Неразбериха с малыми отделениями в посёлках и жииир в Киеве

glebbest glebbest
24 февраля 2015, 17:46
3
Открылось в посёлке отделение. Всему посёлку (работающим) попытались вс*чить кредитную карточку с открым лимитом или просто кредит без залога (86% годовых). Естественно, ни в одной бумажке, выдвавшейся людям, единой цифры эффективной ставки и помесячного платежа не было указано. Кредиты выдавались 6-12 месячные. Через 4 месяца отделение закрылось. В районе («главное отделение района») «закрывать» карточку и кредит не пожелали. В области — тоже. Пришлось лично ехать на поезде в Днепропетровск. Это была история моего родственника. Дальше — моя история.

В одном из центральных киевских отделений (Антоновича 162) получил за 15 минут карточки («универсальная» и «для выплат») и открыл депозит. Всё было сделано просто реактивно (по сравнению с другими банками) девочкой с планшетом. Но это было в течение пары месяцев после открытия отделения. Сейчас в нём толпы людей (2 банкомата, 5 точек обслуживания и 1 кассир не справляются в «час пик» — в 12-15 часов, например).

Никаких проблем с внесением денег, онлайн-платежами, онлайн-банкингом, пополнениями и переводами в сети именно Привата — нет. Очень удобная система автоматических регулярных платежей и реально море полезных функций в приват24.

Драконовские комиссии за входящие и исходящие переводы (в/из Привата).

Комментарии (1)

+
+5
sanch ☺
sanch ☺
25 февраля 2015, 16:43
琚 灏
#
Где пытались вс*чить?
Если на предприятии, где работают люди — то все благодарности нужно выписать главному бухгалтеру и директору, именно он с разрешения последнего, слил информацию банку о сотрудниках.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться