Приват не выдает личные средства в валюте, и «заставляет» продать их ему же.

dimitrlight dimitrlight
27 февраля 2015, 17:18
2
Появилаcь cлeдующая пpoблемa.
Положил на кapту «унивepcальная» дoллaры.
Пoтом хотeл cнять, и прихoдит cмc «На кapте oграничениe нa раcxoдные опepации».
Чaт и 3700 конкретнo ничeго не гoвopит. Разныe вeрcии. (тех сбoй, пoдозрeниe нa мошенничecтво, и т.п.)
Hо прикол cлeдующий:
Снять — нe мoгy.
Перeвeсти c долларoвoй карты нa дpyгую свoю дoллаpовую — не мoгy.
Перeвecти на гривнeвoю по кyрсу 26.5 — бeз пpоблем.
Boт тaкой очepеднoй финт от приветa

Комментарии (12)

+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
27 февраля 2015, 17:23
ПриватБанк
#
Уважаемый Клиент!

Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.
+
+7
Shakaryan
Shakaryan
27 февраля 2015, 18:26
#
У них миллион способов обокрасть клиента, ну смено, типа серьезный банк а такие аферы постоянно с его стороны!
+
+3
sergunya73
sergunya73
27 февраля 2015, 21:46
#
«Положил на кapту «унивepcальная» дoллaры. „
Насколько я в курсе, карта “Универсальная» выпускается только в гривне. Каким чудесным образом она у вас превратилась в долларовую — это вопрос.
+
+6
dimitrlight
dimitrlight
27 февраля 2015, 22:27
#
Значит Вы не совсем «в курсе».
https://privatbank.ua/ua/platezhnie-karty/karta-gold/?&nomob=1
+
0
sergunya73
sergunya73
28 февраля 2015, 8:27
#
В тексте Вашего отзыва — «Положил на кapту «унивepcальная» дoллaры». Где здесь упоминается GOLD карта?
+
0
sawwa
sawwa
1 марта 2015, 23:03
#
Карта универсальная- кредитная. Начислять на неё можно только гривну…
+
0
aqvira86
aqvira86
16 сентября 2015, 10:03
#
Добрый день!
Мне вчера на карточку поступили деньги от клиента, а я не могу их снять, говорят, что они попали под мониторинг! А как мне объяснить клиенту, что я не могу отправить ему товар??? Объясните, пожалуйста, по какой причине они попали под мониторинг? Что с этими средствами? Когда они будут доступны??? Как ускорить процесс?
+
0
sergunya73
sergunya73
16 сентября 2015, 15:06
#
Где вы только откопали этот отзыв полугодичной давности? Создавайте новый отзыв, а то здесь будете ждать ответа до второго пришествия.
+
0
aqvira86
aqvira86
17 сентября 2015, 15:18
#
Спасибо сотрудникам Привата, проблема решена! Сегодня разблокировали сумму!)
+
0
aqvira86
aqvira86
16 сентября 2015, 15:42
#
Какой полугодичной давности???? Деньги поступили на счет 15.09.2015!!! А снять их не могу!!!
+
0
sergunya73
sergunya73
16 сентября 2015, 16:42
#
«Какой полугодичной давности????»
Действительно… О какой давности может идти речь? Я понимаю, что вы первый раз на форуме, но всё таки нужно смотреть, где размещать свои посты.
+
0
aqvira86
aqvira86
16 сентября 2015, 17:07
#
Может и первый раз, а Вы я смотрю тут постоянный житель на форуме! Везде свой нос суете!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться