваль.
С точки зрения надежности банков, тут уже и не угадаешь.
+
+11
kiev444
kiev444
8 января 2016, 20:04
Пополнение допозита., Киев
#
Поменяйте банк, вообще с банками не связывайтесь, и не будет вопросов.
+
+38
Альона Мартинюк
Альона Мартинюк
8 января 2016, 20:50
Киев
#
По моему, обходится без банковских услуг сегодня может только человек у которого ничего нет, и который ни чем не занимается.
Держать много налички дома, не целесообразно из-за инфляции. Даже инфляция доллара за последние 10 лет составила в среднем 6 процентов годовых. Если у вас свое дело, пускать все деньги в оборот, тоже очень рискованно. Да и вообще трудно вести любые дела без банковских переводов и расчетов по безналу.
+
0
finderkm
finderkm
8 января 2016, 23:53
#
Альона Мартинюк
«Я ценю свое время и ГОТОВ платить за сэкономленное.»
Очепятка?
+
+21
Альона Мартинюк
Альона Мартинюк
9 января 2016, 6:26
Киев
#
Смотрите в суть написанного, а не правильно ли расставлены знаки препинания и буквы.
+
+6
finderkm
finderkm
9 января 2016, 17:36
#
1. Так мене і цікавить суть — чи це пише справжній клієнт, чи засланий козачок.

2. Підкажіть, будь ласка, де й коли я запитував ваших порад, що мені робити.
+
+16
LolaFerretess
LolaFerretess
10 января 2016, 11:05
#
Суть у вас такова, что вокруг одни лузеры, и только вы такая умница.
Полистайте отзывы, хорошие тоже есть, просто о плохом пишут чаще по логичным причинам: излить свое возмущение или предупредить. Что половина «обманутых» с логикой не дружат, так это ясно, а остальных Приват вполне себе незаконно обувает, и об этом надо рассказывать.
+
+10
юра антонов
юра антонов
9 января 2016, 17:56
Харьков
#
Никто никаму ничего не указывает что ему делать просто люди делятся своим мнением вот и все
+
+12
Екатерина Виндерских
Екатерина Виндерских
6 марта 2016, 11:28
Киев
#
И еще люди делятся на два племени. Одни от любви, другие от зла. Одни воруют, другие нет. Одни убивают, а другие на это не способны. Одни ищут мира, а другие войну.

Так говорит Господь, Искупитель твой, Святый Израилев: Я Господь Бог твой, научающий тебя полезному, ведущий тебя по тому пути, по которому должно тебе идти. О, если бы ты внимал заповедям Моим! тогда мир твой был бы как река, и правда твоя – как волны морские. И семя твое было бы как песок, и происходящие из чресл твоих – как песчинки: не изгладилось бы, не истребилось бы имя его предо Мною. (Ис. 48,15-19)

Иса́ия — один из великих библейских пророков, выходец из знатной еврейской священнической семьи, родился в Иерусалиме около 765 года до н. э.
+
0
SOR
SOR
13 января 2016, 17:34
SOR, Где то на задворках Планеты.
#
Сегодня пришло такое время, когда никому нельзя верить вообще. Страхуйте все свои шаги, держите карты заблокированными, не лезьте в интернет — банкинг и будет вам счастье. И еще — не давайте собой манипулировать ни засланным, ни убогим. А насчет моих слов о интернет — банкинге — сейчас в Украине есть немало умнейших и голодных особо одаренных людей, которые в Украине выброшены на помойку — они и вынужденны как то свой талант проявлять. Именно на украинских ,, помойках,, их и находят гонцы с других более продвинутых стран и приглашают в свои страны поработать.
+
0
LolaFerretess
LolaFerretess
14 января 2016, 12:03
#
И при чем инет-банкинг к выезду за рубеж?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться