Продолжение следует

alrepik alrepik
5 января 2016, 20:26
без оценки
Продолжение следует. Приват банк заблокировал мою карту за мошеннические действия еще в конце декабря. На мои многочисленные жалобы на этот форум и Председателю правления откликнулась сотрудница Виктория, с которой в телефонном режиме был решен вопрос мирным путем. В итоге она пообещала, что со мной свяжется сотрудник банка и карта будет разблокирована 05.01.2015. Никто так и не позвонил за целый день. Виктория на электронные письма не отвечает. Приват банк оставил без средств к существованию людей не только на Новый год, но и на Рождество. Ничего человеческого не осталось в этом банке и клиентов тоже скоро поубавиться.

Комментарии (4)

+
0
sergunya73
sergunya73
5 января 2016, 21:14
#
«На мои многочисленные жалобы на этот форум и Председателю правления»
По ходу, наверное, вы уже всех достали своми жалобами и теперь ваш вопрос будет рассматриваться в последнюю очередь.
+
0
dwerty
dwerty
6 января 2016, 7:08
#
Насколько мне известно, приват своим должникам надоедает намного сильнее.
+
+9
Vovvvik
Vovvvik
6 января 2016, 9:25
Владимир, Кривой Рог
#
Честно, даже интересно почему до сих пор никто не заинтересовался такими действиями банка из правоохранительных органов. Банк проводит какие то расследования в отношении своих клиентов по жалобам 3-х лиц, при этом ограничивая права клиентов, блокируя их счета. Обвиняет безосновательно в мошенничестве?! Никто наверно никуда не обращался? Банк то не мелкий, а творит не понятно что.
Удачи Вам, alrepik.
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
6 января 2016, 9:29
ПриватБанк
#
Уважаемый клиент, добрый день!
Благодарим Вас за обращение!
Ваш вопрос на рассмотрении у ответственного специалиста. О результатах мы Вас дополнительно проинформируем. С уважением, ПриватБанк

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться