«Супер-банк»

Irrcha Irrcha
24 февраля 2015, 16:04
без оценки
Обожаю этот банк. 21.12.2014 с основного счета без моего ведома 6 переводами было снять 1300 грн. Естественно данные никому не сообщала. Карту заблокировали, с радостью приняли заявление. Даже перезвонили на следующий день и назвали какие-то номера, на которые были переведены мои деньги. Номера я не знала. Через день от банка приходит смс с дружественным советом обратиться в милицию. В милицию я заявление и так написала. Потом в течение 40 дней на 3700 мне сообщали, что мое заявление еще рассматривается. В итоге опять же 3700 радостно сообщило, что это не вина банка и пусть разбирается милиция. В милиции заниматься этим не особо хотят. Дали мне висновок, что мол деньги пропали при неизвестных обстоятельствах, но при этом на писали, что банк мне вернет деньги. Банк отказывается это делать. Говорит, что не видит оснований для возврата. Надо идти в милицию и писать повторно заявление. В милиции заявление брать повторно не хочет. Где правда? Для банка — эти деньги копейки, для меня месячный заработок, но никого это не волнует.

Комментарии (2)

+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
24 февраля 2015, 18:17
ПриватБанк
#
Добрый день, Уважаемый Клиент.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
stromba
stromba
24 февраля 2015, 18:32
Алекс, Запад
#
ЗУ Про звернення громадян. Стаття 18. Права громадянина при розгляді заяви чи скарги. Знайомитися з матеріалами перевірки. Для начала попросите милицию и банк согласно вашего законного права ознакомиться с материалами.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться